Traveling Taiwan - Page 3

Thread: Taiwan

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 397
  1. #31
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Keroleen, evaair ada tapi hari itu dia sold out harganya usd359 si one way. Kayaknya CI aja kali ya.
    Di agoda banyak si shih lin itu nama jalannya apa? Maap aku buta taiwan belom pernah kesana haha...
    Trus places of interestnya apa ya?

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    ocean_angel82, CI juga ok kok.. Aku gak inget nama jalan-nya, sorry yaa.. Aku juga waktu ke taiwan buta sama sekali.. Banyak2 google aja, hehe.. Tempat yang wajib didatengin yaa shinlin nite market sama taipei 101, ximending.. Hth yaa..

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Keroleen, iya kayaknya CI kali ya.. Ok deh kyknya kudu rajin googling neh.. Btw visa taiwan susah ga? Trus musti ada bookingan tiket n hotel ya?

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    ocean_angel82, visa taiwan sih mestinya gak susah didapat yaa.. Waktu aku pergi, aku masih punya visa US yang valid, jadi tinggal apply online, langsung keluar deh visa-nya..

  5. #35
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Wah ini ternyata sodara n ortuku mo berangkatnya Ke taipei abis itu mo ke guangzhou, yiwu, hk, macau. Mabok dah gw beliin tiketnya. So far dah ok si cuma taipei guangzhou masih waiting list neh. Yg gw heran book lewat travel napa bilang full tapi gw kl lewat internet ada seatnya.
    Rencana staynya either forward hotel or city lake hotel yg deket taipei wtc tempat pamerannya. Ada yg pernah stay disana ga?

  6. #36
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Ladies, Desember akhir di Taipei dingin banget ga ya? pengen ke sana nih dari 16 dec- 2jan gitu. Dapet garuda murah, 300an USD PP. Hotel yg langsung MRT di bawahnya hotel apa aja ya? Thx

  7. #37
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Aihhh, sepi amat tret ini. Jarang yg mau ke Taiwan kali ya? hehehe. Btw, beli branded items di Taiwan mehong ga ya? TIA

  8. #38
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    gue mauuu.. ada tmn gue yg sdh kesana, rencananya gue mau nyontek itinerary dia py..

  9. #39
    Immigrant Prasticia's Avatar
    Join Date
    May 9, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    sblmny maaf bu mod klo oot Hidden Content

    Hidden Content girlsss, adik gw br aj brkt college k taiwan, which is ga ad agen ato orang yg bs ksh2 info jls gt ttg gmn cr komunikasi qta yg di indo ke sana. gw bc d web katany bth wkt 3hr bwt apply sim card lokal taiwan. yg mau gw tanyain, adik gw kn msh bw sim card xl indo, nah gmn cr ny qta yg di indo bs calling ke xl di sana? gw udh liat sih d web ny xl rumus2 kode ny bwt telp ke xl sana cmn udh gw cb g bs nyambung jg. jd skr gw bingung deh, ad yg ngerti gak? hehe. bnr ga sih cm gnt sim card lokal sana aj qta smpk hrs serahin ftkp ktp dll n nunggu 3 hr an gt? yg gw tau kbnyk an kyk misal d beijing, d aiport sana aj udh bs lgs gnt sim card lokal. mksdny gampang d cari gt. hehe. please info ya klo ad yg tau Hidden Content soalny gw bingung banget ga ad confirm ap2 dr pihak sana ny. thx before girlsss

  10. #40
    Permanent Resident xyyan's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Prasticia
    terus terang gw bingung loh baca post lo, terlalu banyak singkatannya. boleh coba diperbaiki dulu gak? biar bacanya lebih gampang..

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    hi, mau nanya nihh..

    aku rencana bulan maret nanti mau ke taipei.. mmm, uda pst pergi sih. soalnya dpt tiket murah dr garuda.. jdi cma 4d/3n.. itu juga cuma taipei doank, mmga rencana nya mau makan2 sama shopping ajaa Hidden Content
    mau nnya nih, mendingan nginep nya di hotel daerah shilin atau xi men ding ya? soalnya masih buta sama sekali soal taiwan.. TIA Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident xyyan's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Miny-Me,
    Gw biasa ke taipei nginap di daerah ximending, IMO lebih mudah kemana2 kalo di ximending dibandingkan dengan shihlin, soalnya shihlin agak dipinggiran gitu dan rada jauh kalo mau ke central. HTH Hidden Content

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    xyyan,

    thank you ya buat infonyaa Hidden Content .., memang kayanya hotel banyakan di daerah xi men ding..
    skrg bs langsung searcing hotel deh Hidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    ada yg tahu ga, di taiwan shopping apa yg murah?
    mgg dpn mau kesana nihhh

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chi_chat, di taipei yg murah baju2 ala blogshop gitu. Di xi men ding, underground shopping center yg dkt main station, wu fen pu. Terus kosmetik2 gitu murah meriah. Moga2 skrg msh blm baju dingin semua yah.

    Kalo branded, kl ga salah inget, miu2 harganya slightly cheaper there. But lupa2 inget.

    Terus kl snack beli kue pineapple itu.. Terus thai yang ping (my faveeee), terus pork saussage merk black bridge di supermarket. Enaakkkkk bgt. Hehehe

    Hope it helps ya Hidden Content

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast