Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja? - Page 3
Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 331
  1. #31
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Motivasi gw kerja di tempat sekarang: rekomendasi utk kuliah lagi yg katanya tokcer abis klo dpt surat rekomendasi dr tempat yg sekarang ini. Bismillah..

  2. #32
    ade's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    1,057
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Duit .................................................. ............

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    pingin mandiri, gk minta ortu uang terusss, hahaha

  4. #34

    Join Date
    Aug 8, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    buat modal masa depan...... masih jauh sekali...Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    doing good for others.. makanya terjun ke humanitarian issue.
    life's short, so make the best of it Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    pingin mencukupi kebutuhan gw pribadi, pingin mandiri, pingin shopping pake duit sendiri, ke luar negeri pake duit sendiri Hidden Content standart lah impian para wanita Hidden Content

  7. #37
    Newcomer sakura_vina's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2009
    Location
    BEKASI, INDONESIA
    Posts
    70
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    awal motivasi gw bekerja adalah supaya gw bisa beli segala yg gw inginkan tanpa musti minta lagi sama orang tua. seiringnya waktu berjalan motivasi itu bertambah menjadi supaya gw bisa memberikan sesuatu ke orang tua walaupun itu mungkin ngga seberapa, bsa membantu org lain/keluarga dgn bersedekah, berinfaq, ikut berkurban di hari idul adha dll yg bisa memberikan manfaat dan menyenangkan orang lain dari hasil keringat gw sendiri.

    Itu. *Mario Teguh mode: On* Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Feb 28, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Motivasinya biar bisa mandiri, mencukup segala-gala yang diperluin tanpa merepotkan orang lain.

  9. #39
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    berhubung karena di perusahaan keluarga.. motivasiku buat kerja itu tanggung jawab. Gaji bukan segala2nya tapi seneng juga bisa beli2 pake uang sendiri. Tapi akhir2 ini jadi kekurangan motivasi.. Hidden Content

  10. #40
    Resident Inten's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    neighbourhood
    Posts
    323
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    satu satu nya hal yang memotivasi ku kerja cuma uang Hidden Content bukan nya mata duitan sih, cuma sampe sekarang ini cuma itu deh pelipur lara ku ketika udah cuapek banget kerjain kerjaan kantor Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    709
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Being the richest man in the cemetery doesn't matter to me... Going to bed at night saying we've done something wonderful... that's what matters to me (quote : Steve Jobs, summer 1993)

  12. #42
    Immigrant stby's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    kalo gw::
    gw pengen belajar yang banyak..pengen nguasaiin suatu teknologi yang penting..biar ntar kalo kuliah lagi gk rempong ngerjain tugas2nya..ahahaha

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Ak kerja biar bisa bikinin mama rumah sendiri, yg gak numpang org lain lagi.... Setiap kali ak mulai bosen, atau mulai pengen nyerah, langsung deh liat foto papa yg udah meninggal, n liat foto mama yg lagi senyum.... semangat lagi deh... kerja di kantor, smpai kost masih melototin laptop buat jualan online, tdr gak sampai 6 jam, semuanya kujalanin, biar bs cepet kumpulin uang, buat mama... Semangat terus deh pokoknya Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,904
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    ikutan share yaHidden Content
    saat ini kalau dibilang motivasi buat kerja adalah uang, ga pantes bgt! Masalahe gajiku kecilHidden Content
    motivasi kerjaku sekarang lebih tepatnya adalah malu. Malu, udah umur 20th belum bs ngasih apa2 ke ortu.

  15. #45
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Ikutan yoooo...
    Yang memotivasi gw utk bekerja, gw pengen mem-visualisasikan apa yang ada dalam benak gw dalam itungan 10thn kedepan dalam hidup gw. Gw pengen mewujudkan apa yang ada dalam mimpi gw, yang gw tuangkan didalam tulisan2 atau blog dll. Makanya, gw banting tulang sana-sini *Lebay* untuk menggapai itu... AMien!
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *www.shinelikeastarr-beauty.com* https://www.facebook.com/CatraSamoedro

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast