Beauty Dept. Abbreviations - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    Kemarin liat d MP ada brand makeup UO sama BOGO itu kepanjangan apa ya?Hidden Content

  2. #17
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,162
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    Perfect
    Bogo itu buy one get one. Kalo uo kurang tau Hidden Content

  3. #18
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    Perfect22 bogo itu buy one get one, Kalo uo itu Kayaknya Nama web deh haha karna banyak yg beli lime crime via web itu, cmiiw maaf ga ngebantu banyak haha

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    Ichadelia, nesyaaugustari
    Thx ya udah bantu jawab Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    UO = urban outfitters


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    @All
    Hai semuaa...aku newbie nih biasanya lebih banyak jadi silent reader. Mau nanya ya..kalo NC itu singkatan apa ya? Trus gimana caranya utk tau kita masuk NC berapa...misal : NC25, NC30...
    Aku baca di thread LOTD td...bingung euy..

  7. #22
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    @Hidden Content
    NC itu neutral cool
    itu kaya tingkat warna skintone kita.
    kaya panduan buat pilih warna foundation.
    cmiiw..

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    @Hidden Content
    Thanks utk penjelasannya..
    trus gmn cara kita tentuin kita NC berapa?
    Maap nih nanya mulu abis bener2 pemula...

  9. #24
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    @Hidden Content
    coba gugling2 deh mak.
    atau cek mac foundation

  10. #25
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    @Hidden Content
    Kalau bisa, kamu ke konter mac aja karena mereka yang punya range shade ini. Cuma dipakai universal untuk sekarang.
    Kalau beda foundation, jd beda nama shade-nya
    Hanya saja orang-orang pakai nc/nw supaya tau 'ouh produk shade yy cocok buat aku yg nc xx'
    Jd orang otomatis udah kebayang, shadenya itu sesuai dgn shade yang bersangkutan atau gak.

    Browsing akan bikin pengetahuanmu lebih lengkap. Ini salah satu link to read.

    Hidden Content Hth.
    Last edited by pinpun; Dec 3, 2014 at 05:08 PM.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Dept. Abbreviations

    Aku tahu sedikit tentang MLBB pengetahuan namun hanya dasar

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Forum Abbreviations
    By ciel in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 112
    Last Post: May 10, 2019, 12:31 AM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM
  4. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM