Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 85
Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,273 of 1273
  1. #1261
    Newcomer foolandra's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Halo, ada yg pny kenalan MUA yg recommended tp ga pricey di daerah Kemang Bangka Jaksel ga? Aku butuh urgent buat besok. Sepupu aku nikahan dan belum dpt MUA sampe skrg. Kalau ada yg tau info2 ya. Makasih

  2. #1262
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hi semua ....
    Aku newbie di dunia per makeup-an. Utk beginner mending ambil private self makeup or ambil class
    Yg rame2 sama MUA. Pls pencerahannya ya utk plus minusnya.

    Thanks ahead Hidden Content

  3. #1263
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content Based on my own experience yg beginner di dunia make up, aku pernah ikut 2x kelas rame2 yg diadain Kanebo sm Estee Lauder. Di ke2 kelas itu, MUA nya dandanin model di depan kelas. Dijelasin pake produk apa aja. Cara apply nya gimana. Trus kita praktekin sndiri.

    Aku jg ada ambil kursus Basic self make up di fransisca livinna utk 3 kali. Make up siang, malam n party.
    Dijelasin produk2 n fungsinya. Diajarin cara make up nya secara detail. Step by step nya jelas banget.
    Contoh : dia gambarin alis kanan aku. Trus aku ikutin caranya di alis kiri aku. Begitu seterusnya prakteknya.

    Aku prefer yg les private yah krn berasa bgt dpt ilmunya. Dan itu MUA nya praktekin lgs di muka kita trus kita nyontohin.
    Bayar lbh mahal but so worthed. HTH Hidden Content

  4. #1264
    Resident jamelo's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    262
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hai... lagi cari mua nih utk tgl 30 juni.. makeup plus hair do.. daerah bekasi/jaktim.
    Mohon info nya atau rekomendasi mua nya
    Makasih

  5. #1265
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ladies,

    ada yang rekomendasi MUA di medan gak?
    perlu buat acara kondangan aja

    thx ya

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hiii aku nanti agustus mau pake @Hidden Content uryamakeup_official adekku waktu prom pake dia hasilnya bagus, ada yg udh pernah make up sm dia juga gak ya? Ratenya msh murah sih 450 tp exclude transport

  7. #1267
    Lurker dilsss's Avatar
    Join Date
    May 1, 2015
    Location
    makassar
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    halo disini ad yg bisa jadi model aku utk portofolio aku ga ya?, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, kota makassar

  8. #1268
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hii , yang cari mua untuk party, engagement , ortu , sister, BM bisa contact aku ya . bisa liat di fdjmakeup Hidden Content

  9. #1269
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    314
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Mua bdg donk yg bagus tp harganya gk mahal2amat bt bridesmaid , acaranya di daerah pasteur, acaranya sore mpe mlm. Std MUA di bdg brpaan yaa ?..

  10. #1270
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hai yg di Surabaya butuh makeup service buat bridesmaid,party,graduation,dll bisa hubungi saya ya
    WA 0895703890989 harga juga masih promo untk saat ini start from 200k.
    Portfolio bs liat ig ku aja : wiindamakeup
    Ada paketan sm hairdo juga kalo mau. Bs dipanggil kerumah Hidden Content terima kasih..

  11. #1271
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content Originally Posted by bella_ragazza Hidden Content
    kemarin aku pake mua untuk party make up + hairdo, namanya Sisy, so far puas pake dia, aku minta hasil natural glow dan emang beneran glowing make up nya, harga nya 500rb untuk dipanggil (aku tinggal di saharjo tebet, fee berlaku untuk wilayah Jakarta only ya) udah termasuk make up + hairdo, ig nya bisa cek di @Hidden Content
    sporry numpang mau buka hidden content thankyou
    makasih yaaaaa
    have a nice daayyyss

  12. #1272
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    klo yg di IG biasanya suka liat MUA2 professional terus private sm MUA yang pemula-menengah terus tanya2 pricelist kalo cocok liat portfolionya hehe..

  13. #1273
    Immigrant littlepaw's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    167
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Artist, Part 2 (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    halo, butuh rekomen dong MUA yg bisa dandanin kulit2 coklat Indonesia Timur gtu, lokasi jakarta pusat, soalnya kadang lyat MUA bagus, tp bgitu dandan kulit gelap jadi kurang bagus, thankieess

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85

Similar Threads

  1. The weird things about your body part
    By aiyarahadi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 507
    Last Post: Jan 13, 2019, 08:02 AM
  2. Sex and the City Part Deux (2)
    By lygia in forum Entertainment Guide
    Replies: 126
    Last Post: Dec 9, 2012, 10:56 AM
  3. Make Up Artist, Part 1 CLOSED
    By lunave in forum The Beauty School
    Replies: 46
    Last Post: Oct 24, 2007, 09:35 PM