Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja? - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 331
  1. #16
    Permanent Resident Desi Gtg's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2010
    Posts
    763
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Motivasi yang utama seh supaya punya penghasilan sendiri, jadi kalau mau apa-apa ga perlu minta-minta sama suami. Motivasi lainnya utk kerja di tempat gw sekarang karena kerjaan ini bisa sdikit memberikan shock therapy buat maling-maling kelas atas, honestly neh maling-maling kagak ada kapoknya, byk yg ngebantuin lagi..high stress level banget tp tujuannya baik, that's why i still in it..Hidden Content

  2. #17
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasinya ya pengen mandiri secara finansial, pengen berkembang, dan pastinya ngebahagiain orang tua..
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  3. #18
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Buruknya motivasi gw untuk bekerja sampai saat ini masih hanya karena uang.
    Walaupun kadang2 gw suka sama materi atau substansi pekerjaan gw, gw ngerasa gw ga gitu nyaman dengan pekerjaan gw sekarang.
    Ingin berpindah ke zona baru, tapi belum yakin.
    Hope I can do it well soon.

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    I have to say money Hidden Content
    Very honest, yes, that's my motivation. Sebenernya akan lebi baik kalo kerja motivasinya adalah hal yg kita gemari, dan juga menghasilkan money.. Belom kesampean nih Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasi utama adalah mau memberikan yg terbaik selama hidup yg singkat.
    Ga cuma buat keluarga,tp jg org2 sekitar terutama mereka yg memerlukan.
    Mungkin kedengaran klise bgt,tp mmg itu motivasiku..hehe..

  6. #21
    LilLala's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    No Chanel or Hermes @ my Town!
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Motivasi saya kerja bisa shopping buat sendiri, secara gw sadar gw high maintenance... Jadi kalo gw gak kerja kasian juga kalo musi nodomg suami buat beli2 tas, sepatu, dan yg lain2.. Terus juga buat beliin anak gw baju, toys, dan kebutuhan sekunder lainnya... Terus nabung buat masa depan anak dan liburan keluarga juga...

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    104
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    huwaaa.. g gak pernah mikir serius ttg apa motivasi kerja g. mungkin kesenangan pribadi kali,ya. Uang sih jelas motivasi tapi kadang kepuasan pribadi saat menyelesaikan project ini lebih tak ternilai.

  8. #23
    Resident lammere's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    274
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasi kerja gue mandiri secara finansial, pengembangan diri dan memperluas networking Hidden Content
    We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit. - Aristotle

  9. #24
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    oya selain memuaskan kebutuhan pribadi dan juga beramal dan menyenangkan ortu, yg memotivasi gue adalah Bu Karen Agustiawan yg adalah Dirut Pertamina.. keren bgt dese.. gue pengen jadi pejabat juga tpi di oil comp swasta.. hahaha

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Uang adalah motivasi utama, jujur !
    Selain itu mungkin krn gue gak bakalan betah diem dirumah seharian hahahaha

  11. #26
    Resident bella_ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    273
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    My motivation is a bright and better future, for myself, my family, and my children-to-be.
    Selain itu yg jadi motivasi kerja juga supaya bisa shopping juga Hidden Content

  12. #27
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    motivasi terbesar gw adalah anak gw
    selain itu juga untuk pengembangan diri.belum kebayang kalau harus di rumah terus

  13. #28
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    sama ama princessyana, motivasi gw dalam bekerja adalah DUIT .. hahaha .. yah money makes power sih.

    yg bikin ga enak, kalo kerja kantoran dan motivasi cuma duit, kerjaan jadi kurang beres, apalagi kalo underpaid. mending entrepreneur deh ..

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    yg memotivasi gw : liquid/IDR/RP hahaha.. dan lingkungan kerjanya. kalo lingkungan ga asik walaupun gaji gede jg ga akan betah deh

  15. #30
    Immigrant babesintoyland's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    233
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa yang memotivasi kamu dalam bekerja?

    Yg memotivasi gw utk bekerja saat ini adalah record performance gw, maklum msh fresh grad. Kedua adalah bosen bok dirumah aja. Ketiga adalah duit lah Hidden Content

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast