Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 131 of 131
  1. #121
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah jaman masih SMA. Disamperin sama mbak/mas sepertinya dari agency gitu pas gue lagi jalan di mal, karena gue tinggi & masih singset saat itu. Tapi karena dulu gue lempeng banget malah gue tolak, takut dijual soalnya. Hahaha, gebleg ya.

  2. #122
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    818
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah, tp dimintain sama temen2 yg lg belajar jd fotograper doank sih..para amatiran... bayarannya: bisa simpen hasil foto..hohoho

  3. #123
    Immigrant soniayup's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Location
    Banten
    Posts
    171
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    pernah, tp nolak karna risih ajagitu ngebayanginnya

  4. #124
    Newcomer linovieta's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    72
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah.. tmen nya mama nyariin partner buat anaknya utk bintang iklan rokok... langsung aq tolak secara waktu itu jaman masih pendiem, pemalu, gak pede dan masih SMP, pertimbangan lain karena iklan nya gak cocok buat aq yg masih ingusan, padahal anak temen mama udah kuliah saat itu, hahaha mungkin tawaran itu mampir krn liat aq yg udah tinggi menjulang.

  5. #125
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Ga pernah.. hahaha padahal dulu wktu kcil asal dtnya cita2 pngn jd pragawati atau model.. hahahah

  6. #126
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah, baik untuk jd model runway dan untuk gabung agency tapi gak tertarik sm dua2nya. Hahaha.

  7. #127
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pernah, tapi bukan jd profesional model gtu sih secara tinggi kurang memadai haha.
    Yang pertama bukan ditawarin sih jadi ceritanya lagi iseng bikin foto gaya2an di salah studio foto, eh tau2 pas fotonya udah jadi hasilnya bagus, sama mba2nya ditanyain boleh dipajang di studio mereka ngga fotonya, ya gue sih seneng2 aja, alhasil dipajang dgn ukuran yg segede gaban lol.

    Kedua pas lg jalan di central park sendirian nunggu bokap jemput, disamperin sama mba2 berlogat melayu, katanya mereka baru buka agency model di KL, nyari talentnya ke jkt (ga ngerti kenapa), terus ditawarin bikin foto profile di kantor sementara mereka di apart medit. Mikir2 berapa hari gue nekat datengin ke sana ngajak si mba di rumah. Si mba gue bekelin gunting kecil terus gue stand by spray di tas, jaga2 takut modus penculikan atau gue mau diselundupin jadi TKI ke malay haha. Alhasil sesi foto aman2 aja, terakhir update foto gue jg udh nangkring di website mereka tapi ngga pernah ada follow up casting/audisi ato kerjaan apa2 tuh. Curiga foto gue cm buat menuh2in website mereka aja haha

    Terakhir pas nemenin Nyokap liat2 busana Muslim di butiknya ust Yusuf Mansyur di kemang, ditawarin lagi buat bantu jd model mereka fashion show di pejaten village.
    Yang ini jg kayaknya model2nya dari customer mereka aja, beberapa emang ada yg looknya kayak model dan tinggi, tapi sebagian juga ngga standart tinggi model (termasuk gue). Nah yang ini dpt bayarannya baju yg di peragaij wkwk

  8. #128
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Dulu pas hamil anak pertama, ditawarin untuk difoto utk tabloid Nakit*
    Langsung diokein karena dibayar per jam hihi lumayaan.. trus berlanjut lagi sampai 2 sesi pemotretan.. model amatir lumayan juga ya dihargainnya.. apalagi model beneran ckckck
    visit me here ^.^

  9. #129
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    ga pernah, dengan tinggi badan 160 dan berat 80 kilo, mimpi pun aku ga berani, hahahaha

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    ga pernah hihi Hidden Content , kalaupun ada mesti model aneh-aneh Hidden Content

  11. #131
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernah Nggak Ditawarin Jadi Model?

    Pernah tapi bukan utk jd model sih. Dulu waktu lg pameran tugas kuliah di salah satu mall, disamperin orang katanya dari MNC cari talent utk daftar jd Miss Indonesia. Tapi kutolak karena ga merasa cukup cantik & talented hahaha

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9