Brand Joy Magazine Indonesia - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 72
  1. #31
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    HOOOOOOOO! Di Joy Maret 2012 bonusnya booklet dendong! Hidden Content

    Terus Joy kayaknya udah belajar matematika soalnya sekarang bonusan langganan udah nggak sama rata IDR315,000 lagi. Hidden Content Hahahaha. Bagus, bagus... Do your homework. Nanti Bu _Noir periksa. <--songong.

    ILOVEIT Gw mulai nggak respect sama Cosmo sejak mereka ada rubrik gimana caranya jadi bitch dan pake pasang foto2 beneran itu, lho. Maksud gw, gw juga paling jijay sama orang nggak punya etiket dan nggak ngerti caranya jadi orang classy. Tapi seriously, ya, rubrik itu malah bikin orang yang ngirim segala foto/gambar itu derajatnya lebih rendah dari yang fotonya dipasang. Mau foto ngupil/ciuman sekalipun. Nggak banget.

    Ada yang pernah baca bukunya Fira Basuki nggak sih? Yang tipe-tipe gosip scandalous gitu bukan sih? I mean where do they get these crazy ideas? Perasaan zaman gw SMA dulu (tahun 2000-an awal) nggak kayak gini deh.

    Bagus sih kalo Joy ngambil orang-orang berpengalaman (ini mereka pada di-poach apa gimana sih. Hidden Content ). But now Cosmo needs help: they went from being overpriced to being totally unworthy. Terakhir beli Cosmo cuman demi bonus doang. Untung dapet kupon sample Biotherm juga. Kalo Joy at least I can honestly say, I buy the magazine for the content (walopun dari segi content masih kalah sama CC dan lack of career/financial articles is kind of off-putting).
    Last edited by _noir; Feb 20, 2012 at 11:36 PM.

  2. #32
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    booklet dendong??? Hidden Content ngeces gini gw denger booklet dendong. nanti mampir gramed ah. gw demen deh klo sering-sering dapet bonus gene Hidden Content , yang february aja gw beli karena dapet makeup pouch hihi.
    _noir ada rubrik gimana caranya jadi bitch di cosmo? ckckck... gunanya buat apaan coba ya jadi bitch?
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  3. #33
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    alphabetababy Iya, booklet dendong. Bagus sih buat beginners. Kemarin2 ada berapa chapter gitu beauty class (edisi sebelumnya fokus di contouring, tapi gw ketinggalan edisi sebelumnya).

    Terakhir gw beli Cosmo bulan September pas dia edisi ulang tahun. Itu terakhir kalinya gw lihat keadaan Cosmo saat ini. Dia punya rubrik namanya "Bitch It Out" dan di dalamnya ada "Bitch Tip". Sumpah pokoknya isinya trashy banget. Kayak yang nyusun tuh cewek2 Jersey Shore gitu yang kalo berantem mainannya jambak2an. Hidden Content Maksud gw, lucu sih ngeliat redaksi majalah kayak begini (making fools of themselves). Cuman gw kasihan sama masyarakat umum yang fotonya dia pasang di situ. Dan kayaknya mereka tuh bangga banget bahwa foto2 itu "FOTO ASLI". So what? Emang sih mukanya pada disamarin, tapi menurut gw nggak worth it banget, masa cuman karena orang gantungan bajunya (yang buat disangkut ke hanger) keluar dari baju/nyembul dibahas. Orang nggak sengaja kali... Gila. Bukannya ngajarin yang bener. Mana gw sebelnya, tuh, gw juga tahu Cosmo tuh franchise. Joy juga franchise toh? Tapi Cosmo tuh ketahuan banget barang translate-an dan dia malah nggak nyambung sama kehidupan sehari-hari gw sebagai orang Indonesia gitu. Di mana-mana juga banyak majalah yang nggak "berpijak ke tanah" (jauh dari realita, kayaknya Vogue kan jauh banget tuh). Tapi perasaan itu bukan 'jiwanya' Cosmo deh. Soalnya kalo Cosmo UK dan US baik2 aja tuh. Malah kayak versi luarnya Chic kalo gw bilang (maksud gw di UK/US Cosmo lebih down-to-earth, kalo di sini kayak sok-sok mau setengah Tatler gitu. Malahan gw bisa bilang gw lebih bisa relate sama Cosmo UK/US daripada versi lokalnya). Cosmo Indonesia aja yang rada ajaib... Kayaknya bangga banget bisa jadi snobby bitch gitu. Sejauh ini gw lihat Joy cuman rada catty sama selebriti aja. Itu masih bisa gw terima...

    Di Destinasian selain Joy sama travel magazine mereka ada majalah apa lagi, ya? Soalnya gw dikasih tahu temen gw, kerja di M** (grupnya Cosmo) tuh bener2 kayak Devil Wears Prada gitu. You never know who your true friends are, you never know who's going to stab you in the back... Pokoknya suasananya bitchy gitu. Kalo emang gitu, jangan bawa2 'aura negatif'-nya ke pembaca dong. Berantem aja sana sendiri, pembaca sih nggak mau kecipratan. Hidden Content

    Kalo Joy gw nggak pernah lihat aslinya di Jerman kayak apa sih, jadi gw nggak bisa bikin perbandingan yang sama. Moga2 aja di Destinasian staff-nya Joy pada seneng biar aura yang keluar di majalahnya juga enak. Pembaca nggak stupid kok. I can 'feel' it.
    Last edited by _noir; Feb 21, 2012 at 10:52 AM.

  4. #34
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Destinasian group selain Joy sama DestinAsian yg travel itu, ada Prestige sama DA MAN yang untuk majalah prianya. btw klo gak salah gw pernah baca dimanaa gitu, dikarenakan nama majalahnya Joy jadi mereka mau isi dari majalah tsb bisa bikin orang seneng, gembira dll gitu. dan memang makin ke sini makin bagus sih isinya Joy ini, gw sedang mempertimbangkan untuk langganan.. kecil tapi mantabb lah Hidden Content , ketimbang gede dan berat hampir sekilo tapi kagak ada isinya Hidden Content
    oh gitu, males bener rubrik nggak jelas begitu ya. gw terakhir liat cosmo entah kapan, itupun cuma boleh baca di salon doang.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  5. #35
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Eh salah bacaaaaaaaaaaaa. Ternyata gift langganan tetep sama rata IDR315,000 karena paket Orlane yang beda sendiri itu untuk giveaway, bukan subscribing. Hidden Content

    Maaf salah info. Bacanya untuk pengantar tidur sih.

  6. #36
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    setuju sama _noir,joy edisi maret booklet panduan makeupnya top bgt..sangat berguna buat latian dendong pemula sprt ** Hidden Content

  7. #37
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Eeeh...aku pernah liat majalah ini masuk di justjared.buzznet.com! Yg covernya amanda seyfried. Bkn di bagian iklan, tp emang dibahas dan ada cuplikan interview nya segala. Kaget banget ada majalah yg covernya pake bahasa Indo muncul di web gossip US Hidden Content
    Last edited by vanillaruby; Mar 3, 2012 at 08:19 AM.

  8. #38

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya, suka banget sama bonus booklet make-up JOY edisi Maret ini. Trus di dalemnya ada panduan rias buat cewek2 yg pake kacamata lagiii, so useful buat aku yg ga betah pake soft lens. Dan kayaknya belum pernah aku lihat di majalah2 lain. Rubrik beauty-nya JOY paling top deh!

    Cover-nya pun aku sukaaa: Katy Perry! Cantik banget di situ.

    Iyaaaa, aku juga ngga suka sama rubrik Bitch it Out Cosmo itu. Eh eh, kata temenku yg pernah kerja di MRA, foto2 orang yg dipasang di rubrik itu tuh foto redaksinya sendiri deh. Liat aja, setiap bulan foto2nya mirip (dengan background yg sama, yaitu area kantor mereka). Postur badannya pun gitu-gitu terus. Hmmm, ya ngga tau deh bener apa ngga Hidden Content

  9. #39
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Itu Beauty Class Part 1 (yang Part 2-nya ada di edisi February 2012) adanya di edisi bulan apa sih? Gw ketinggalan. Mau nyari.

    Setress gw lihat FOTD di sini, skill gw JAUUUUUH. Sedangkan gw lagi pengen libur dari FD dulu karena bawaannya pengen belanja molo, pengen belajar dari majalah/buku aja gitu.

    ---------- Post added at 12:35 AM ---------- Previous post was at 12:34 AM ----------

    ILOVEIT kok Cosmo pede banget sih bohongin pembaca ngakunya "FOTO ASLI"? Makes you wonder what else they lie about. Hidden Content Joy jangan gitu, ya? Ya? Ya? Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    _noir
    Kelas Rias Part 1 ada di edisi Desember (cover-nya Kristen Stewart, warna merah).

  11. #41
    Newcomer Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    ...akhirnya daku langganan Joy setahun..penasaran sama booklet dendongannya...dan ternyata yg tadinya ta pikir biasa banget...tappii...bagus juga lho...plus untuk setahun langganan ga terlalu mahal..abisan,kalo langganan Cosmo..pricey tapi emang isinya lama2 ga mendidik..langganan yg laen ABG amat...Joy udh paling pas buat eke...Hidden Content

  12. #42
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    ILOVEIT thank yooooou! Hidden Content

    Ada yang udah lihat make-up di halaman 70 edisi April belum? Yang pinggiran bibirnya muda terus tengahnya tua? Tapi nggak kayak geisha. BAGUSSSSSS. I want to try that. Palet Wardah gw isinya 8 dan palet NYX gw juga isinya banyak (lupa isinya berapa, tapi palet NYX gw ada yang pucet banget kayak pinggiran bibir di halaman 70 itu). Keep the ideas coming Joy. Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Waah, aku baru buka Twitter @JOY_Magazine, yang edisi April udah keluar!!! Yeaayyy, it's Travel Issue, so ME. Dan tadi pagi langsung nyampe ke rumah (aku langganan), dan ternyata ada bonus Travel Booklet "Road Trip Keliling Jawa" yang berguna banget. Kebetulan aku mau ke Karimunjawa bulan depan, dan di situ ada panduannnya. LOVE IT! Thank you, JOY. Apalagi harganya ngga naik walau ada bonus, tetep 24.000, hehe.

    Ada artikel tentang Couch Surfing lho (orang-orang yang traveling tanpa reservasi hotel, jadi mereka nginep di rumah penduduk lokal gitu). Dan di halaman 60 ada panduannya, mulai dari yg deket-deket (Asia Tenggara) sampai Eropa. Aku jadi pengen cobaaa Hidden Content

    _noir Iya halaman make-up-nya bagus bangeettt. Iya aku juga pengen coba yang halaman 70 itu, pake lipstik yang warnanya ngga rata. Kayaknya lagi tren deh. Yang halaman sebelumnya juga bagus (eyeshadow emas & abu-abu). Hihihi. Aduh mupeng banget!

    Hidden Content

  14. #44
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    ILOVEIT tpai gw nggak recommend pake lip stain. Soalnya ntar yang dipinggirannya (yang rada transparan itu) warnanya ilang, tinggal lip stain yang ditengah2 masih ada ntar jadi aneh. Mendingan pake lip gloss/lips stick aja sekalian. Retouch berulang2 juga nggak papa, yang penting nggak aneh. But I still think this is a SOMEWHAT wearable look (buat ukuran make-up editorial di majalah).

    Kadang kalo kita lagi lihat majalah lihatnya oke2 aja. Tapi gw selalu berusaha ngebayangin yang di fashion spread itu kalo tiba2 gw lihat orang biasa (bukan selebriti) pake di mall aneh nggak yah? Kalo terlalu aneh berarti majalahnya nggak berpijak ke tanah, kalo masih biasa sih gw mau baca.

    This is is unusual and edgy buat ukuran real life (buat ukuran editorial majalah, ini biasa banget), tapi gw masih berani pake kok. Dengan catatan gw pake concealer di pinggiran bibir dulu.

  15. #45

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    _noir iya, itu yg aku suka dari JOY. Fashion & beauty spread-nya bener2 bisa kita praktekin, ngga lebay kayak majalah2 lain. Fotonya pun bagus2.

    Harga produk2 yg ditampilin juga masih affordable menurut aku, jd ngga sekedar bikin kita2 mupeng.

    By the way anyway busway, Mei depan JOY mau ngeluarin budget issue lho (aku lihat di halaman "next issue"-nya). Dan katanya bakal ada rekomendasi produk2 fashion & beauty super murah! Aduuhhh, di edisi2 biasanya aja cukup murah, gimana pas budget issue ya? Aku jd pengeennn!

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast