[Gathering] OCC Swatchfest
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [Gathering] OCC Swatchfest

    Penduduk di Hidden Content katanya pengen meet up buat main adon-adonan. Jadi tak?

    Usul gue sore ke malem, karena kalo siang jam maksi gak sempet deh kayaknya. Mana makan, mana ngadon, bisa2 adonan dicemil deh lol.

    Gak harus yg punya OCC stuff, gue aja baru punya satu lip tar dan baru datang pula.

    Usul gue Jumat sore ini (22 Juli) atau Senin sore (25 Juli). Alternate days boljug, kabarin aja. Lokasi sentral dong, salah satu mall kali ya (Grandi/PI/PS/SenCy). Atau mau di FD HQ juga kayaknya bisa deh, di Kemang situ dekat Code Fin. Nanti tinggal pesen antar makanan atau bawa sendiri. Kelebihannya kalo di FD HQ, kagak ada yg melototin tante2 maen adonan lol.
    Last edited by Lena; Jul 20, 2011 at 08:47 AM.

  2. #2
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    Gue mau ikuuut! Boleh di FD HQ, mungkin bisa muat 10-20 orang tapi kursinya nggak banyak jadi kalo nggak keberatan bergeletakan di lantai/karpet sih monggo banget Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #3
    Emerald kyriaa's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    inbetween jakarta-depok
    Posts
    903
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    ehh, kalo belom punya si OCC indang ini.. bole ikutan tak? gw penasaran mati aja ama si liptar ini.. ekekekeke
    Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

  4. #4
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    huaa,, aku dluar jakarta.. menanti report dan racunnya aja deh.. Hidden Content

  5. #5
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    lenaaa, sangat2 disayangkan niih, tapi biar daku ngicip dulu yg paket darimu, masi keep waiting,>.<
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  6. #6
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    affi, lol 20 orang gue rasa terlalu optimis. paling 5 orang plus kalian. bijimana temen2, mau bikin meet up kecil2an gak? kayaknya mingdep aja kali ya, Rabu atau Kamis, sebelum puasa. Atau pas puasa juga gapapa sekalian buka bareng, tapi masih lama dong...

    kyriaa, boleh lah yauw...

  7. #7

    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    wahhh kalo disini bisa share2 juga? mau ikutan tapi ga takut ga nyambuuuuung :< i'm a kiiiiiid sob sob

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    kabar2in yaa kalo jadi gath... tips dari gue bawa tempat softlens bekas (yang udah dicuci tentunya) buat nampung sharingan lip tar. lumayan 1 tempat softlens bisa nampung 2 warna Hidden Content
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  9. #9
    cmeythasari's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Gathering] OCC Swatchfest

    mauu doong... im waiting for this..kabar-kabarin dong kalo FD adain Gath..

    the BLOG