DSOG/Obgyn di Palembang
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 70
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default DSOG/Obgyn di Palembang

    hai, coba bikin thread baru nih. mudah2an gak salah ya...

    aku juga baru sih di palembang. jadi sekalian share pengalaman, sekalian siapa tau ada temen2 yang lebih expert soal palembang.

    aku pertama kali kontrol ke dr Yuri SpOG di RS YK Madira. lumayan enak orangnya, ramah. yang aku suka, karna jadwal prakteknya senin-sabtu. berhubung aku bisanya ke kota tiap weekend, jadi ya pas jadwalnya. (aku lagi ikut suami dinas 4 jam dari kota palembang).

    trus sekitar 2 bulan lalu, rs Hermina palembang selesai dibangun dan dibuka. karna dulu pas hamil khalisa aku udah nyaman banget di rs hermina jatinegara jakarta, jadilah coba kontrol hermina palembang. ya suasananya sih sama. cuman susah sekali cari dsog perempuan. ada jadwal prakteknya senin dan bisa dipanggil ke hari itu (sabtu). dr Aryani SpOG. lumayan baik, agak panjang ngejelasin semua yg diperiksa.

    cuma sepertinya aku mau balik lagi ke dr yuri di yk madira, karna jadwal prakteknya yg pas.

    mungkin ada temen lain yang bisa bantu gak? SpOG perempuan, yang support IMD...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    nice sharing.trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Hidden Content salam kenal..mo nanya..kalo dr spesialis anak yang rekomen di palembang siapa ya? prefer yang dari hermina juga..

    ---------- Post added at 10:35 AM ---------- Previous post was at 10:33 AM ----------

    Hidden Content Oooopps sori ngga nyimak, kirain kamu domisili palembang, ternyata masih 4jam dr palembang...sori mods jadi OOT deh

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    hi semua..gw lg hamil anak kedua.kebetulan sekarang masi bolak balik jkt-sumsel krn tugas di tempat terpencil yg jaraknya 5 jam dari palembang.pas kontrol 31 wo ama 33 wo kemaren gw g sempet balik k jkt, jadi disaranin adek iparku yg lg hamil jg untuk ke dr.Nuswil Bernolian.ga nyesel deh, dokternya komunikatif banget, apalagi kalo kita mau banyak tanya, USGnya pake both 2D ama 4D..hehe ini sih yg paling gw incer krn d jkt blom pernah nyoba yg 4D, tapi rata2 obgyn d palembang pada pake 4D y kayanya..murah pula USG 4D dsini. Cuma harus sabar ngantrinya..rame bgt pasiennya.udah gitu ruang tunggunya kurang nyaman.

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Kmaren ini ** operasi kista sm Dr. Aryani,SPOG di RS Hermina... betul kata lilangel, orgnya baik, sabar ngejelasinnya, ramah bgt klo disms langsung dibales... kelihatannya jg uda senior di bidangnya.... jd ** recommend dokter ini...

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Hi, pengen nanya mdh"an ga slh tempat yaaa.. Klo dokter spog spesialis buat yg lagi program hamil di palembang siapa ya? Apa Dr. aryani di RS hermina juga bisa? Ada rekomendasi ga.. Aku baru pindah ke palembang sethn ini, lagi nyari dokter buat program hamil. Selama ini siy selalu bolak balik jkt-plm klo mau ke dokter, tapi setelah aku pikir mending di palembang aja klo memang ada yg bagus kenapa ga dicoba..Hidden Content

    Thanks

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Flow22, spertinya bisa.. Karena Dr.Aryani pernah nawarin untuk bantu program hamil ke aku... Coba dulu aja konsultasi... Klo ga sreg bisa ganti dokter lain... Langsung datang aja ke rs hermina untuk tau jadwal dokter2nya...

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Thanks ya ladyZuhdy atas infonya..*peluuk*. Klo boleh tau km lg program hamil juga ato udh berhasil niy say..? Banyak yg berhasil ga ya program hamil di dokter ariyani itu..

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Flow22, LOL ak blom merid say jadi blom mulai programnya... Ditawarin karena ovariumku tinggal 1 karena operasi kista sama Dr.Aryani... Disuru cepetan merid hehe... Klo banyak yg berhasil atau engga kurang tau jg yaa... Ak disini jg merantau say jadi ga banyak temen yg bisa ditanya2 hehe...

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Hehe maaf ladyZuhdy..kirain kamu ky aku yg lg TTC sampe agak desparate cause lom berhasil".. Ayooo burun nikah, enak koq..*laaah maaf bumod oot..*

  11. #11
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Klo mo program yg k.fer (fertilitas) itu dr yusuf efendi..klo dr seniorce yg pro asi dan pro normal ada dr nurhayati kliniknya ϑi samping palembang square..nama kliniknya klinik mama

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    2x ke dr siti nuriah, prakteknya di kol atmo.. Dokternya komunikatif jadi enak buat tanya2,,

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Ada rekomen dsog cewe di rs bunda kah moms............??

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    25w kemaren USG 4D sama Dr Zailani, kalo pagi praktek di Az-Zahra, kalo sore-malam di ruko PTC... tarif usg+kontrolnya mayan murah ya 200rb.. dokternya baik, semua dijelasin, layarnya juga gedeeeyy banget jadi bener2 puas g mau turun bed periksa lagi deh,hahaha,,,
    tp antriannya panjang,,, harus telpon dulu deh sebelum kesana..

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG di Palembang

    Untuk dr fertilitas di palembang ada dokter Chakra. Praktek di Hermina dan ada klinik sendiri di Jl. Sumpah Pemuda (Kampus). Masih muda bgt dokternya. Kalau ada yang ingin program bayi tabung, bisa ke dr Chakra ini.

    Kalau dokter senior untuk fertilitas ada dr Yusuf. Praktek di kliniknya di daerah Kenten *lupa nama kliniknya*

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast