TTC Anak Kembar - Page 4

Thread: TTC Anak Kembar

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 203
  1. #46
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    ada yang tau gak dokter kandungan yang mau memberi resep obat penyubur CLOMID supaya bisa dapat anak kembar? Karena kalau tidak ada masalah kesuburan, dokter enggan memberikan obat Clomid itu sedangkan di apotik tidak dijual bebas... Super pengeeen anak kembaar nih Hidden Content Hidden Content

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    bali - indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    samaaa...pengen juga punya anak kembar cowok soalnya yg pertama dah cewek.
    tapi kalo ngomong gitu, suka dimarahin ma ibu , dibilangin sssttt gak boleh bilang gitu, pamali katanya
    mungkin takut kasus bayi kembar siam itu na'udzubillahimindzalik
    Kalo gak ada turunan siy menurutku harus program ke dokter, inseminasi ato bayi tabung karna kan dikasih obat buat memicu sel telur jadi lebih dari 1, nah kalo 2-2 nya dibuahi jadi kembar deh..(tapi mungkin jadi kembar non identik ya karna dari 2 sel telur), bukan yg satu sel telur membelah jadi 2.

  3. #48
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    hihi aqu pengen banget punya anak kembar malah ngebet banget..tp kt suami berdoa aja semoga cepat dikasih ga usah minta yg macem2 dulu..soalnya udh 1tahun nikah belum produksi juga..

    ada nih ponakan tante aqu malah ngelahirin kembar 3, 2 cwe 1 cwo..wuizz cukup 1x hamil aja tuh..ketauan kembar 3 itu malah pas lahir krn pas usg cm kedeteksi ada 2, yg 2 lg nyelinep dibelakang yg berdua..
    kata tante aqu, ponakannya itu rajin makan telor mentah semua macem telor deh sampe telor angsa telor burung puyuh pun dimakan..yg makan telor itu si cowo nya..
    pengaruh berat badan jg ga ngaruh kayaknya, soalnya ibu nya si baby badannya kecil mungil banget deh..

    baru tau klo ubi bisa meningkatkan kesuburan, tapi sekarang mah udah susah cr ubi Hidden Content
    what you've done is what you've get



  4. #49
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Hihi...aku jg ngebet bgt neh pengen baby girl kembar...secara udh dpt 2baby boy smua...g ad mslah kesuburan sehh...cuma pengen progam aj...adakah info dokter/RS yg bgs sis buat progam bayi kembar??hehehe...

  5. #50
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    seneng banget nemu thread ini, aku pegen banget punya anak kembar entah itu laki ato cewek. cuma dikeluargaku dan suami setauku ngga ada keturunan kembarnya.

    baca-baca page depan katanya selain keturunan. usia, berat badan, dan tinggi badan juga mempengaruhi. badanku kurus gini, tinggi badan juga minimalis. gimana bisa punya anak kembar ya?? makan ubi & singkong yang banyak, plus minta obat penyubur udah ada yang berhasil belum?

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Kl temen2 ada yg berhasil ikutan prog baby kembar, di bdg sama dr tarmin, pengen deh anak ke2 ikut program kembar,hehe...ud gt lgsng tutup pabrik

  7. #52
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: TTC Anak Kembar

    Tocy, dimanakah alamat dr Tarmin yang bisa program anak kembar? Apakah caranya dengan program bayi tabung atau bisa natural? Mohon informasinya yaaa Hidden Content

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Dsiahaan
    Di jl cihampelas 75 bdg,4230289-4208815, setau ku sih natural ko, tp proses jlsnya ngga ngerti hehe, coba aj konsul

  9. #54
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Halo Buibu. ^_^ Menurutku, anak kembar itu ga bisa diatur. kehendak YME aja, deh kayaknya. Banyak-banyakin doa aja kali yah?
    Aku sendiri pernah hamil anak kembar laki-laki, tapi sayang kedua anakku meninggal waktu kehamilan sudah menginjak bulan ke 5.
    Sampe sekarang masih berdoa dan berharasp dikasih anak. terserah yang di atas, deh mau kasih berapa. yang penting sehat. >.< Soalnya kehamilan kembar resikonya juga dobel. T_T

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    waaa ada thread ini...
    pengen dech punya baby kembar cwe-cwo...
    jd skali aja hamilnya... da lengkap.... hehehe Hidden Content

    eh di link y dipost ma Hidden Content
    Hidden Content
    slain makan ubinya, jg harus rajin makan daun singkongnya ya?

  11. #56
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Huaaa ada thread iniii..

    Aku baru nikah 1 bulan Hidden Content pengennn banget baby kembar. Syukur2 kalo dikasi cowo-cewe skaligus.. Kemaren sempet gugel dan baca ktnya minum folic acid jg berpengaruh biar bisa jadi kembar Hidden Content ini lg mulai dirajinin minum folic acid sih, disuruh dokter jg buat persiapan kehamilan..

    Kebetulan mamaku kembar yg 2 ovum, trus mertuaku kembar juga tp 1 ovum.. Semoga Tuhan ijinkan punya baby kembar juga deh Hidden Content *amiiin*

  12. #57
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    meevia88
    ada banyak garis keturunan kembarnya ya, semoga aja tar kalo hamil juga kembar
    Kalo sy memang da keturunan kembar dari papa & mama tapi ga pengen punya baby kembar. 1 aja repot apalagi 2 sekaligus. tapi kalo memang tarnya dikasih ya syukuur Hidden Content

  13. #58
    Immigrant PinkChiffon's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    hi moms..

    setau aku sih, katanya kalo bumil yg anaknya kembar itu bisa jd juga krn berhubungannya 2x dalam 48 jam (2 hari)..

  14. #59
    Platinum
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Location
    Japan
    Posts
    183
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    dari sd dulu mau bangeeeeet punya anak kembar. suamiku kebetulan papanya kembar tapi aku ga ada keturunan sama sekali. kira2 bisa ga yaaa (who knows?).

    tapi suamiku ga begitu mau punya anak kembar, katanya soalnya badanku petite jadi katanya nanti menderita pas hamilnya. Sampai dia pernah bawa aku ke temannya yang istrinya lagi hamil kembar cewe cowo dan diopname selama trisemester terakhir karena ga boleh banyak gerak.

    itu sebenernya ada hubungannya ga sih ya sama berat/bentuk badan?

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    gw punya baby twins ce-ce....gak ada keturunan kembar juga....dulu taunya pas usg usia kandungan 5 bln...aduuhh berat ibu ibu hamil kembar, gw sampe gak bangun dr tempat tidur selama 8 bln, kena preeklamsi berat so babiesnya mesti dikeluarin paksa krn takut gw kejang..waktu itu tekanan darah sampe 189/110..so yg kepengen baby kembar persiapan fisik dan mentalnya bener2 dobel loh ya...blom lagi merawat 2 baby yg satu aja repot apalagi 2...

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast