RSIA Limijati Bandung - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 183
  1. #46
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Mra.sasha
    Oohh breastcarenya waktu masih di rs ya.tp asi lancar mak?

  2. #47
    Permanent Resident mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Adis_boundiz , asi sih lancar mak,cm waktu itu gak tahan sama lecet nyaa .. Sempet gak mau nyusuin kan, nah si ibu itu baik bgt nasehatin dan nyemangatin aku biar asix ... Dia dateng tiap pagi selama 3 hari..

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    adiz_boundiz
    kalo mau coba breastcare bengkung ma mandiin bayi dll coba tanya2 ke amara home spa dia bisa.. aku dulu sih manggil bu pono namanya cuma aku kok ga tahan ya sama pijetannya sakit banget.. mungkin amara lebih relaks jadinya..

    mrs sasha aku juga dulu di breast care sama ibu itu, sama2 lupa namanya... sakit banget ya Maak tapi nasihat2 nya buat semangat menyusui bagus banget, dan beliau nasehatinnya sekalian ma suamiku juga, jadi efeknya pulang dr rs, suamiku sangat pro asi...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #49
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Mrs sasha
    Oohh breastcarenya emang fasilitas dr limi karena lahiran disana ya mak?duuuh smoga ntar bs tahan ama lecetnya,scara puting aku sekarang aja klo kesenggol dikit sakit.haha

    Wulandolly
    Gw selama hamil pake amara kok,manggil kerumah.nahh kan amara ada breastcare ama bengkung,gw pengennya nyari yg skalian mandiin ama mijet bayi,jd komplit smuanya.hehe

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    adizboundiz

    ohh homecare coba mesen dari limijati dia jg bisa.. cuma agak mehong ya tapi lumayan kan sekalian breastcare bengkung, mijet, ngejemur ma mandiin baby... hihi dulu aku 3-4 hari awal homecare limijati, abis itu dilanjutin sama bu Pono itu...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #51
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Wulandolly
    Bsk mau ke limijati.skalian tanya2 homecare ahh.iya sih kayanya mehong,coba ada bidan yg bs dipanggil utk homecare dan ba smuanya ya.hihihi.bu pono mau ga ke antapani?dl brp biayanya?

    Emak2 ada yg pernah coba hypnobirth di limijati ga??

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    adiz boundiz

    tar aku coba cari kontaknya bu pono itu yah.. dia sih tinggalnya di cicaheum kok, hehe. dulu lupa berapa tahun 2011 soalnya aku lahiran mak..
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  8. #53
    Permanent Resident mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Wulandolly . Iyaa ibu itu siapa yak namanyaa hahhaa.. Dia emang bantu bgt kita jd semangat nyusuin .. Diajarin juga cara nyusuin yg bener ..

    Adis_boundiz iya fasilitas dari sana tp kayanya biayanya beda lagi , soalnyaa sebelumnya dia nanya dulu mau apa ngga breastcare nyaa... Eh mak amara juga bisa pijet bayi kann?

  9. #54
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Wulandolly
    Asik rumahnya di caheum,deket ke antapani.hihi.mau ya mak no tlp nya..makasiiiih

    Mrs.sasha
    Oke ntr gw tanya utk breastcare nambah lg apa fasilitasnya.amata bisa pijet bayi juga gtu?waktu itu sih therapis yg mijet gw emng dl dia pernah kerja di melinda, ga betah trs kerja di amara.bisa kali ya udah diajarin di melinda.hihi

  10. #55
    Permanent Resident mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Adis_boundiz : iyahh mak dulu bayi gue dipijit sama bu tintin dari amara .. Kalo pijet aja bisa mandiin juga pasti bisa dong? Hehehe .. ( btw kayanya ini oot.. Sapu" duluuu )

  11. #56
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Mrs.sasha
    Hahaha iya nih maaf oot ya bu momod. Td gw ke limijati, homecare mulai dr 75rb-350rb. Klo breastcare, pijet bayi,mandiin dll lengkap ya 350rb itu perhari.mahaaaaaaallll!

  12. #57
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    adiz boundiz

    waduh naiknya mahal banget yaa.. aku dulu cuma 150rb perhari di bulan juli 2011..

    anyway ini ada yg nulis tentang Bu Pono
    Hidden Content

    bisa dikontak disini yaaa 022- 7811048
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    550
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Adis setau gw kmrn nanyain lgs sama suster'y homecare naik dr 100rb jd 150 rb (mandiin, pijit, breast care dll)

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,567
    Mentioned
    1409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Halo mak mak semua... sejak bulan ke 6 aku baru kontrol ke limi, sama dr sansan, hasil rekomendasi temen, dan so far puas ya... dokternya komunikatif dan detail walaupun antrinya perjuangan sekali... hasil usg dijelasin satu"... pertanyaan juga dijawab dengan sabar... melahirkannya belum tapi, sekarang masih hamil 34 minggu...

    nanti kalo lahiran aku tetep harus info ya, kalo aku mau imd, rooming in, dan full asi?

    maaf agak oot ya, breastcare di limi, harus setelah lahiran ya? Jadi setelah lahiran, selama di rs, di breast care gitu? Breast care sebelum lahiran ga boleh ya?

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    550
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Limijati Bandung

    Setau gw sih iya... supaya g memacu kontraksi... tp gpp sih mak kaya'y klo lu dipegang2 tetikadinya kaga kontraksi.
    Lahiran di limi klo normal nginep 2 malam kalo sectio nginep 3 malam. Hari pertama apa kedua gt gw lupa di breast care. Itu gratis. Tp hr selanjutnya bayar. Klo gw wkt itu 40rb. Setelah pulang gw homecare 10 hr. Sesuai paket yg gw bilang diatas.

    o iya lu info in klo lu imd, asix, n room in. Tp semua'y room in kok. Kecuali permintaan ibunya atau anak'y hrs di sinar. Mudah2an g y...

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast