Brand Joy Magazine Indonesia - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 72
  1. #16
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    mahina iya emang sex articlenya lebih hot daripada cleo magazine Hidden Content . selama ini kirain cleo udah paling hot hihi.
    so far gw cukup suka travelling articlenya di majalah ini, lumayan detail informasinya.
    tapi klo disuruh milih tetep gw prefer cleo sih Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  2. #17
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    gw jd penasaran sama majalah JOY nih kemarin buka2 twitter nya kayaknya banyak artikel menarik... hehehe sering ngadain kuiz juga... hahaha... bsk ceki2 ke gramed ahh kalo bagus mau langganan aja mayan loh dapet hadiah apa gituu lupa kmrn baca nya buru2..hehe

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    joy ini lumayan juga loh isinya banyak article menarik n beauty section nya juga keren... dapetnya gratis waktu belanja di Stradivarius... kayanya lagi ada kerjasama gitu deh... mayan gretong hehe

  4. #19
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    dapet versi dummy nya nih, ga berkesan.. secara dapetnya juga udah lama..

    udah gitu krn dummy, 1/5 hal terakhir blank! hahaha gue sampe kaget, eh ternyata ada tulisannya dummy.. ooo...

    suka dengan elle, tapi semenjak baca marie claire, kynya bagus juga..

  5. #20
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Belum tau nih, baru pertama tau di sini..

    for now, the typo and the layout don't impress me much. Cenderung off putting malah. Tapi ga tau sih isinya.
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    mnrt aku joy magz cukup bagus.. malahan mulai sekarang keknya mau rutin beli Joy magz aja deh, hehe.. i like their style.. ada jg kok artikel yg menginspirasi buat kerja, seperti di edisi oct nya Joy ini, ada ttg cew2 yg bekerja berdasarkan passion nya..
    yah lumayan oke la.. hehe

  7. #22
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,296
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    pas beli JOY magazine bulan desember lumayan juga isinya, step by step make up bagus juga buat pemula Hidden Content
    sekarang udah langganan yg setahun dulu Hidden Content
    lumayan dapet hadiah NYX kalo langganan.. hehehe

  8. #23
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Iiiih. Di Joy edisi January ada artikel bagus tentang how to be classy. Udah kayak sekolah kepribadian. Sukaaaaaa! I have a whole new level of respect for them now...

    Joy is very different Cosmopolitan Indonesia (gw nggak terlalu suka, biasanya beli karena tergiur hal-hal nggak jelas, tapi terus habis itu nggak beli cosmo sampe berbulan-bulan setelahnya). Kalo Cosmo itu auranya negatif banget! Hot/not sama Sexy vs. Skanky-nya kayaknya ditulis dengan hati panas (berasa penulisnya punya dendam terus waktu nulisnya inget musuh). Belum lagi Cosmo belakangan ini kan punya rubrik yang ngajarin cara jadi bitch (lupa nama rubriknya apa, dan udah gitu posting foto orang untuk dipermalukan... Pokoknya saking jahatnya, gw sampe jengah sendiri).

    Cuman kadang ketahuan sih Joy terjemahan. Soalnya masa di bagian tentang jadi party host, dia nerjemahin "entertain" (sebagai kata kerja nge-host party) sebagai "penghibur". Hidden Content Tapi nggak papa, sih... Yang penting nuasanya positif. Kalo Joy tuh rasanya kayak mereka ngajakin kita untuk berbuat baik (supaya classy). Kalo Cosmo nuansanya cenderung menjelek-jelekan yang mereka anggap "skanky" secara berlebihan. Cosmo doesn't bring me joy, sorry.

    Pengen langganan tapi masih ragu karena nggak ada artikel money management/karir.

    Tergiur untuk beli edisi January gara-gara headline "gaya sama, harga beda".

  9. #24

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Hai, aku newbie di sini. Pas banget, barusan aku buka blog MagazinesJunkie.blogspot.com, nemu artikel review tentang JOY Februari '12, dan aku setuju banget!

    Cover JOY tuh beda banget sama majalah-majalah lain. Mereka punya ciri khas (yaitu close-up muka), dan selalu cantik-cantik. Pemilihan warnanya juga oke, walaupun pemilihan cover line-nya agak boring (banyak artike menarik di dalam yang ngga ditulis di cover, dan sebaliknya).

    Di edisi Februari ini, aku sukaaa banget sama artikel "Kami Kembali ke Mantan!" yang ceritain kisah 6 cewek yang dulu sempet putus sama pacarnya karena berbagai alasan (ada yang selingkuh, LDR, ngga direstui orangtua, berantem melulu, jenuh, dll.) INI INSPIRATIF BANGET! JOY tuh suka banget nampilin pembaca untuk cerita soal kehidupan pribadi mereka (mulai dari relationship, career, sampai sex).

    Pokoknya beda banget sama majalah lain yang hobi ngasi tip.

    Emang sih artikel kariernya agak kurang Hidden Content
    Tapi sebenernya mereka selip-selipin soal karier ini di artikel-artikel lain. Misalnya, di artikel "30 Alasan Usia 30 Itu Menyenangkan", ada beberapa pembahasan soal karier. Terus di rubrik fashion/beauty-nya juga sering dibahas tip berpenampilan ke kantor.

    Juara majalah ini sih artikel Travel. Total 5 halaman, dan ngebahas setiap detail perjalanan wisata (mulai dari pesawat, hotel, restoran, alat transportasi di tempat tujuan, sampai SIM Card apa yang harus kita pakain di sana!). Dicantumin juga harga-harganya dengan detail! Bulan lalu aku praktekin rubrik travelnya yang bulan Oktober, "Indahnya India", dan apa yang dia tulis bener banget, terutama soal duit yang harus aku keluarin selama di India!

    Kalo kalian perhatiin, artikel di JOY ini judulnya selalu berrima: Indahnya India, Histeria Australia, Paris Manis, Tur ke Turki, hahahaha! Lucu juga sih. Kemarin sempet nemu Belanja Tanpa Beranjak (maksudnya online shopping gitu), Pasti Pastel, Pesta Pasta, dll. Trus semua foto di setiap halamannya juga selalu senyum. Mulai dari artis sampe model, semuanya senyum pas difoto. Kita yang baca juga jadi ikutan senyum Hidden Content

    Ohya, kemarin kan Cosmo sempet bikin artikel online shopping. Nah, JOY juga bikin, tapi jauh lebih bagus! Kalo di Cosmo cuma dibikin list website-nya, kalo di JOY ditampilin juga produk-produk yang dijual plus harganya. Murah-murah lagi.

    Apalagi, di edisi Februari ini ada bonus tas makeup keren. Aku dapet yang warna orange garis-garis hitam (bahannya beludru). Mewah banget. Ngga nyangka, majalah semurah JOY (dan belum banyak iklannya) bisa ngasi tas yang menurut gue mahal ini.

    Ohya, edisi Maret besok (terbit 15 Februari), JOY mau bikin Men Issue. Wah kayaknya menarik nih! Walaupun kemarin Cosmo sama ELLE habis ngeluarin Men Issue juga, tapi aku tetep penasaran sama punyanya JOY. Hehehe.

    Maaf kepanjangan, it's my first post here. Excited.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    suka artikel travelnya, kemarin liat promo di disdus ada diskon tuh untuk yg mau langganan, lumayan 6bln jd 88rb dan yg 12bln jadi 135rb ditambah bonus 3 edisi.

  11. #26

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Iya, aku juga liat tuh promo Disdus-nya dari Twitter @JOY_Magazine.

    Jadi nyesel kemarin udah buru-buru langganan 216 ribu/tahun Hidden Content
    Murah juga siihhh, tapi di Disdus cuma 135 ribu/tahun, free ongkos kirim lagi. Hiks.

    Hehehe.

  12. #27
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    ILOVEIT Kamu langganann yang IDR216,000/year itu dapet paket NYX atau Orlane? Kalo NYX boleh milih warna eye shadow, nggak sih?

    Penasaran juga lebih laku mana pake Orlane atau NYX. Di edisi paling baru iklan langganan dengan paket Orlane udah nggak dipasang lagi iklannya. Adanya yang NYX aja.

  13. #28

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Aku langganan dari tahun lalu, dapetnya paket Dove gitu seharga 300 ribu-an. Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 23, 2012 at 02:21 PM. Reason: no need to quote recent post

  14. #29
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    ILOVEIT Ih emang bener ya kalo subscribers suka diundang event. Gw denger GOSEEEEEEEEEEEP (hahahah, I have my sources Hidden Content ) kalo pelanggan Joy pada diundang beauty class Caring Colors, ya?

    Gw perhatiin Joy lumayan royal yah sama subscribers. Udah awalnya ngasih gift yang gede. Banyak event. Kalo NYX gw nggak gitu yakin kalo emang worth IDR315,000 (soalnya kalo beli online/PO juga kayaknya ES isi tiga itu sekitar IDR110,000 kalo nggak salah, lipstick/lip gloss-nya paling berapa...). Habis semua-mua dia pukul rata dia bilang senilai IDR315,000. Nggak bisa gitu, dong! Hidden Content Tapi kalo paket Orlane gw percaya (bahkan kayaknya kalo Orlane lebih kali ya dari segitu, biarpun ukuran sample juga...

    Hidden Content

    Gw dulu pernah check di Seibu line 25+ itu creamnya aja yang ukuran penuh IDR660,000 kalo nggak salah, eye cream-nya IDR540,000, serum juga IDR660,000 (maaf kayak jualan, gw hapal banget harganya karena gw ama sepupu gw udah lama ngilerin counter Orlane sejak lihat iklannya di InStyle). Itu baru dari 25+, belum parfum + segala macem 2 benda yang lain. Gw yakin banget itu worth over IDR315,000 (pertanyaannya kalo udah dapet kelima item itu, emang semua bakalan kepake, gw aja nggak tahu dua produk biru/putih yang di kanan di buat apa). Hidden Content

    ---------- Post added at 07:01 PM ---------- Previous post was at 06:59 PM ----------

    Gw sekarang udah nggak benci lagi sama Cita Cinta (sekarang mereka lebih accountable info source-nya, bukan penulis sotoy lagi). Financial/work articles mantab (source-nya financial advisor). Tapi gara-gara gw udah terlanjur diracuni oleh segala promo langganan yang biasa ditawarin sama Joy, gw males langgan CC dari penerbit karena yang ditawarin CC nggak ada apa-apanya dibanding Joy. <--dangkal sekali ya saya. Hidden Content

    Yang ini udah nggak ada: Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by _noir; Feb 9, 2012 at 10:20 PM.

  15. #30

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    _noir
    Wah, aku ngga hapal harga-harga makeup, jadi no comment deh.
    Tapi kalo dipikir-pikir, ngga mungkin dong JOY bohongin kita soal harga makeup itu. Brand tersebut kan pasti klien mereka, kalo mereka nulis harga palsu bakal dituntut ngga sih? Hehehe.

    Aku ngga pernah baca CitaCinta, jadi ngga bisa komen apa-apa.
    Dulu aku baca Cosmo, tapi sekarang udah ngga respect. Typo-nya banyak banget, terus fotonya banyak yang Googling. Padahal itu ilegal kan.
    Kemarin aku lihat salah satu artikelnya (pake foto seleb), tapi dia ngambil dari blog JustJared.com (masih ada stempel JustJared, lupa dihapus). Ih ngga etis banget menurutku. Terus tulisan akreditasinya: dokumentasi internet. Kakak aku yang kerja di koran langsung ketawa ngelihat tulisan "dokumentasi internet" itu, hahaha.

    Tapi aku perhatiin nama-nama editor dan penulisnya (dari zaman dulu pas baru langganan Cosmo), beberapa nama editor Cosmo sekarang pindah ke JOY lho (termasuk pemred-nya JOY, dulu editor Cosmo). Terus juga ada beberapa nama dari ELLE, Marie Claire, HerWorld, Female, sama Femina juga sekarang pindah ke JOY.

    Jadi ngga heran sih kalo JOY bagus, karena isinya orang-orang lama, pindahan dari majalah-majalah top.
    Last edited by sugarenspice; May 23, 2012 at 02:20 PM. Reason: remove Bold format

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast