Product Palette

Thread: Palette

Page 1 of 310 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4640
  1. #1
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Palette

    gue liat banyak yg punya palette , kyk dundan, deszell dll. Gue demen liat palette cantik2 ---- palette e/shadows, palette lipstik, & terutama palette komplit.
    Dulu sering banget beli. Tapi makainya sayang :P. Akhirnya pada ngendon di lemari & numpuk berbulan2 bahkan ada sampai setahun lebih.

    Untungnya tahun yll gue sempat pulkam ke Jkt, jadi sebagian besar palette2 gue dijadiin oleh2 buat sodara2 & teman2. Ada
    Skrg koleksi palette gue tinggal dikit banget (& tetep gak dipake), tapi tetep mupeng liat palette2 di sephora ...... pengeeennnn... hua ha ha ha ha.... apalagi kemaren dundan beli palette stila yg baru .... Hidden Content

    Posting dong foto koleksi palette kalian & palette yg kalian idamkan .
    Ntar gue posting juga, tapi untuk sementara waktu gue posting palette2 idaman & yg gue demen.

    ini gue lagi naksir , dundan udah beli kemaren, bikin iri aja Hidden Content

    Hidden Content

    Palette Too Faced ini baru gue liat di sephora.fr , lebih lengkap dari seri The Quickie Chronicle yg sebelumnya

    Hidden Content

    Too Faced lagi, koleksinya bagus2 ya, tapi seri yg ini udah discontinued

    Hidden Content

    yg ini dari benefit buat eye makeup, menggoda juga deh :P

    Hidden Content

    gue juga demen palette e/s BB stonewashed , warna2nya natural banget. tapi barusan gue cari di sephora.fr dah gak ada lagi itemnya, jadi gak bisa taroh foto di sini.

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    WAITTTT Ini kok sama dgn threadnya Juleha ya? Gue gabung ya

    Gue udah minta Juleha utk memindahkan postingannya ke sini.[hr]Juleha Wrote:

    Tremans2 ayuk gelar pallete2 nya disini ato pallete yg lagi loe naksir juga boleh .. kl misalnya koleksi sendiri mending pajang nya fotonya yg jepret sendiri yah ..kl buat yg ditaksir berhubung belon py yah poto nya dari website juga boleh ..

    ini yg gw lagi naksir berats
    Hidden Content [hr]Dianes, Gue sempet koleksi paletnya TooFaced yang The Quickie Chronicle, hanya karena gue sukaaa banget packaging pin-up nya. Gue punya sampai 20 palet, bookk! Tapiii... kualitasnya jelek!! Udah gitu, mereka masih terus aja memproduksi koleksi itu ampe gw gelagapan mengoleksinya.

    Akhirnya semua gw swap away di makeupalley. Abis, gak bagus juga barangnya Hidden Content

  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya..gw juga kaget. kok bisa samaan sm Juleha postingannya? Janjian ya???

  4. #4
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya veen, si juleh, sehati ama gue ya Hidden Content
    dundan, masa sih jelek The Quickie Chronicle ? kok di sini ravenya bagus ya ? gue pernah beli, tapi gak pernah dipake, emang enak dipandang sih ha ha ha ha....
    padahal gue niat beli yg diatas itu lho yg miss sixty.... gak jadi deh , mending beli stila aja kali ya yg kyk eloe ... masihh aja ngidam...

    btw; di mana sih cari smilies yg lengkap, kok di post new reply smiliesnya dikit amat, tidak bisa berekspresi nih gue .

    eh, yll gue naksir palette laura mercier, yg bronzing book kalo gak salah namanya, ntar gue cari gambarnya dulu. Gak tau itu barangnya masih ada apa nggak dijual.

  5. #5
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Waduh Dianes, bagusan Stila kemana-mana dehh..

  6. #6
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya, gue mupeng tuh ama stila di atas, tapi tunggu palette2 mac duluw.... kyknya indah2 yg mau keluar yaaaa.... doohhh...[hr]palette e/s givenchy LE. warnanya bagus2 ya.

    Hidden Content

  7. #7
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    gue suka sama palatte..walau harganya gue gak suka :P

    gue py 4 palatte..1 yls utk face,El utk lipstick ( ini dr Dian Hidden Content ) 1 dior utk face +e/s (Py juga yg utk lipgloss) and 1 mac utk e/s

    gue sebenarnya pengen bangetttt beli stila..sampe bulan lalu nitip..cuma apa daya belum dapat ye...

  8. #8
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    wah dian kita emang sehati deh hah a..gw ampe gak enak pas liat kirain gw gak ngeh loe udah bikin thread ini ...

    Yg too faced gw juga suka cuman ada feeling gak enak aja ama dia Hidden Content ternyata bener juga.

    Hasil browsing kemaren nih .. naksir lagi ama ini .. mateep bgt blush nya benefit ..
    Hidden Content

  9. #9
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    waaa..gw punya semuanya tuh jul, versi gedenya tapi. Hoola, Dallas and Dandelion. Dandelion yg plg kusuka,,,tp udah pitak. Aduh..jadi pengen. Di Cina cm ada di HK ya jul?

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    dishanghai udah ada counternya bo baru buka bulan ini ... tapi gw belon sempet maen kesana .. cuman yg bikin ngeri gw tuh hrgnya .. biasa lah .. ntar gw kl sempet kesana gw ceki2 dulu deh cuman yg limited ini gak tau gak ada disiini ... gw suka yg limited ini krn ada 3 wrn bo .. berhub belon pernah coba kan lmyn bo ... eh tahan lama dan pigmented gak blushnya?

  11. #11
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    udah buka counternya?? aduh, seru bgt ya shanghai.

    warnanya pigmented dan tahan lama kok. Dandelion itu ngepink nya natural bgt di gw..ada shimmery nya tipis2..bagus deh pokoknya.. bisa bt highlight, bs bt blush on. Yg Hoola bisa bt shading tuh.

  12. #12
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Juleha, BeneFit Powder Pop-nya nemu dimana?
    Gue cek di website-nya gak ada euy...

    Maap, gue udah nemu di Ebay dan Sephora. Tapi gak ada di websitenya, aneh..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #13
    fashion_junkie
    Guest

    Default RE: Palette Collection

    um.. baru mo beli too faced quickie.. jeleknya gimana siy> ga bagus ya eye shadownya? ga nempel gitu? ato gimana? pdhl lucu2 ya palette nya... di ebay byk bener tu berseliweran.. murmer gituh dr UK

  14. #14
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    iya lucu2, tapi kata dundan jelek ya.
    gue pernah punya, tapi gak pernah dipake sih & dah kasi temen gue, jadi gak bisa komentar gimana kualitasnya.

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Palette Collection

    Hidden Content Originally Posted by fashion_junkie
    um.. baru mo beli too faced quickie.. jeleknya gimana siy> ga bagus ya eye shadownya? ga nempel gitu? ato gimana? pdhl lucu2 ya palette nya... di ebay byk bener tu berseliweran.. murmer gituh dr UK
    Gue sebenernya tidak suka bilang "Barang itu jelek, jangan beli!" simply karena gue pikir itu nggak adil. Mungkin buat gue barang itu gak berhasil, tapi kalo di dia bagus, kan sayang kalo dia gak beli gara2 gue.

    Sooo.. maafkan daku yg sudah bilang barang itu jelek. BUT! In my super humble opinion, dan dari pengalaman gue yg pernah memiliki 20 TF seri TheQuickie Chronicle itu:

    - E/s-nya chalky dan warnanya susah di-blend
    - Blushnya mostly terlalu gelap. Bisa aja dipake sbg shading sih, tapi selain itu juga terlalu shimmering.
    - L/s dan l/gnya bau plasticky gitu. L/g-nya terlalu sheer, almost colorless. L/snya sih lumayan, warna2nya masih bisa dinikmati.

    Fashion_Junkie, gak ada salahnya kok nyoba. Apalagi di Enggres menerima return, kan? Apalagi kalo emang murah di sono, sikat ajah.[hr]Chelinx Gambarnya dong Linx.. Kagak seru nih kalo sepi pemandangan. Cari di webnya aja (kalo masih ada), kalo males moto. Lagian gambar di web lebih bagus juga sih.. ::P

Page 1 of 310 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: "Te Quiero" Eyeshadow Palette
    By fashion_lover in forum Makeup Addict
    Replies: 13
    Last Post: Jan 28, 2016, 03:29 PM
  2. Contest: Fashionese Daily: Contest - Sephora Palette
    By Feliz-ku in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 28
    Last Post: Sep 25, 2007, 11:36 PM