Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 3
Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1274
  1. #31
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai:
    buat wedding gue...masih taun depan sih tp udah nyari dr skrg hehehe, biasa cewe suka semangat duluan Hidden Content kalau philip kwok itu mau dandanin buat wedding nggak yah? punya contact numbernya?
    Oh buat wedding... dulunya gue pengen pake Sanny - Lu'vaze. Tapi karena gue prepare wedding cuman 2 bulanan, jadi gak dapet dia. Gak dapet Gusnaldi juga. Akhirnya pake Phillip Kwok, atas rekomendasi temen gue. Eh ternyata gue suka.. Bbrp temen gue juga pake dia ok koq. Tapi buat yang suka medok, gak akan cocok ama Philip. HP-nya : 0818 840 300
    Oh ya karena dia MUA-nya Dior, lo bisa trial gratis pas dia ada demo Dior... Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kucingkecil Gusnaldi kl ke luar kota jd mahal.. krn dia minta smua lgsg dibayar di muka (ga pake DP2an) + tiket 1st class PP buat dia + 3 tiket ekonomi PP buat crews nya + 1 kamar hotel executive suite minimal bintang 4 buat dia + 1 kamar hotel biasa untuk crew nya.. agak rewel dia kl keluar kota :P

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kucingkecil Gusnaldi kl ke luar kota jd mahal.. krn dia minta smua lgsg dibayar di muka (ga pake DP2an) + tiket 1st class PP buat dia + 3 tiket ekonomi PP buat crews nya + 1 kamar hotel executive suite minimal bintang 4 buat dia + 1 kamar hotel biasa untuk crew nya.. agak rewel dia kl keluar kota :P

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue seneng gusnaldi, trus ada lagi fey firmansyah, makeup artisnya shanty (Hidden Content baik pula orgnya..

    waktu thn 2006 akhir kmrn pas mo kawin sempet cari2 tau ttg makeup artist juga, ada satu nih katanya bekas makeup artist MAC PS, namanya GIGIH (Hidden Content dan dia dpt pujian bgt di forum sebelah..

    sake juga reasonable harganya, tp makeupnya soft bgt ya.. aluuusss bgt..

    karena gue diputuskan untuk pake paes, yaudh gugurlah semuanya makeup artis ini.. buntut2nya gue pake dukun paes deh.. :P

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue seneng gusnaldi, trus ada lagi fey firmansyah, makeup artisnya shanty (Hidden Content baik pula orgnya..

    waktu thn 2006 akhir kmrn pas mo kawin sempet cari2 tau ttg makeup artist juga, ada satu nih katanya bekas makeup artist MAC PS, namanya GIGIH (Hidden Content dan dia dpt pujian bgt di forum sebelah..

    sake juga reasonable harganya, tp makeupnya soft bgt ya.. aluuusss bgt..

    karena gue diputuskan untuk pake paes, yaudh gugurlah semuanya makeup artis ini.. buntut2nya gue pake dukun paes deh.. :P

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    nopai:
    boleh juga tuh philip kwok. gue juga ga suka kalo menor, yang penting muka gue bisa dibikin glowing gitu...cieileee hehehe

    jellyfish:
    ngalahin director & crew kalo lg shooting! gile...

    mrs. pradono:
    sake itu yg mana yah?

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    nopai:
    boleh juga tuh philip kwok. gue juga ga suka kalo menor, yang penting muka gue bisa dibikin glowing gitu...cieileee hehehe

    jellyfish:
    ngalahin director & crew kalo lg shooting! gile...

    mrs. pradono:
    sake itu yg mana yah?

  8. #38
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kucingkecil
    nopai:
    boleh juga tuh philip kwok. gue juga ga suka kalo menor, yang penting muka gue bisa dibikin glowing gitu...cieileee hehehe
    Ginih, lo call dia aja, sekalian tanya kapan ada Dior promo gitu, nah janjian de lo ama dia, ntar dia make-up in lo di Counter Dior yang lagi promo. Cuman, saat itu dia cuman bole pake produk Dior semuanya. Tapi ntar kalo make up beneran, dia akan pake produk2 yang dia anggap bagus koq... malah Dior-nya dikit.. hehehe...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #39
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kucingkecil
    nopai:
    boleh juga tuh philip kwok. gue juga ga suka kalo menor, yang penting muka gue bisa dibikin glowing gitu...cieileee hehehe
    Ginih, lo call dia aja, sekalian tanya kapan ada Dior promo gitu, nah janjian de lo ama dia, ntar dia make-up in lo di Counter Dior yang lagi promo. Cuman, saat itu dia cuman bole pake produk Dior semuanya. Tapi ntar kalo make up beneran, dia akan pake produk2 yang dia anggap bagus koq... malah Dior-nya dikit.. hehehe...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #40
    lunave
    Guest

    Default

    Fey firmansyah keren tuhh..Kalo d sby yg bagus siapa lg sich??

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ada yg pernah kursus di puspita martha?

    bisa dicicil ato gimana si?

    thx

  12. #42
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    makeup artist favorit gue Mia cinta mati ti ti ti ti ti deh ma makeupnya dia. hehehehee...

  13. #43
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    gue seneng gusnaldi, trus ada lagi fey firmansyah, makeup artisnya shanty (Hidden Content baik pula orgnya..

    waktu thn 2006 akhir kmrn pas mo kawin sempet cari2 tau ttg makeup artist juga, ada satu nih katanya bekas makeup artist MAC PS, namanya GIGIH (Hidden Content dan dia dpt pujian bgt di forum sebelah..

    sake juga reasonable harganya, tp makeupnya soft bgt ya.. aluuusss bgt..

    karena gue diputuskan untuk pake paes, yaudh gugurlah semuanya makeup artis ini.. buntut2nya gue pake dukun paes deh.. :P
    Eh, Mrs. Pradono, gue juga pake GIGIH lhoooo... itu langganan wece2 di keluarga gue bangeettt... make up gue waktu ngeyeuk sereuh sama dia, dan bagusss banget menurut gue. Kinclong tapi ga menor. Gue highly recommend dia deh, reasonably priced juga. Orangnya ga rewel dan ga nyentrik. Setiap ada kawinan atau pesta, dia pasti di book sesorean sama nyokap gue, buat ngedandanin sang ibu, kakak gue, istri kaka gue yg cowo, adek gue, ponakan gue yg udah gede, even bokap gue aja mau dibedakin dia huhuhuhuhu *lho ternyata di website nya dia ada foto kakak gue juga*

  14. #44
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kucing kecil sake itu contoh makeupnya banyak banget kok di majalah majalah... perhatiin aja nama makeup artistnya. lumayan sih makeupnya, soft gitu, tapi biasanya yang dia makeup keliatan lebih cantik dari biasanya. paling bagus dia emang di antara semua sari ayu atau martha tilaar ya? gw selalu deh kebolak balik sama dua brand ini..

    kalo gw bilang, kalo elo cari tukang makeup, mendingan didefinisiin dulu makeup impian lo kayak apa? contohnya makeupnya siapa dimana? ntar baru cari tukang makeup yang gayanya kayak gitu. soalnya setau gw tukang makeup punya style ndiri ndiri. biar dikata diganti ganti, tetep aja suka kliatan. kayak tulisan tangan orang aja gitu.... malah dulu pas lagi rajin rajinnya hunting tukang makeup buat kawinan, gw sempet lumayan sering bisa ngenalin siapa makeup artistnya cuma dari ngeliat hasilnya doang. hehehehe....

    uberboston wah kalo gigih itu mau makeup buat pesta biasa yah? brapa tuh sekali makeup? makeupnya dateng ke rumah atau kita ke tempatnya dia? jadi tertarik pengen coba coba... huehehehe....

  15. #45
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waktu pernikahan kakak gue desember kemarin, gue sekeluarga pake yudin partnernya sake (kalo pada suka merhatiin di majalah-majalah gitu, sake sama yudin selalu sepaket)

    murah banget dan hasilnya cantik pula (kalo mau tau, pm gue aja ya)

    dia juga makeup artistnya krisdayanti sama agnes monica

    yudin ini langganan keluarga besar gue. pernah nih waktu itu dia dandanin gue sekeluarga besar pas ada sepupu gue nikah, untuk 20 orang cuma kena 150 ribu untuk make up sama hairdo.

Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. The weird things about your body part
    By aiyarahadi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 507
    Last Post: Jan 13, 2019, 08:02 AM
  2. Sex and the City Part Deux (2)
    By lygia in forum Entertainment Guide
    Replies: 126
    Last Post: Dec 9, 2012, 10:56 AM
  3. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM