Product Palette - Page 2

Thread: Palette

Page 2 of 310 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4640
  1. #16
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    FJ mo beli di ebay kyknya dundan, tergantung vendornya mau dibalikin apa nggak.
    gue bbrp kali beli di ebay, krn kecewa gue balikin aja , biar duitnya dimakan ama dia asal tau barangnya jelek hua ha ha ha.... Hidden Content , tapi ada juga yg balikin duitnya lho, ada juga yg pura2 gak tau ...gaplok....

    btw, gue punya colorful palette e/s sephora 4 warna, blm dipake. eloe pernah pake shadow sephora gak ? reviewnya mixed sih yg ini.

  2. #17
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Dianes, Ik blm pernah nyoba e/s Sephora. Sori tak membantu..
    Eh Sephora Perancis sama Sephora US sama aja gak sih harganya (kalo dikonversikan)?

  3. #18
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Juleha, BeneFit Powder Pop-nya nemu dimana?
    Gue cek di website-nya gak ada euy...

    Maap, gue udah nemu di Ebay dan Sephora. Tapi gak ada di websitenya, aneh..
    iyah gw nemu di sephora tuh ... gw jarang buka website benefitnya sendiri .abis lama bgt

    Gimana pai ... naksir juga ? kakaka

  4. #19
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    dundan, kyknya angkanya sama, tapi krn mata uang beda (misalnya harga di us 35 $, di sini 35 €) , jadinya di sini jatuhnya mahal, secara euro lebih tinggi dari usd.

    ntar gue post foto palette deh, buat rame2in, dah mau lebaran sepi nih Hidden Content

  5. #20
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    juleha, benefit di Shanghai masuk di toko sephora nya ya?

  6. #21
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    koleksi palette gue tinggal dikit, cuman ini yg tersisa. mau dipake sayang, mau dijual juga sayang .... hua ha ha ha....

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  7. #22
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    dianes, yg channel itu baguuuss bgt. wow.
    Itu semua blm pernah dipake ya jeung?

  8. #23
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya veen, masih perawan semua tuh yg di foto. yg chanel itu tiap mau malam taun baru gue mau pake, tapi gak jadi2 melulu , habisnya cakep banget malah jadi sayang he he he he.....

    makanya gue males beli palette (tapi mupeng terus sih), maksudnya mau dipake kalo lagi travel, tapi kenyataannya gak tuh, tetep aja ke mana2 bawa perabotan lenong.

  9. #24
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Gw suka ini...

    Missoni Colori Gold Face Highlighter Compacticon

    [attachment=406]

    Isn't it pretty??? :shy:

  10. #25
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Bagus Vveen. Tapi kayaknya itu highlighter ya, bukan palet?
    Bagus gak sih merek Missoni itu? Belinya di mana?

  11. #26
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya sih..itu highlighter doang. Tp cantik kan warna2nya deb.
    *hadoohh..calon disuruh pus ap lagi deb, berotot deh gw*

    Gw nemu di makeupbag.net deb, ga tau tepatnya beli dimana.

    Actually, this one is also a cuttie, Dior Holiday '07

    [attachment=407]

  12. #27
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    palette diornya bagus ya... brp duit tuh ? , missoni kyknya glamour kemasannya, keluaran dr mana sih ?[hr]dari berbulan2 yll pengen beli palette e/s black up yg ini (nuansa biru; hijau ; ungu)

    Hidden Content

    dundan, shadow UD bagus gak ? palette ini dah lama gw taksir.

    Hidden Content

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Dianes, e/s UD bagus. Gue suka banget. Tapiii.. beberapa juga yg e/snya glittery, not just shimmery. Dan glitternya suka jatoh2 gitu ke muka, seolah2 abis clubbing tadi malam lsg ngantor gitu...

  14. #29
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    oh gitu ya dundan, palette yg di atas kyknya berglitter semua ya.
    btw, avatar loe keren tuw, itu eloe wkt jadi manten ya bow ?

  15. #30
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    dianes..maap ya. gw ga tau harga. gw cm pick up itu solanya warnanya lucu dan palette nya . kaga bakal beli gitu2an dlm waktu dekat. secara msh bnyk utang sm debbie :P

Page 2 of 310 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: "Te Quiero" Eyeshadow Palette
    By fashion_lover in forum Makeup Addict
    Replies: 13
    Last Post: Jan 28, 2016, 03:29 PM
  2. Contest: Fashionese Daily: Contest - Sephora Palette
    By Feliz-ku in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 28
    Last Post: Sep 25, 2007, 11:36 PM