Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,278 of 1278
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Disurabaya coba dech Robbylee contactnya 081931666999. Dia ngajari kursus di Jkt n Sby juga n terima make up juga... di ciba dech tanya2 di sana... orgnya asik qo

    - - - Updated - - -

    Disurabaya coba dech Robbylee contactnya 081931666999. Dia ngajari kursus di Jkt n Sby juga n terima make up juga... di ciba dech tanya2 di sana... orgnya asik qo

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by foolandra Hidden Content
    Hi, aku mau dong rekomendasi MUA di surabaya yg bisa make up plus hairdo utk Agustus ini. Plis ya kalau ada mau di-share. Thank you

    Disurabaya coba dech Robbylee contactnya 081931666999. Dia ngajari kursus di Jkt n Sby juga n terima make up juga... di coba dech tanya2 di sana... orgnya asik qo

  2. #1277
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    yang butuh model makeup atau hairdo bisa wa ke 085716832826

    gw double eyelid (tp kecil dan sipit)
    rambut hitam lurus se-dada

    domisili Sawangan-Depok (bisa ke Jakarta atau Tangerang)

  3. #1278
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    565
    Mentioned
    713 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ada ignya ga sis yg dibekasi ini? dan bekasinya bekasi mana ya
    Hidden Content Originally Posted by Estusalonbekasi Hidden Content
    niatnya mau bantu nih. Mudah2an ngga dianggap personal promotion ya. Bisa mba. kontak Wa 08179973307. Dengan mba suti, muanya. Buat berapa orang mba?

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86

Similar Threads

  1. The weird things about your body part
    By aiyarahadi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 506
    Last Post: Sep 28, 2017, 03:56 PM
  2. Sex and the City Part Deux (2)
    By lygia in forum Entertainment Guide
    Replies: 126
    Last Post: Dec 9, 2012, 10:56 AM
  3. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM