TTC Anak Kembar - Page 2

Thread: TTC Anak Kembar

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 203
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Wah, jadi makān ubi bisa gt yah buat usaha punya anak kembar... Jadi pengen nyoba... Kebetulan emang lagi ttc anak kedua... Hidden Content

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    opa gw dari bokap kembar. gw jg pengen banget sebenernya punya anak kembar.
    yah tapiii.. 1 aja susah bener, uda TTC 3thn lbh ga dapet2..
    lagian aga takut juga sih kl kembar, secara badan petite gini, kl kembar pasti ga matching dah Hidden Content
    jadinya antara pengen dan ga pengen..

  3. #18
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    liat di tv di amrik ada ibu hamil kembar 6 trus hamil lg yg kedua malah lahir kembar 8. pusing gak tuh 2x hamil dpt 15 anak.

  4. #19

    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Pengeenn... Tapi nga Ada turunanHidden Content tapi temenku nga Ada turunan hamil anak pertama masi Muda lagi bisa juga dapet kembar tigaHidden Content udah rejekinya Kali yaaaaHidden Content

  5. #20
    -ella-'s Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    sweetalice itu kok kembar 6 + kembar 8, total jadi 15 anak yaaa...? Hidden Content

  6. #21
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    @ella: oh iya sorry ibu itu punya 15 anak dari 3x kehamilan. 1 anak cowo, hamil ke2 kembar 6, hamil ke3 kembar 8. jadi 1+6+8=15. sowy Hidden Content ada kayaknya di utube. gw liat jg dari acara tv courtesy utube.

  7. #22

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    pengen sih dapet anak kembar, cuma kalo dari sisi aku sih nggak ada keturunan kembar. kalo dari suami masih ada tapi jauh. jadiiiii, adeknya nenek suami itu kembar. kalo kayak gitu kemungkinan aku dapet kembar kecil kali yah? soalnya kan bukan keturunan langsung... hiks hiks

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    pengeeeen banget punya anak kembar Hidden Content

    dulu suka mengkhayal punya saudara kembar .. sekarang suka mengkhayal punya baby kembar .. mudah2an ALLAH mengabulkannya .. amiieeeen Hidden Content

  9. #24
    Newcomer Vondue's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Posts
    99
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    pengen punya anak kembar juga nih tapi mau cowo .. aku ada garis keturunan kembar, adik aku perempuan hampir kembar tapi ga jadi .. waktu mama aku masih hamil itu ga keliatan anak nya kembar eehh pas lahiran baru ketauan kembar karena ari2 nya ada 2 .. cuma janin adik kembar aku yg 1 lagi ga berkembang jadi yg hidup cuma 1 aja .. padhal kalo di telusuri secara jau, ga ada keturunan kembar di keluarga papa en mama aku ..

    skr aku udah ada anak 1 cewe, mau anak ke2 itu kembar cowo .. tapi susah nih dapet nya .. pasrah aja ..

  10. #25
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Hihihi ada thread ini ya..
    Aku skrg umur 28thn, punya anak kembar cowo.. Pdhl sama sekali gak ada keturunan dr pihak aku atau suami, ga minum obat penyubur juga soalnya uda ada putri 3thn, Menurutku ini mujizat bgttt.. Apalagi sikembar lahir dgn bobot yg besar" ( 3kg dan 3,1kg)
    Ayoo yg mau punya anak kembar jgn putus asa yah, miracle can happen to anyone..

  11. #26
    yanni ananda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Kakaknya suamiku ada yg kembar juga. Tapi udah meninggal Hidden Content trus adiknya punya anak kembar dua sampai dua kali. Lucu gitu..kembar cewek dan kembar cowok dua. Berharap banget karena keturunan suami bnyk yg kembar, bisa nular ke aku. mudah2an ttc setahun lebih ini langsung di beri dua. Amien

  12. #27
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    wah yanni ananda lucu banget yah bisa kembar cewe ama kembar cowo, she's very lucky! Hidden Content gw juga mst nya ada turunan kembar, sodaranya nyokap kembar cowo cewe heheeh tp gw kok agak gak siap klo dpt anak kembar Hidden Content bayanginnya ribet hehee

  13. #28
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    ijahil mungkin bisa kali, yg gak ada keturunan kembar aja bisa dapet kembar...kamu n suami kan ada.... banyakin makan ubi n singkong aja ... Hidden Content
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  14. #29
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    sweetalice ubi sama singkong itu ngaruh ya? banyak yg bilang gitu juga... kalo sepupu punya anak kembar tapi darah kembar itu dateng dari suaminya (gw sepupuan sama yg cewek). kalo di keluarga suami, yg kembar itu kakaknya nenek dia. nah, kalo kayak gitu, gw bisa dapet kembar nggak yah? *ngarep sambil kunyah2 ubi*

  15. #30
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Miss Vintage gw udah pernah posting artikel dari yahoo katanya di ubi n singkong itu ada zat yg bisa bantu supaya punya anak kembar, di afrika banyak yg kembar karena mereka cuma makan singkong aja...coba ceki-ceki halaman sebelumnya deh...hihihi cobain aja...nanti kalo beneran sukses, posting lagi disini...murah meriah loh, cuma makan ubi n singkong aja.... Hidden Content
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast