Product Palette - Page 310

Thread: Palette

Page 310 of 310 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310
Results 4,636 to 4,639 of 4639
  1. #4636
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palette

    Aku ada focallure tapi yang nine colours eyeshadow itu. So far sih biasa aja yah, lumayan pigmented sih buat ukuran harga 80an, tapi aku jujur lebih suka kualitas eyeshadow wet n wild yang rose in the air (harganya samaan padahal, diatas focallure dikit tapi depends beli di olshop mana sih). Focallure punyaku akhirnya aku jual preloved akhirnya karena aku juga lebih reaching ke eyeshadow lain haha. Setahuku yang bagus itu yang tropical vacation, pernah ngeswatch sekali pas ada bazaar di GI dan itu emang pigmented. Tapi aku ngga beli sih haha, ga tau kenapa ga tertarik banget @Hidden Content

  2. #4637
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palette

    setelah sekian lama maju mundur beli MR, terus kemarin muncul naked cherry,.. akhirnya jadi nya malah beli Naked cherry juga hahahahHidden Content hasil black friday sephora. packagingnya gemes siii menurutku. warna-warnanya emang agak gitu2 aja, tapi kalo di combine sama yang warna muda nya bisa agak beda si. aku ga masalah soalnya emg pengen punya yang warna pink karenya kebanyakan palette ku cuma natural coklat gituuu. ini aku coba swatch hihi

    Hidden Content

  3. #4638
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palette

    aku pake minuet palette sampe udah beberapa warnanya udah mau abis, menurut aku sih worth it banget karena pigmented dan harganya juga oke utk sebuah palette, warna2nya juga hampir smua kepake.. highly recommended

  4. #4639
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Palette

    Aku punya naked 2 pakai udah almost 1.5yr agak takut expired,tapi selama di pakai sih masih oke,pigmented,aku cium juga ga ada bau aneh2, berarti masih oke untuk di pakai kah?

Page 310 of 310 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310

Similar Threads

  1. Brand: "Te Quiero" Eyeshadow Palette
    By fashion_lover in forum Makeup Addict
    Replies: 13
    Last Post: Jan 28, 2016, 03:29 PM
  2. Contest: Fashionese Daily: Contest - Sephora Palette
    By Feliz-ku in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 28
    Last Post: Sep 25, 2007, 11:36 PM