Brand Joy Magazine Indonesia - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    kagak jadi ikutan acara jadi editor sehari gara-gara bentrok sama acara kantor dadakan Hidden Content ..
    pengen banget ikut deh
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  2. #62
    Lurker SillyTosca's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    wih sekarang udah ada websitenya yaa Hidden Content yang mau nyoba beli majalahnya bisa tuh liat-liat dulu di websitenya Hidden Content

  3. #63

    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Eh, JOY yang edisi ulang tahun udah terbit tuh! Bonusnya tas transparan, lumayan lucu deh...

    Cover-nya juga oke banget!

    ---------- Post added at 07:25 PM ---------- Previous post was at 07:21 PM ----------

    Oh iya, di dalemnya juga banyak hadiah lho, di artikel "Centang Untuk Menang" sama "Modis Gratis". Jadi ada banyak banget pilihan barang, kita bisa pilih sendiri terus kirim formulirnya. Ada produk interior, make-up dari L'occitane, NYX, terus ada juga voucher Karma Kandara Bali & fitness di Gold's Gym. Kalo aku naksir parfum Elizabeth Arden-nya, hihihi.

    Bonus voucher MAP-nya juga seru.

    Pilihan produk fashion-nya juga banyak lho! Gratis semua lagi...
    Ada tas Lacoste, Guess, Hush Puppies, jam tangan, jeans, celana GAP, sampe blazer & dress Topshop yang bagus banget. Aku udah kirim tadi, semoga dimenangin ya JOY Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #64
    Lurker SillyTosca's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    iya covernya seger banget, ya. tapi belum sempet beli. katanya ada majalah yang nyertain hadiah sama yang enggak, ya? Beda harganya berapa?

    *mau ikutan kuisnya jugaaaa* XD

  5. #65
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Aku barusan beli majalah JOY gara2 keracunan thread ini Hidden Content . Aku beli yg ga pake bonus 24rb, yg ada bonus 34rb. Itung2 harga tasnya ceban deh, tp modelnya transparan gitu, ga gitu suka.

    Kalo isinya lumayan deh, lucu aja hampir smua judul dibikin berima kayak puisi Hidden Content . Layout oke, ga kebnyakan iklan, ukuran kecil tapi padat. Overall puas deh sm majalah ini, mana harganya ga terlalu mahal

  6. #66
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    edisi ultah ini lebih tebel apa sama kaya biasanya aja ladies? terbit kapan sih yang edisi ultah ini,soalnya perasaan kemaren ke gramed g keliatan. worth to buy g yang ada bonusnya? lumayan kan gocengnya bisa buat beli majalah lain. *pelit :P*

  7. #67
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Gw kan belakangan ini mulai langganan, yah (dari publisher-nya, karena agen deket rumah gw rada susah dapetinnya). Terus ternyata gw udah liat edisi terbarunya di Kinokuniya GI sebelum dikirim ke rumah gw. Seriously?

  8. #68
    Immigrant fiafio's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    saya suka ama majalh joy, aplgi pembhasan tentang kosmetik ama hairdo style na,,,

  9. #69
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Joy bagus ya? pernah liat di rak2 gramed tapi ga tertarik bwt ngintip.. Isinya padat juga? Apa sama kyk mjlh laennya??

  10. #70
    Silver
    Join Date
    May 31, 2013
    Location
    Bekasi / Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Gue belum liat Majalahnya,tapi gue suka lia makeup classnya Di youtube

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Magazine: Joy Indonesia

    Sekarang lebih suka Joy.. isinya padat dg price yg lebih bersahabat, pas untuk wanita karir.. krn ada artikel rutin ttg karir..

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Joy Magazine Indonesia

    Gua dapet digunung waktu itu cuma dapet tiga doang

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5