Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja? - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 332 of 332
  1. #331
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasiku untuk biar bisa jadi partner yang sepadan untuk pasanganku jugaa, dan bisa mandiri sih hehe

    karena aku aga worry kl someday ak ga kerja, aku jd ga bs menyeimbangi pola pikir pasanganku hehe.
    dan memang kebetulan ak suka dgn kerjaanku skrg.. hehe :Hidden Content

  2. #332
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Motivasi gw sih pastinya supaya bisa mandiri dan ngga tergantung sama suami, bisa saving for early retirement dan memutus mata rantai sandwich generation.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23