What's your username mean?
Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 926
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi ini nama gw, dikasih embel2 'mizz' buat aksesoris doank, biar kerenan dikit huehuehe..

    ada yg pake nama asli, nama panggilan, nama org laen (loh?), ato nama samaran. ayo kasih tau, what your username means and why you use it as yours!

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    my nickname adalah nama panggilan dirumah Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    my username: salah satu nama panggilan dari nama asli gue... dulu pertama kali ada bule yg manggil gue pake nama ini, trus ternyata emank celia itu salah satu short nickname untuk nama asli gue, jadi sejak itu kl di internet nulisnya celia, jarang bgt pake nama asli Hidden Content

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alasan gue pilih coleslaw adalah karena saat itu lagi lapar dan ngidam coleslaw.. hahaha.. ada juga orang ngidam daging atau duren ini malah sayur.. aneh memang

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nickname gue kependeken dari nama panjang gue hani blezinsky..Hidden Content ...enggak deeng, ini nama panggilan gue; hani di tambah nama nya my dear hubby which is rizky. ..nyambung kaan..:P. nickname gue udah di pake dari jaman dulu baru pacaran sekitar pertengahan '98. jadi kalo chatting di IRC apa di ICQ dulu tuuh udah pake nama hanzky. sekarang gue juga lagi pake kalung yang bertuliskan hanzky..Hidden Content

  6. #6
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl g gara2 waktu di Oz, sebenernya nama g fivin aja gt simple. tp org2 bule suka pronounce nama gua jadi: vivian,kl engga... fay-vin, atau fi-ven...capeee deehhh...

    gara2 itu g bikin deh nama khusus di dunia maya dan blogging, biar org dari segala macam bangsa dan bahasa *loh?* bisa pronounce nama g, at least, close to be called RIGHT Hidden Content

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    kl g gara2 waktu di Oz, sebenernya nama g fivin aja gt simple. tp org2 bule suka pronounce nama gua jadi: vivian,kl engga... fay-vin, atau fi-ven...capeee deehhh...

    gara2 itu g bikin deh nama khusus di dunia maya dan blogging, biar org dari segala macam bangsa dan bahasa *loh?* bisa pronounce nama g, at least, close to be called RIGHT Hidden Content
    hohoho.. I thought your real name is Vivian too Hidden Content oops.. sorry Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by coleslaw
    alasan gue pilih coleslaw adalah karena saat itu lagi lapar dan ngidam coleslaw.. hahaha.. ada juga orang ngidam daging atau duren ini malah sayur.. aneh memang
    tapi sayurnya milih... kenapa nggak ketoprak atau karedok, hayoooo?

  9. #9
    Mdoank
    Guest

    Default

    Mdoank.. gara2 dulu nama melissa ada banyak pas skolah. Dan dunno why gue gak punya nama belakang (they put blank on my family name). Jadi "melissa yg mana?" ooohh melissa doankk... lama2 gue singkat aja jadi Mdoank.. hi hi hi...

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nick name gw adalah singkatan dari nama lengkap gw
    kebetulan nama gw terdiri dari 3 suku kata dan terinspirasi dari j.lo & angelina jolie hehe, ternyata nama lengkap gw kalau gw comot2 jadilah nickname ijoli :-)

  11. #11
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena suka banget sama cerita little mermaid-nya Hans christian andersen. nahloh... kayaknya gue paling nggak nyambung! huehehehe... tapi sejak kenal internet udah sering pake nick name ini dimana-mana sih...

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by coleslaw
    alasan gue pilih coleslaw adalah karena saat itu lagi lapar dan ngidam coleslaw.. hahaha.. ada juga orang ngidam daging atau duren ini malah sayur.. aneh memang
    tapi sayurnya milih... kenapa nggak ketoprak atau karedok, hayoooo?
    hahahah iya nih kenapa juga gak pecel yah.. waktu itu soalnya lagi ngeliat pic coleslaw di daftar deliverynya KFC (kan dia ada coleslaw tu) hahahah.. gubrak banget ya

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Sissi ini emang nickname gue dalam dunia nyata =), yang ngga ada hubungannya sama nama lengkap gue yaitu Anastasia. =)

  14. #14
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Deszell itu adalah nickname yang gue pake sejak gue kenal Internet dari taun 1999an de. Deszell itu dari dazzle and I sort of played with the letters. Jadilah nickname Deszell yang dipake sampe hari ini Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Lagi buka CWTV.com trus ada iklan nya Gilmore Girls, trus pake namanya si Lorelai deh. Abis kalo pake nick normal gw, suka obvious banget siapa gw. ;p

Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast