Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 4
Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1273
  1. #46
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung: gue honestly ga tau dia dibayar berapa soalnya selalu dibayarin nyokap hihihi. Tapi menurut nyokap gue, very reasonable kok. Kalo rate nya kurang ekonomis, pasti nyokap gue juga ogah bayarin sekampung di make up sama si Gigih hihihi.. Dia bisa kerjain hair do juga, waktu acara lamaran gue, make up sama rambut gue sama dia dan asistennya. Setau gue dia bakal dateng ke rumah lo kok. Jadi lo tinggal duduk manis di depan kaca pake daster yg longgar biar tak merusak kecantikanmu setelah di make up, hehehe

  2. #47
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula kalo boleh tau ada gak contoh make up before afternya si yudin ? mau dunk kalo ada websitenya.. gw lagi nyari make up yg murmer tapi bagus.. buat kalo ada undangan atau event2 yg gak terlalu penting banget.. yg dibawah 500 reban (muka + hairdo) sebenarnya ada seh tuh yg namanya Mulyo tapi susah banget bikin janji sama dia, penuh terus...

    kalo waktu married seh gw pake Irwan Riyadi gw suka banget sama make up matanya.. terlihat hidup.. Hidden Content

    kalo untuk acara yg agak penting (kayak marriednya kakak/adik) gw kemaren2 pake Deva dia yg biasa make up Yuni Sara, tapi sering juga buat make up majalah2 atau fashion show.. make upnya juga bagus.. gw seh cocok..

  3. #48
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula, gue jg mau donk liat hasil before afternya Yudin. gue Nov nanti ada kawinan sepupu, trus mau manggil makeup artist gitu deh ke rumah buat dandan muka + hairdo. so far sih mau pake tukang dandan kawinannya temen cici gue, dia mau ke rumah, harganya 1 jt buat 3 orang. mayan murah kan? waktu itu pas kawinan temennya, cici gue jg ikutan didandan sama tuh org, dan hasilnya sih cukup bagus (gak menor dan gak aneh).

  4. #49
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    boleh kok kalo mau liat. hehe. nanti gue coba post di blog gue ya. tapi kalo enggak salah dulu gue pernah ngeadd celia di friendster. udah diapprove belum ya? di situ ada foto-foto gue dan kakak gue setelah didandanin yudin. hehe.

  5. #50
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eitssss kayanya gak pernah nge-add deh say...
    hmm let's see...
    oh kayanya loe waktu itu send msg yah? minta gue add? hihihihi maap kelupaan nih :P

  6. #51
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ih jahatnya gue dilupain. hehe. ya udah, nanti deh gue upload di blog gue biar yang lain kalo perlu bisa liat juga Hidden Content

  7. #52
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ih jahatnya gue dilupain. hehe. ya udah, nanti deh gue upload di blog gue biar yang lain kalo perlu bisa liat juga Hidden Content

  8. #53
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ih jahatnya gue dilupain. hehe. ya udah, nanti deh gue upload di blog gue biar yang lain kalo perlu bisa liat juga Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula nanti kalo udah di upload, kasih tau disini yah.. tks say.. Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula nanti kalo udah di upload, kasih tau disini yah.. tks say.. Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula nanti kalo udah di upload, kasih tau disini yah.. tks say.. Hidden Content

  12. #57
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    friends, nih udah gue upload ya di blog gue. klik di sini aja nih Hidden Content
    kalo pada mau tanya-tanya harga dll, pm gue aja yaa Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula thanks yah udah dikasih liat contohnya..
    gw udah pm elo seh nanya ttg kebaya, sekalian jawab harganya sama dia pake kosmetik apa yah say.. thanks a lot..

  14. #59
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kucingkecil emangnya wedding lo rencananya bentuk wedding bridal ato traditional sih? soalnya menurut gue make up untuk wedding ama pesta itu beda loh. gue punya temen yaa.. dia waktu akad nikah pake make up sama ana laksmono yang emang perias penganten. dia pake adat sunda. jatohnya bagus banget. sebenernya dia di rias ama ani, kembarannya ana. nah gue juga rias pengantennya ama si mbak ani ini. emang bagus bangeeeettt!!!

    nah trus waktu resepsi, karena nyokapnya temen gue ini cinta banget ama gusnaldi jadi dia bela2in pokoknya untuk resepsi pake gusnaldi. hasilnyaa?? ya kebanting. soalnya kalo kawinan traditional kan make-upnya mesti yang manglingin ya kalo kata orang. emang ga mesti yang medhok gila gitu.. hehe.. tapi paling gak mesti yang terlihat 'beda' deh. sementara waktu dia pake gusnaldi ini, make up nya yaa kayak dia ke pesta, jadi ga beda ama yang dateng gitu deh. temen gue itu sampe nyesel berat sampe sekarang.

    dia sampe bilang kalo dia tau banget gusnaldi itu make up artist yang bagus. hasil make-up nya emang keren2... soft & expressif gitu kan.. tapi gak pas kalo buat kawinan, particularly for the bride herself. gitu deehhhh....

  15. #60
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Duh seruu bgtt..jadi ngerasa mesti ikutann..kkekekeke

    untuk teman2 yg mo nikahann ...yesss..tosss dulu ahh!!...samaa dongg kita!..kapan nikahannya?diriku januari 2008an...hihi skrg juga maish bingung cari makeup artist nii..

    kemarenn ni gue baru aja nyobain mbak fia (Hidden Content dan baguss koo..harganya juga reasonable gila2an....dia make up artist sebuah studio foto..cuman boleh ko ambil makeupnya doang...ke pesta 150ribu, prewed 200rb and nikahan 2 juta... coba liat website di bagian before and after..huhuhu..ayoo serbu...

    Sekalian nambahin nih info soal gusnaldi, kebetulan sepupu gue yg rencana nikah october besok ini pake gusnaldi. Menurut informasi sii harganya 8 juta (sama gusnaldinya langsung) untuk 1 orang (jatah pengantian wanita doang-sisanya a.k.a sepupu2 yg ga sanggup bayar lainnya bolehnya ngiler2 ngeliatin doang..kekeke). Harga 8 juta itu udah termasuk test make up 1 kali ama gusnaldinya juga. Kalau ama sepupu gue sih test make upnya dijadiin make up pas dia mau foto prewedding...hehe ga mau rugi dot com..:P

    Namun...apalah dayaa dong...tak sanggup nih bayar gusnaldi..jadi masih mencari2 make up artist yg paling cucok...ayoo dtunggu rekomendasinya yg lain ya teman2...

Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. The weird things about your body part
    By aiyarahadi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 507
    Last Post: Jan 13, 2019, 08:02 AM
  2. Sex and the City Part Deux (2)
    By lygia in forum Entertainment Guide
    Replies: 126
    Last Post: Dec 9, 2012, 10:56 AM
  3. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM