Page 85 of 86 FirstFirst ... 35 75 83 84 85 86 LastLast
Results 1,261 to 1,275 of 1276
  1. #1261
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hai mba, aku bisa, sekalian test kali aja cocok untuk event aku bln juni Hidden Content

  2. #1262
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ada yg punya rekomendasi MUA untuk acara kondangan biasa ga? Klo bisa yg sekitaran daerah kelapa gading atau sunter. Dan berhubung cuma acara kondangan biasa aja budgetnya klo bs maksimum 600 ribu. Ud nyari2 tp belum nemu yg oke.

  3. #1263
    Newcomer foolandra's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    96
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Halo, ada yg pny kenalan MUA yg recommended tp ga pricey di daerah Kemang Bangka Jaksel ga? Aku butuh urgent buat besok. Sepupu aku nikahan dan belum dpt MUA sampe skrg. Kalau ada yg tau info2 ya. Makasih

  4. #1264
    Lurker camille's Avatar
    Join Date
    May 26, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content Originally Posted by lydiamuaa Hidden Content
    Hai adakah yg mau menjadi model makeup ku? Paling aku bs kasi fee 100ribu 3-4 jam kira2 😊
    Hai.....
    Lokasi km dimana? Ada no whatsapp?
    Trims

  5. #1265
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hi semua ....
    Aku newbie di dunia per makeup-an. Utk beginner mending ambil private self makeup or ambil class
    Yg rame2 sama MUA. Pls pencerahannya ya utk plus minusnya.

    Thanks ahead Hidden Content

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    halo disini ad yg bisa jadi model aku utk portofolio aku ga ya? kebetulan aku baru selesai class dgn vinna gracia, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, daerah grogol jakarta barat

  7. #1267
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content Originally Posted by Thyalluvan Hidden Content
    halo disini ad yg bisa jadi model aku utk portofolio aku ga ya? kebetulan aku baru selesai class dgn vinna gracia, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, daerah grogol jakarta barat
    Halo, aku berminat nih buat jadi modelnya hehehe. Lokasiku deket juga di daerah tanjung duren Hidden Content bisa minta no whatsapp km sis? Atau boleh WA ke aku 081391326982 , thank you 😊

  8. #1268
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content Based on my own experience yg beginner di dunia make up, aku pernah ikut 2x kelas rame2 yg diadain Kanebo sm Estee Lauder. Di ke2 kelas itu, MUA nya dandanin model di depan kelas. Dijelasin pake produk apa aja. Cara apply nya gimana. Trus kita praktekin sndiri.

    Aku jg ada ambil kursus Basic self make up di fransisca livinna utk 3 kali. Make up siang, malam n party.
    Dijelasin produk2 n fungsinya. Diajarin cara make up nya secara detail. Step by step nya jelas banget.
    Contoh : dia gambarin alis kanan aku. Trus aku ikutin caranya di alis kiri aku. Begitu seterusnya prakteknya.

    Aku prefer yg les private yah krn berasa bgt dpt ilmunya. Dan itu MUA nya praktekin lgs di muka kita trus kita nyontohin.
    Bayar lbh mahal but so worthed. HTH Hidden Content

  9. #1269
    Resident jamelo's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    262
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hai... lagi cari mua nih utk tgl 30 juni.. makeup plus hair do.. daerah bekasi/jaktim.
    Mohon info nya atau rekomendasi mua nya
    Makasih

  10. #1270
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content .. Niatnya mau bantu nih. Mudah2an ngga dianggap personal promotion ya. Bisa mba. kontak Wa 08179973307. Dengan mba suti, muanya. Buat berapa orang mba?

  11. #1271
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ladies,

    ada yang rekomendasi MUA di medan gak?
    perlu buat acara kondangan aja

    thx ya

  12. #1272
    Newcomer MissL's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    hai hai.. disni ada yg mau jadi model makeup ku? cuma untuk latihan aja si, fee 100 rbu, aku di daerah meruya..bisa pm aku atau wa ke 081282553735 yah.. oh ya kalau bisa yang mata nya monolid yah Hidden Content

  13. #1273
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Halo. Aku juga lagi cari model buat portofolio makeup. Ada fee 100ribu untuk 3-4 jam. Aku di daerah Tangerang. Bisa PM atau WA 087774010029. Thank you

  14. #1274
    Newcomer foolandra's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    96
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hi, aku mau dong rekomendasi MUA di surabaya yg bisa make up plus hairdo utk Agustus ini. Plis ya kalau ada mau di-share. Thank you

  15. #1275
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hiii aku nanti agustus mau pake @Hidden Content uryamakeup_official adekku waktu prom pake dia hasilnya bagus, ada yg udh pernah make up sm dia juga gak ya? Ratenya msh murah sih 450 tp exclude transport

Page 85 of 86 FirstFirst ... 35 75 83 84 85 86 LastLast

Similar Threads

  1. The weird things about your body part
    By aiyarahadi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 506
    Last Post: Sep 28, 2017, 03:56 PM
  2. Sex and the City Part Deux (2)
    By lygia in forum Entertainment Guide
    Replies: 126
    Last Post: Dec 9, 2012, 10:56 AM
  3. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM