beli property tanpa uang? - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 139 of 139
  1. #136
    Lurker miracle_june's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beli property tanpa uang?

    Wah ini menarik juga ya, pengen dong kalo info2 pelelangan rumah yg kredit macet gini. Secara harga rumah di jakarta udah makin ga karuan huhu, sementara kalo ambil nya yg agak jauh gepeng di jalanan.....skrg sih masih apartment aja nih cuma kalo udah ada anak gini apartment rasanya sumpekkk

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beli property tanpa uang?

    Kalau beli rumah lelang memang harga di bawah pasaran
    soalnya bank nya kan mau duit balik cepet biar ga bad rating di BI
    tapi biasa nya proses pengosongan yg agak sulit
    harus pinter2 liat itu rumah kredit macet punya siapa
    kl yg punya aparat ya wassalam walaupun pegang surat2 akta..

  3. #138
    Lurker mentoutoyo's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beli property tanpa uang?

    Hidden Content Originally Posted by estheriona Hidden Content
    pernah beli sih buku joe hartanto yang judulnya "property cash machine" ,dia ada ngajarin rules milih properti yang bs jd cash machine, trs advicenya juga prefer utk beli secara kredit via bank. menarik juga bukunya, nah masalahnya dia juga anjurin untuk kita rajin2 incer property yang dijual undervalue, lah kalau kayak diriku yang di office 8-5 gmn bs ngider2 nyari property Hidden Content (
    Hi mbak Estheriona. Saya salah satu alumni dari kelas PCM. Setelah ikut kelas pak Joe, saya berhasil akuisisi rumah di gading serpong dan sekarang udah nambah lagi di deket bandara soekarno hatta. Semua yang di tulis di buku pak Joe diulas lagi di kelasnya. Jadi sebenernya kalo baca bukunya aja udah cukup untuk bisa mulai akuisisi rumah. Cuma memang di kelasnya pak Joe ada tambahan seperti gimana ngelawan mental block yang ada. Seperti apa bener bisa? Kayanya susah. dll. Saya yakin banyak juga muridnya pak joe yang seperti mbak yang kerja di office, dan itu jadi tantangan sendiri. Kebetulan saya juga waktu akuisisi rumah pertama saya kerjanya parttime jadi ada waktu untuk ngurusin dari awal.
    Sukses ya mbak biar bisa akuisisi kost-kostan

  4. #139
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beli property tanpa uang?

    Bisa dipratekkan tapi berat karena menyoal harus kencengin ikat pinggang sebelum “pecah telor” istilahnya.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10