bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO) - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 262 of 262
  1. #256
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    Ladies...

    Need info dong kalo ikutan bazaar gt utk 4 hari jumlah ready stock min brp? Trus biasanya dibantu ama brp org? Gajinya berapa? Mu coba2 nih cari pengalaman

  2. #257
    Lurker mischka's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    need info juga ya buat bazaar daerah bandung, share booth juga gpp, pengen nyobain ber-bazaar, jualanku accessories import & handmade Hidden Content thx before...

  3. #258

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    mau ikut bazaar terdekat di jakarta, tp jangan yg mahal2 banget...
    ada info ngga? Hidden Content

    *cek bappindo* duluu

  4. #259
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=lady_yusi;3607570] Always post longer than the one you quote. -mods-
    Ak ikutan di menara jamsostek desember ini 4 hari 1,5jt
    Last edited by Cibs; Nov 12, 2013 at 11:27 AM.

  5. #260
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    info yah..baru dapet penawaran dr sms/summarecon mall serpong utk pameran di sana, uk 3x4 10 hari=26juta saja ya teman's, ga tau ms bs nego or ga, bingung mau nawar brp,mikir omset ketutup ga ya?secara diliat rame banget juga ga mallnya,ya except weekend si yah,ad yg pernah pameran di sms bs share maybe? thanks

  6. #261

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    Yang di plaza Bapindo 500 rbu doang? Murah juga ya..itu ada syaratnya ga buat ikutan?

    Jadi penasaran pengen ikut

  7. #262
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO)

    Bahas sharing booth dan sejenisnya via PM/japri/email saja. Juga tolong diingat peraturan forum berlaku bahwa member yang boleh menawarkan apapun harus sudah menjadi anggota min. 6 bulan dan jumlah post min. 600.

    Karena banyak sekali pelanggaran di thread ini meski sudah diperingatkan sebelumnya, maka thread ini ditutup.

    -mod-

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18