Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 844 of 844
  1. #841
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ecotools Brushes & Other Tools

    Pingin beli eye enhancing duo set tapi ragu2 ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek... Sebenernya kuas buat mata yg paling penting blending aja gasih?

  2. #842
    Immigrant septiasembiring's Avatar
    Join Date
    May 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ecotools Brushes & Other Tools

    Haiii,

    Ada yang udah pernah nyobain sponge dari ecotools? Banyak beauty vlogger luar yang suka sama spongenya..tapi di indo kayaknya masih susah ya nyari dimana...

  3. #843
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ecotools Brushes & Other Tools

    Yang selalu dibawa kemana-mana itu ecotools large powder brush, kirain largenya bakalan kaya real techniques powder brush yang gede gitu, ternyata bentuknya pipih, awalnya gak terlalu suka, tapi karena terlanjur beli, dipakai tiap hari lama-lama kok jadi suka ya haha, cepet kalau ngaplikasiin loose powder dan gak nusuk-nusuk di muka.
    Satu yang aku kurang suka adalah, kalau abis dicuci keringnya lama huhu

  4. #844
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ecotools Brushes & Other Tools

    @Hidden Content aku beli ecotools sponge di IG. Waktu itu cari2 dari hashtag aja sih (#jualecotoolssponge). Tapi blom aku buka, soalnya nunggu BB rusak dulu jadi blom bisa review..
    Kalo yg aku liat dari youtube kebanyakan cuma suka sponge yg gede, kalo sponge kecil yg warna hijau muda terlalu keras jadi aku beli yg single (sponge gede) aja..

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57