Traveling Taiwan - Page 27

Thread: Taiwan

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 397 of 397
  1. #391
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    @Hidden Content MRT Taipei mayan Stroller friendly kita bisa naik lift sampai jalanan tapi yah agak muter muter karena ga smua exit ada Liftnya .

  2. #392
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Gak bisa sampe oleh MRT.
    Musti sambung bus.
    Cin Jing Farm kesananya jalan nanjak gunung.
    Org lokal juga biasanya pk mobil kesana

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Hai.. aku rencana desember 2018 ini ke taiwan dan nginep di sekitar taipei main station. Aku baca2 kalo toko dan resto di taiwan baru buka agak siang2 gitu. Bolehkah rekomendasi tempat breakfast yg ok sekitaran taipei main station. Thanks before yaa

  4. #394
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    @Hidden Content , dekat taipei Main station banyak kok pagi restauran yang buka,atau kayak Stall makanan gitu, ada kayak nasi kepal, wotie, ada resto vegetarian, ga usah takut makanan , rasanya hampir 24 jam ada yang buka restauran.

  5. #395
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2016
    Location
    Taiwan
    Posts
    42
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Hi @Hidden Content , kalau tinggal di sekitar Taipei Main Station (TMS) ga usah kawatir soal makanan, karena daerah itu hidup banget. Tempat breakfast banyak kok, mau yang kaya My Warm Day ampe yang gerobak emperan jual nasi kepal juga ada, dan biasanya mereka buka dari pagi jm 5an gitu udah ada.

    Dari TMS ke arah National Taiwan Museum itu banyak yg jual makanan. Untuk resto biasanya emang bukanya agak siang dan ada jam istirahatnya (misal buka jm 10.30 ampe jm 14.00), trus buka lagi sore (jm 16.00 ampe malem).

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Thank you ya infonya.. semoga perjalanan kali ini lancar

  7. #397
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taiwan

    Benerrr! Makanan murah dimana2 dan enak. Pokonya jajan di Taiwan mah enak, sama kayak di Bangkok. Cuma buat muslim mesti agak picky aja yaaa

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27