ChitChat Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model? - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 132
  1. #46
    Ledy's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    112
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    kalo modelnya cuma part of body termasuk ga? ^^
    kl iya pernah jadi model resto bakmi terkenal di jkt, gara2 nya katanya tangan putih, kuku lentik..xixi...
    jd lha di shoot cuma tangan aja yg megang sumpit dgn kabel telp terlilit, pegel bo... megang sumpit hrs bagus, take bbrp kali sblmnya tangan di ksh perawatan dulu, hand massage ama di menikur biar lbh rapih...hehe...

  2. #47
    Emerald rerearsyadi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah jadi model buat portfolio aja..
    Teruss model fotonya bokap (hoahahaha)..
    Hidden Content
    Last edited by rerearsyadi; Jul 28, 2012 at 12:24 PM.

  3. #48
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    @Lucy: nah iya, gua juga takut itu nipu. Tp tampangnya sih baik2, cewe kaya orang kantoran, dan kasi namecard resmi juga. Kalau di Tokyo, emang yg nyariin calon model/artis itu nongkrong di tempat2 nongkrong anak muda gitu. Maybe ada yg beneran n ada jg yg nipu ya, tp kalau weekend jalan di Harajuku/Shibuya itu banyak anak2 muda Tokyo dandan abis2an kaya lagi casting.

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pengalaman model gw bnyk tidak menyenangkan. Waktu sma sampe kuliah awal sering ikutan sih. Waktu sma jd model fashion majalah remaja, 3 hari pemotretan dr jam 6 pagi sampe jam 9 malem pemotretan keliling bdg, eh ga dibayar,katanya mau trf sampe skrg ga ada tuh. Pdhl majalah yg msh terkenal sampe skrg. Pnah jd model iklan perumahan,dibayar hny berapa ratus ribu. Pnah fashion show beberapa designer muslim, eh ilang make up2 yg mahal. Diajak fashion show ke luar kota,tnyata malah disuruh dance di atas meja diskotik. Jadi males gt setiap ada panggilan casting dr beberapa agen yg nawarin (gw ga mau dikontrak 1 agen). Panggilan terakhir pas hari pertama gw pake jilbab, jd model videoklip SHE pas awal dulu muncul,gw tolak deh. Pas tau gw dah pake jilbab,agen gw pada BT dan ngambek.maksa gw buka jilbab. I said, no.
    Skrg gw masih jd model salah satu produk fashion jilbab,tp bayarannya ga bener. Jd makin males aja di dunia model. Cape kerja tp merasa tidak dihargai. Maaf jd curhat.

  5. #50
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    annisajati
    hahh ya ampun ga nyangka separah itu.. padahal kelihatannya kan enak banget yah jadi model
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  6. #51
    Newcomer kerlip's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ga pernah, secara tinggi cuma 150, kaki kesebelasan, wajah komedoan :-)

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    around the corner
    Posts
    175
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    huahahhaaa..... jawaban gw sama kayak kerlip.... *toss dulu*

  8. #53
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ga pernah lah Hahaha secara tinggi cuma 158cm. Pengen banget bisa 170cm tp ga mungkin Hidden Content

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Nggak pernah, tinggi gw cuma 157 dari smp ga nambah2 lagi. Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    955
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah, ditawarin jd model buat makeup martha tilaar gitu sama temen, dia kegabung di agencynya.. pas disana ketemu yg punya agencynya diminta pin bbku selesai aku jobnya, tapi gak berlanjut tuh smp skrg hahahha Hidden Content kalo casting2 gitu pernah juga, disuruh ikut casting permen sm temenku, gadpt juga sih abis gak ngerti iklannya mesti gmn dll Hidden Content tp smp skrg yg pnya agency castingnya (minta contact ku juga wkt itu) masih sering ngasih tawaran casting, cuman aku males kesananya hahahaha

  11. #56
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah, pas SD jadi bintang iklan susu Hidden Content
    tapi gak boleh ama nyokap, blom ngerti juga gue waktu itu hahaha

  12. #57
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ledy
    Kayaknya kalo model tangannya doang itu ada namanya khusus deh. Gw pernah baca websitenya salah satu model tangan paling terkenal. Dia emang tangannya baguuuus, jari-jarinya lentik, suka dijadiin buat iklan kutex segala macem. Mukanya sih biasa aja.

    Kalo gw sendiri sama sekali blm pernah. Gak ada modal ke sana Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah jadi model buat produk dagangan temen yang mau dijual ke pasar yang low end,, soalnya katanya tampangku cocok.. hahaha...

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah waktu masih kecil sampe kira2 kelas 6 sd tapi abis itu mulai puber trus gemuk hehhee jadi malu masuk modeling lg dan berlanjut sm skrg ga pd nya hhehe

  15. #60
    nyetnyet's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    hehehe pernah setaun yg lalu pas liburan ke atlanta, ada cowok negro yg nawarin jd model vidklipnya dia n ternyata dia Rnb singer yg baru debut... aku ga mau,cz ada slh 1 adegan di mv itu hrs pk bikini

    trs ada jg nawarin jd model underwear calvin klein, ga mau lg cz hrs pake bra ... MALU dong masalahnya klo tau ortu bs ditempeleng aku hahaha

    klo sekarang klo ada event2 foto jarang di ambil, tugas kerjaan plus kuliah buanyaaaak

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast