TTC Anak Kembar - Page 14

Thread: TTC Anak Kembar

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 204 of 204
  1. #196
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Pengen banget punya anak kembar dari dulu. Tp kalo misalnya badan cenderung kurus, memungkinkan ga sih punya bayi kembar ? Selain ubi, ada info2 lainnya ?

  2. #197
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    kebetulan suami aku kembar..pengen punya anak kembar juga. kira2 bisa gak ya huhu

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    ada yang lagi hami kembar, buat grup WA yuk, bisa share sekaligus info2

  4. #199
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    hi all... bantu share info ini untuk Temen2 yang lagi memerlukan informasi mengenai bayi tabung (IVF) di Malaysia (KL, Penang..). ini ada yang mau ngadain.. Hidden Content

    HTH
    Attached Images Attached Images

  5. #200
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    pengen jg punya bayi kembar suami soalnya kembar jg. . anak pertama cuma satu gak kembar, rencana sih pgn anak kedua nanti kembar jd sekalian tutup pabrik. . ada info gak kl program anak kembar itu di dokter mana?

  6. #201
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    106
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Hidden Content Originally Posted by sica93 Hidden Content
    pengen jg punya bayi kembar suami soalnya kembar jg. . anak pertama cuma satu gak kembar, rencana sih pgn anak kedua nanti kembar jd sekalian tutup pabrik. . ada info gak kl program anak kembar itu di dokter mana?
    dokter khusus bayi tabung bunda.
    dimasukkan dua, tiga, empat bahkan lima kembar sekaligus juga bisa.

  7. #202
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    dokter khusus bayi tabung bunda.
    dimasukkan dua, tiga, empat bahkan lima kembar sekaligus juga bisa.
    kalo selain bayi tabung ada gak? kebetulan aku sih gak bermasalah sama kesuburan suami pun begitu cuma pgn aja anak kedua kembar. . kira2 ada tau gak dokternya yg bisa program bgni bun? 😃

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    Setahu aku bisa dgn pakai obat penyubur mam..krn nnt matangnya bs 2 sel telur kl obatnya bekerja..kl suami ga ada masalah sperma kemungkinan bs jd ank kembar deh..
    Obatnya spt profertil, genoclom, clomid dll

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC Anak Kembar

    hai buibuk...salken ya aq sebenernya udah lama banget tau fd nih dan baru aktif lagi untuk baca2.. dan waktu tau fd masih belia skr udah nikah and rencana pengen banget dapat anak kembar, dan emg harus keturunan dulu ya itu biar bisa dapet anak kembar Hidden Content aq taunya dari ortu, dan searching2 katanya lebih memungkinkan dapet anak kembar pas ibunya berumur diatas 30thn ... dan sekarang aq diumur segitu...doakan aq dapat anak kembar ya buibuk..dan bagi yang juga sedang berencana semoga diberikan yang terbaik juga Hidden Content

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14