Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja? - Page 4
Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 333
  1. #46
    alicenugroho's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Cowo ganteng... tiap hari aku ketemu pentolan organisasi pemuda yang ganteng2 soalnya... hehehe

  2. #47
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    ga ada. gara2 kasian si bos ga ada yg bantuin aja.
    lagi demotivasi nih. butuh liburan sepertinya Hidden Content

  3. #48
    Resident missgold's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    money..its all about the money..money..money *singing
    yap. cuma itu motivasinya. bukan matre, cuma kalo mau hidup nyaman, emang kudu punya "sesuatu"
    kalo ada hal lain yg bisa tercapai dengan motivasi uang, itu cuma bonus.
    yg penting halal kan? Hidden Content
    Not all treasure is silver and gold, mate! - Jack Sparrow

  4. #49
    Quartz Desgio's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2010
    Location
    J-City
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    1. money...
    2. family...
    3. pride...
    Ga mau hidup enak tp duit dr keluarga, dan mau keluarga bangga dgn diriku yg mandiri, dan bisa bantu org rumah. Klo tidak ada yg bisa motivasi..... uda dr dulu resign.. hehehe

  5. #50
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    bosen diam dilumah..
    willingness untuk bersosialisasi..
    money..
    gw sih senang aja bisa kerja, ngebantuin org dan bermanfaat..Hidden Content
    Boyce Avenue addict..:D :D

  6. #51
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    yg pertama money.. punya duit sendiri jauh lebih menyenangkan dibandingkan dapet dari orang tua..
    selain itu, karna gue udah sekolah , kuliah, gw ngerasa ga guna kalo ga ngapa2in hehehe.. jadilah mencari t4 menyalurkan ilmu .. walaupun gue agak pemalas, at least gw merasa produktif dengan gue kerja hehehehehhe

  7. #52
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Gak dipungkiri, main reasonnya pasti Money, banggain keluarga, pride krn bisa menghasilkan sesuatu, aktualisasi diri..entah kenapa, setelah nulis ini, gw bru sadar apa motivasi gw kerja and bersyukur udah bisa diposisi ini...every once in a while we surely need to be reminded how lucky we are! alhamdulillah..*jadicurhat Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasi utama: anak2, gw kerja yg utama untuk uang supaya bisa memberikan yang terbaik yang bisa gw berikan ke anak2 gw. terutama dalam hal pendidikan yang semain hari semakin menggila Hidden Content

  9. #54
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    bisa memenuhi kebutuhan hidup sendiri dengan penghasilan yang didapat, dapet ilmu dan tambah luas pergaulan bisa membuat kita berkembangHidden Content seneng rasanya dng kerja dpt memenuhi kebutuhan hidup sendiri tanpa menyusahkan orang lain tp ini didapat gak mudah juga waktu pertama kerja juga masi subsidi ortu baru 4 taon ini gw ngerasa independen alhamdulillah...Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    604
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    1. Kebanggaan diri sendiri...
    2. Gaji / Duit....
    3. Keluarga (cuma sekedar mendukung saja, bykan buat shoping diri sndiri aja ;p)

  11. #56
    Citizen decaf_kafei's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Posts
    1,154
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    tergantung prsh mana, kalo prsh sblm ini, motivasinya adl, hobby. gw kerja di prsh fash, gaji ga gede, kerjaan segabrek, tp bs enjoy krn tiap hr mengerjakan sesuatu yg gw suka. trus pindah krn pressurenya gede bgt, akhirnya ke prsh lain, beda posisi, good pay, pressure ga gede, dan motivasi gw kerja dsini adl: money.
    At the end, balik lg ke duit. hahahah...

  12. #57
    Gold weni20's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Yang memotivasi apa yua ?
    Palingan travelling, soalnya tanpa kerja w kagak bakal bisa travelling ke tempat yang w suka Hidden Content

  13. #58
    Platinum teisya's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    yah gue masih manusia biasa dan masih muda heheh jadi ya masih duit motivasi gue buat blaja2,, sama keluarga deh

  14. #59

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    yang memotivasi dalam bekerja adalah sifat gw yg terlalu kompetitif menyebalkan. maksudnya gw selalu ngerasa nggak rela kalo ada temen yg lebih tau ttg kerjaan dari gw. kalo ada yg kayak gitu, biasanya lgs gw tempel dan ilmunya gw sedot abis2an sampe gw yakin gw udah sepinter dia. terutama dlm hal operational process dalam management. veeeeery annoyiiiiing...

    so tiap pagi gw brgkt kerja dg tekad, "hari ini mau tempel siapa yaaa...". jeleknya adalah di saat tidak ada lagi yg bisa gw pelajari di satu company, gw langsung mati kebosanan.
    Last edited by ljahil; Dec 23, 2011 at 11:12 PM.

  15. #60
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Eksistensi dan pride! Pengen banget jadi ahli ato spesialis dalam suatu sub bidang. Misalnya gue ahli di bidang X, klo ada yg punya masalah ttg X gue pengen yg di kepala org itu kmana untuk memecahkan masalah adalah gue, si spesialis X. Lebih ke arah profesional krn gue samasekali ga tertarik ngejar jadi manager ato struktural;p

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast