Page 298 of 298 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298
Results 4,456 to 4,462 of 4462
  1. #4456
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    @Hidden Content & @Hidden Content akhirnya suami gw kasih sih 7jt. Gajinya sendiri sih 4jt sebln, anak gw baru 6 bln sih dan memang lagi spesial need banget. Kemaren itu sempet drama minta pulang jg. Bilang sih sehari doank, ga taunya diundur sehari, tapi untungnya balik sih. Gw dah ketar ketir aja. Gw skrg pasrah aja lah. Cuman bisa berdoa jgn macem2 d. Anak gw lagi rempong banget soalnya. Pupnya di kantong, minum susu nya pake selang dan so far sus nya bs bantuin sih. Gw sabar2in aja dah ampe anak gw sehat total. Takutnya cari sus baru juga kaga ada yang mau.

  2. #4457
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    @Hidden Content Udah komplen ke yayasan, yayasan gak mau tanggung jawab. Ktnya knp aku gak ngomong ke yayasan kalo sus nya mau pulang kampung. Dan sus nya juga gak balik ke yayasan lagi, jd bukan tanggung jawab mrk. Sus2 skrg mah gak ada sukur2nya yah. Mau kita baik kyk apa tetep aja gak puas. Sementara sekarang aku gak pake sus dulu, anak udah gede juga. Trpaksa lah di ajak ikut ke tempat kerja

    @Hidden Content semoga baby nya cepet sehat yah mak. Dan semoga sus nya cocok dan baik ngerawat si kecil

  3. #4458
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    @Hidden Content thanks sis, klo anak uda 3,5 tahun mungkin cari mbak aja yang bsia nemenin anak main.
    Soalnya sus sekarang suka ngerasa eksklusif, gara2 berasa punya spesial skill gitu.

  4. #4459
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,660
    Mentioned
    3398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    @Hidden Content wow pasaran sus emang skrg 4juta apa gmana mak? Gws ya buat baby nya....

    @Hidden Content u blg donk lah kalo susnya kabur gmana saya mau balikin wkwkwk..coba cek d kontraknya aja mak..

  5. #4460
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    @Hidden Content thank you yah. itu ud include uang cuti sih. Klo dia ambil cuti 2 hr sebulan jadinya 3,8jt kata temen2 gw memang pasaran sus sekitar 3,5jt skrg. Sus gw kyknya aji mumpung karena anaknya butuh spesial care. Ini aja gw rada kasian ama dia sekarang tiap anak gw minum susu kudu gendongin hampir sejam 6x sehari, trus anak gw suka ngamuk lagi klo digendong sambil duduk, mana dokternya bilang anak gw ga bole ngamuk2 pas minum susu, klo ga bs muntah. Gw malah mikir harusnya gw ksh extra nih sekarang. Tapi sehub ini sus agak unpredictable, better gw keep silent dulu sih.

  6. #4461
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    Aku newbie jadi ini post testing. Confuse nih tentang 'post quick reply' atau 'go advanced'

  7. #4462
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Domestic Workers (ART, driver, dll.)

    Wah aku mau daftar ke yayasan, tapi ternyata banyak client-nya complain begini, bingung juga butuh kerjaan tapi stuck karna kalo pake sistem "dari kenalan" lagi nanti kena janji manis si connector huft...

Page 298 of 298 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298