Traveling Brazil - Page 2

Thread: Brazil

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 49
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Traveling to Brazil

    pemegang paspor Indo kalo ke Brazil visanya on arrival kan?

  2. #17
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Traveling to Brazil

    NIKYO Masa sih? Setau gue mesti apply visa dulu deh di kedutaannya. We're Indonesian, remember? Hidden Content . Tapi coba aja cek ke kedutaannya di Wisma Mulia.

    mommysarah amiiin..2014 semakin dekat niih...#latereply
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Traveling to Brazil

    Mommysarah, hanzky , wah bisa ketemuan kayanya hahaa. Hubby juga udah bolak bakik bilang mau pulkam pas worldcup 2014. Tp kita bakal d fortaleza terus kayanya Hidden Content

    NIKYO, mesti apply visa di embassy of brazil d jakarta dulu. Seperti kata Hanzky, we are Indonesian Hidden Content

  4. #19
    Newcomer Kanojyo's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    wahhhh... ada yang ke brazil ga untuk ntn world cup 2014 ? kalo ada minta info nya dong.. ttg hotel or tiket2 world cup nya... Hidden Content

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Brazil

    aku juga lagi research buat ke Brazil (tahun depan hopefully sekalian nonton World Cup nya). kebetulan sekarang lagi reside di US jadi sedikit lebih dekat kesana nya even tho masih takes more than 9 hours of flight Hidden Content

  6. #21
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    Asik deh... aku juga berencana ke brazil taon depan pas world cup
    Perginya bareng supplier jadinya mereka yg bayarin Hidden Content
    Denger2 sih pake tur wc 2014 mahal banget ya? Bisa diatas 50jeti+++ per org kah? Bisa2 malah mendekati 100jt krn ada event wc 2014? Hidden Content Hidden Content
    Soalnya target jualannya tinggi bener dr supplier mah kali ini Hidden Content
    Can't wait!

    Anyway, flight dari indo bakal berapa lama ya tempuhnya?
    Biasanya maskapai apa n transit dimana aja?
    Takutnya kalo sekali penerbangan lebih dari 10 jam bisa encok dong Hidden Content

  7. #22
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    @mokona ai,

    temanku ada yg baru balik dr brazil katanya 30jam an tuh Hidden Content
    gile bener yaaa...
    wah asiknya dibiayain supplier kamu kerja di bag marketing kah?

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Brazil

    mokona_ai, dari singapore total 25,5 jam termasu 2 jam transit.
    biasanya aku ama family pake qatar airways lebih affordable hahaha.
    tapi banya pilihan kok, au juga pernah naik KLM dari Jakarta -Sao Paulo. KLM transit di KL ama Amsterdam. temenku baru balik dan dia nyoba SQ, transit Sin ama London. Yang lain Emirates(transit Singapore/KL and Dubai), British Airways(transit Singapore and London), Malaysian airlines(ini biasanya join KLM), Air France(transit KL/Sin and Paris).

  9. #24
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    Chocobo_Racing,
    omg 30 jam... Hidden Content naek maskapai apa itu say?
    Kita distibutor dr supplier gitu Hidden Content kalo memenuhi omset dpt bonus jalan2 ke ln

    bona-victoria,
    Duh rata2 emang diatas 24 jam ya Hidden Content ga mandi semalaman dong haha
    Biasanya seringnya naek emirates
    Kalo emirates berarti cuman sekali transit di dubai setelah sg ya? Ga kebayang ntar lamanya duduk di pesawat.. Hidden Content

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    mungkin disini ada yang pernah ke ibukota brazilnya, brasilia kah?

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    599
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    ada yang pernah ikut tur lokal brazil yang berangkat dari states ga ya? misalnya lonely planet gitu.. boleh sharing reviewnya.. thank u

  12. #27
    Immigrant PigyBlue's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    Brazil sama indonesia ga kalah panas & macet nya, kesana waktu tahun 2011 berhubung kerja di cruise & itinerary selama 6 bulan mampir ke Rio de janeiro, Buzios, Angra dos reis & Salvador bahia. Wajib banget utk k Corcovado & pantai Ipanema nya, cantik banget Hidden Content
    Kangen beli Havainas yg murce2 banget d sana, terakhir x beli sekitar 15 pasang sekalian buat oleh2, secara cuma 8-10R$ kali 5000 IDR.
    Snack street nya sprt Pao de queijo, Churros yg d jual d gerobak dgn filling yg generous, dan Jus Acai nya yg bener2 enak Hidden Content

  13. #28
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    Duhh jd pengen k brazil..trakhr liat tur hrganya mahal banget..oya pigyblue dr indo k brazil brp jam yah??mikir bakalan gempor d pesawat heheh

  14. #29
    Immigrant PigyBlue's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    Hidden Content total sekitar 25 jam an tp nnt transit nya juga lumayan lama tergantung naik pesawat apa juga Hidden Content
    imho ga usah pake tur lebih enak & puas c, just googling utk tmpt2 wisata nya karena kalo di kota nya rata2 bisa pake inggris & gampang utk transportasi nya, sidewalk utk jalan pun available ga sprt di indo, hth Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brazil

    PigyBlue,
    Aduh aku suka banget ama churros! Hidden Content
    Total di dalam pesawar 25 jam yah?
    Omg... bener2 semalaman bakal gak mandi Hidden Content

    Eniwei 2 juli ini mo berangkat Hidden Content
    Baca itinerary nya, jakarta - dubai - sao paolo
    Ntar nonton world cup nya pas perempat final di salvador,
    Dan semi final di rio.
    Setelah kelar worldcup nya baru mulai tur k Iguazu, n pindah ke argentina.
    Nah 2 hari terakhir ada waktu shopping, nah ini yg paling ditunggu2 Hidden Content
    Klo shopping branded stuff di buenos aires bijimane yah harganya teman2?
    Harganya masih affordable kah?

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast