ChitChat Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model? - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 132
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ikutan share yahh..
    Kira2 setaun yg lalu pas acara natalan des 2010 ada org grja gw (gk knl) tiba2 manggil gtu. Pas emg dia duduk di blkg gw.. Prtma kenalan trs dia blg gw mirip ririn dwiaryanti *gk ngerasa mirip*.. dia nnyain deh ada kpkrn mau ikut2 casting model iklan gak, kebetulan pas ada casting untuk iklan garnier.. Nt bkl syuting bareng laudya chyntia bella..
    Ya ud akhrnya dikasi kartu nama gtu2.. Tpi gw gk dtg sih buat castingnya secara gw gk pedean akting depan kamera gtu..hahah..

  2. #32

    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    sayangnya ga pernah
    secara tinggi gw aja ga nyampe 150 cm

    dulu pernah sih nekat ikut lomba modeling gitu
    tapi begitu ketemu jurinya langsung ditanya umurnya berapa
    gw jawab 18 dia malah ga percaya & ngira umur gw masih 12 tahun

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    nggak pernah tuh, tinggi gak cukup, muka pas-pasan.. aduh biyung Hidden Content , tpi ttp bersyukur aja deh, pling gak masi punya mata hidung mulut lengkap + d tmptnya.. hahahaha, jadi curhat nih

  4. #34
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ga pernah ngerasa cocok jadi model, tapi pernah bantuin temen2 photographer yang baru mulai usaha jadi model buat foto pre wedding, pernah hampir dijadiin model sama client salon yang modelnya mendadak ga datang padahal udah mau show (tapi ga mau krn ga pede) terakhir Dec lalu lagi jalan di Orchard sendirian disamperin cewe nanya tinggal Singapore bukan n nawarin jadi model, dikasi name card. Ya ga mau deh, krn emang cuma lg jalan2 aja disana dan kalau ditawarin di Jakarta pun ga mau jadi model, merasa ga PD aja dan ga suka difoto. :P

  5. #35
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah..

    Pas jaman SMA dulu aku ama sepupuku punya obsesi terkenal di skolah (hahaha...duduy!)

    Hobi beli majalah.. Nah, pas di Gramedia mau bayar ke kasir ada 2 org (satu cewe muda dan satu om2) ngedeketin kita..

    Si cewe basa basi, ujung2nya nawarin ikut lomba modeling gt..

    Aku ga tertarik, sepupuku yg excited banget..

    Baru sadar pas kuliah.. Ternyata banyak agensi gadungan. Nawarin lomba buat nyari duit pendaftaran. Tp pemenangnya "SUNGGUH TIDAK PANTAS".. Entah para jurinya itu KKN atau apalah.. Tapi yg menurutku cantik dan ganteng malah kalah


    *Pesan: ati2 deh buat abege.. Jgn mudah di rayu, cari Agensi yg jelas kredibilitasnya di dunia modeling Hidden Content
    Last edited by manisku; May 16, 2012 at 11:23 AM.

  6. #36
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    dulu pas masih sma pernah ditawarin buat jadi model deteksi, tapi gak pede, karna aku gak ngerasa modis hihihi...
    trus pas lulus sma ada yang nawarin jadi model wedding tapi gak dibolehin ortu cz acaranya sampe malem, takut gak ada yang nganter, padahal pengen banget ngerasain pake baju penganten modern.
    sekarang semenjak temen2 pada punya kamera DSLR, sering banget diajak jadi model mereka pas foto2
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  7. #37
    Syfris86's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    96
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Lucu juga ni thread.. Nimbrung ahhh.. Dulu wkt jamannya kuliah, jalan2 d mall, ditawarin u jadi model u salah satu salon d sby, tapi gw tolak krn takut rambut dipotong pendek.. Trus pernah juga pas lg nyalon, ketemu ama si empunya salon ( beda salon dr yg d mall td)
    Ditawarin jd mdl'nya u di extention, pas kebetulan mau lomba d jkt gt.. Tp g bs, krn mendadak bgt hrs brkt bsknya n pas jadwal kuliah penting, jd nolak dehh pdhl minat Hidden Content

    Klo jd model foto si pernah dipake ama bbrp studio foto d sby, tp klo model catwalk or casting tv g pernah krn g pernah ikut agency ato skul modelling hihihi.. Soalnya bokap termsk kolot, msh berpikiran ikut2 gt ktnya g baik.. Pdhl nyokap si oke2 aja Hidden Content

  8. #38
    Citizen sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,049
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah ditawarin banget dan kocak! hahaha
    jadi jaman baru smester 1 kuliah...aku bertiga sm temen kosanku dulu, nongkrong di kemang (kff) dluu sih beloom keramean abege kaya skg..
    nah tiba2 ada bbrp cowo umur 20-30an gitu nyamperin meja kita, karena kita bertiga gayanya hotpants+tanktop(dlu kompakan ceritanya), kita langsung ditawarin jadi model playboy indonesia, wkakakka... dan ternyata yg bnr2 diseriusin tanya nmr hp itu cuma aku doang...tmn2ku engga.
    nah yg nawarin ini editornya playboy, inisialnya M T..
    bbrp hari stlh itu dy telv aku, nanya kepastian dan aku disuruh ke kantor playboy yg di fatmawati (wkt itu)... nah temen2ku itu nantangin aku brani apa nggak, dan pas ditelv lagi, aku blg aja mau, eh aku malah dijemput trs diajak lunch brg sm anak2 redaksi playboy yg lain di ps...
    aku ditunjukkin majalahnya yg wkt itu masih andara early covernya,bener si editor ini namanya ada di majalah itu..aku percaya jadinya, aku liat sih pose2nya biasa aja, sok atuh aku iya2 aja mau.
    eh pas hari H pemotretan akunya menghilang dan ga angkat telv...hahhaha
    tapi anehnya hampir setahunan lose contact sm si editor itu, tiba2 dia contact aku via fb, trs malah jadi ketemuan, jalan dan akhirnya pacaran haha... sayangnya cm bentar, abis dy emg playboy juga sih wkwkwkw
    Last edited by sunsetdaze; Jun 22, 2012 at 11:04 PM.
    a beauty blogger from www.duapuluhtujuhdesember.com

  9. #39

    Join Date
    Jun 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lucu2 sharenya nih ! Aku belum pernah ditawarin jadi model.. Cuma pernah difoto buat flyer dan brosur di hotel bintang lima di Semarang tempatku bekerja waktu itu,

  10. #40
    Ntana's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ditawarin model sich lum pernah, Tapi dulu waktu jaman SMP gw pernah ditawarin main sinetron Saras 008 dulu era 90an (tuir jg ya gw Hidden Content ) udah demen"nya kebayang bs masuk tv, eeh ternyata cuma disuruh jalan mondar mandir ajah jd figuran Hidden Content ) Tp lumayanlah honornya buat jajan :P
    Last edited by Ntana; Jun 25, 2012 at 01:59 PM.

  11. #41
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Hidden Content : aku dulu juga pernah kayak gitu. tahun 2006an ditugasin training di Jakarta, pas libur iseng jalan-jalan ke Ancol, eh.. tiba-tiba disamperin ditawarin jadi figuran, cuman beberapa jam aja. kirain figuran yang gimana eh taunya cuman disuruh duduk-duduk doang di semacam gazebo sambil minum kelapa muda. tapi honornya lumayan juga sih....

    lucunya lagi temanku juga ada pas di dekat bundaran HI dia liat ada anak kecil nangis dan ibu-ibu tua, kirain mau nyebrang tapi gak berani, dibantuin nyebrang akhirnya sama temanku. eh...ternyata lagi syuting bok. kru-krunya udah mau teriak tapi ada yang nyegah katanya "ini scene yang natural, biarin aja", dan akhirnya temanku dikasih uang. dia langsung melongo bingung, lha niatnya bantuin kok ternyata dapet honor karena dijadiin figuran dadakan dan tidak direncanakan Hidden Content
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    kyra, di singapore, specially orchard itu kayaknya emang sering yah ada yg keliling2 gitu nawarin.
    dulu (dulu banget ya, uda turi skarang mah) gw pun uda 4-5x ditawarin pas lg jalan disana. gw sih otomatis aja nolaknya, abis aneh amat nawarin dijalan gitu, kayak mo nipu Hidden Content
    suka penasaran, apa ada yg pernah iya, trus ceritanya bagaimana ya?

    eh pacarnya sodara gw rajin casting di spore (sempet tinggal disana), skrg uda tinggal di jakarta lagi, tp kadang bolak balik buat casting. terakhir sih maen film disana, jd peran utama, tp gw ga tau film apaan Hidden Content

  13. #43
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernahh, heheh, mgkn sekitar 3-4kalian kali ya..

    ditawarinnya sama temen gitu sih dulu, dy kaya entrepreneur jualan kaos gitu, terus gw ditawarin jadi modelnya, cm krn baru potong rambut dan rambutnya ancur jadi pass deh.. x_x

    terus ada lagi dimanaa gitu lupa, sama temen juga, hahah, tapi pass juga..

    yg aku terima baru kemarin ini, buat porto designer gitu, akhirnya aku terima sih Hidden Content agak kaget juga pas nyampe di set, soalnya pada pro banget ada photographer, MUA, asistennya, sampe dressnya pun ternyata keren gitu x_x haha.. fotonya pas kebetulan hari 17-taonan gue juga.. fun sih orangnya untung asik2 gitu..

    ini hasil ftonya Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    dan sejak itu gw jadi demen gitu difoto haha, padahal dulu ga demen.. sekarang malah jadi pengen jadi model, sayang tingginya masih kurang nih Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah sih. tapi kepikiran gak akan sempeett wong kuliah praktikum aja gw sehariaan, malam cuma bisa tidur 4 jam! apalagi kalo ambil job2 kayak gituu. tapi kalo libur semesteran gini jadi pengenn deh Hidden Content

  15. #45
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    ihiikk, dulu selagi saya cantik, saya sewaktu kuliah overseas pas lagi jalan2 doang di central disamperin org, ditanyain mau jadi photo model ikutan shoot gak. ngiik.. disuruh dateng ke tempat x jam x. Penasaran lah, ya dateng aja, geblek ya geblek foto2 ga tau buat apa. abis tu balik Indo deh
    selling my pre-loved here and make up: Tony Moly CC CReam, etc here[/B]

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast