Designer SATCAS/SASH

Thread: SATCAS/SASH

Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    babygirllauren's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SATCAS/SASH

    SATCAS is one of may fav local designer
    coba cek di goodsdept or level one
    or di web nya Hidden Content
    trus pilih yg sash soalnya itu khusus cewe
    selamat mencoba, hope you guys like it Hidden Content )

  2. #2
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS

    gue suka sash!! they make very decent basic dresses. price rangenya juga oke. belon pernah beli tshirtsnya sih..
    oiya gue ganti judul threadnya ya (nambahin /sash)
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  3. #3
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    Liat d gogirl katanya mau kolaborasi sm huntingfield,kle.. Tp kok ga ada kabarnya ya?

  4. #4

    Join Date
    Aug 12, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    kemarin baru beli dress yang biru di goodsdept, bingung ngiket talinya tp looks good. di level one lbh besar lg. pricenya pun menurut gw termasuk oke!! Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Dec 14, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    Hidden Content Originally Posted by sbots Hidden Content
    kemarin baru beli dress yang biru di goodsdept, bingung ngiket talinya tp looks good. di level one lbh besar lg. pricenya pun menurut gw termasuk oke!! Hidden Content
    Setuju sama sbots, harganya ok banget.
    Pertama kali beli barang mereka pas di brightspot, celana pendeknya sale jadi 75rb. Terus kemaren beli celana panjangnya, fit-nya ok padahal agak susah cari celana panjang yg pas karena ukuran paha gue agak waw Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    kemaren baru beli blazernya di goods dept.. sukaaa, satu2nya blazer yang tangannya di aku g kepanjangan.. desainnya oke dan dipakenya pun comfy... Hidden Content

  7. #7
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    I like this brand!! Mrk hrgnya sgt reasonable, mgkn yg agak mahal sedikit yg Satcas/Sash limited edition yaa. Eh ada yg udh liat designer collab collection mrk blm IRL? Minggu kmrn kelewatan gk sempet ke level one. Kl liat dr twitnya sih ada yg lucu yaa, esp collab w/ hunting fields.

  8. #8
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    eh eh di brightspot kemarin si satcas/sash ngeluarin yg buat kids juga loh, namanya miniatures kalo ga salah, lumayan lucu buat keponakan dan keponakan pacar Hidden Content yg collab sm hunting fields masih ada kah? jadi penasaran juga..

  9. #9
    Immigrant urbanique's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    177
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    suka juga sm brand ini! pernah beli raincoat brand ini di brightspot, cut dan bahannya oke banget, dan harganya masuk akal hehe

  10. #10
    Gold
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me love sash, gw suka banget kaosnya simple tp keren, yg ujungnya ga dijahit, image depannya yg gw punya ada srigala, zebra, owl, dll...comfy banget dipakenya, love it to the max

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1588 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SATCAS/SASH

    ah pernah juga beli brand ini. skr masi bisa liat via online yaa? saking lamanya udah lupa. hahahah..
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg