Thread: Hermes Bags

Page 191 of 192 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 LastLast
Results 2,851 to 2,865 of 2866
  1. #2851
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    @Hidden Content , bawa aja ke butik hermes jkt, nnt mereka yg urus, mo dikirim ke paris atau sg, kita tinggal bayar. *kalo LV jkt begitu sih ya, tapi rasanya akan sama aja.

    Dan itu prosesnya lama sampe tas akan kembali ke kamu, aku ganti batre kelly watch di hermes singapur kudu tunggu 2,5 bulan baru selesai, apalagi tas mgkn lebih lama ya.

  2. #2852
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2016
    Posts
    70
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    @bodyshoplover kl LV jkt kayanya memang nerima servis tas yg kita beli di butik mana aja..tp kl hermes jkt gatau d, krn kenalanku yg seller preloved hermes katanya ga bs dan hrs ke sing..

  3. #2853
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    871
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    @Hidden Content kalo di Hermes Hyatt aku pernah kesitu awal thn ini, bawa barang hermes utk diperbaiki dan mereka ngotot minta receipt pembelian, jadi kalo kamu ke butiknya mending langsung bawa receipt. tapi aku belom pernah perbaiki barang H di overseas, mungkin mereka lebih lentur.
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  4. #2854
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    hi aku ada stock birkin35 rose jaipur epsom Ghw x dpt receipt original march 2017 (hrg di bawah 170jt) sama K35 noir black swift stamp P dpt receipt original 2012(harga 105jt) yg kelly blm pernah dipake. harga bisa nego krn ini brg saya sendiri . Info bs wa ke 0818872888 thanks

    - - - Updated - - -

  5. #2855
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    619
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    Hari ini hermes sale terakhir..rinjani room, engga banyak nambah brgnya...kemarin banyak stock belt dan sepatu serta baju2.

  6. #2856
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    guys ada yg tau gk bazaar preloved kapan lagi dan dimana?

  7. #2857
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    Hi all... info dong kl Lindy 34 color toffee stamp M di pasaran second skrg berapaan ya di Jakarta? Makasih atas info nyaHidden Content

  8. #2858
    Immigrant
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    hi hi hi
    mau tanya deh, ngebaca2 disini udah spend banyak di H store jakarta tapi masih ga di offer B or K, jadi pertimbangan banget deh.

    btw di jakarta tuh even udah spend banyak tetep ga bisa pilih atau pesan warna, ukuran untuk B or K????

    last month ke europe try my luck ke FSH, dapet kelly sellier32 dan lindy 30, belum pernah beli apapun.emang sih masih bukan warna impian tapi tetep beruntung banget deh.

    makannya bingung yaa, mending next aku spend di paris atau dijakarta, maybe prefer di jakarta kalau bisa pilih pilah warna yaa.. klo sama aja mending ke paris langsung dong

  9. #2859
    Newcomer clajev's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    hi, bagi infonya yg pnya lindy 30 sama 26 lbh comfort yg mana ya...TIA

  10. #2860
    Newcomer
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    menurutku 26 lebih stylish.. 30 lebih fungsional soalnya lebih bs bawa banyaj barang tapi kalo badan kamu kecil pake 26 aja. kalo badan kamu tinggi mending pake 30 soalnya kebanting. happy hunting..

  11. #2861
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2016
    Posts
    70
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    @Hidden Content bazar preloved branded paling deket si "Irresistible Bazar" tgl 13-16 sept di GI

  12. #2862
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    Salam kenal sis mau tanya newbie nii klo untuk birkin H asli cara taunya gmna ya sis? Makl nebiew

  13. #2863
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    @Hidden Content , salah satunya bisa cek di :

    - toggle (?) nya, katanya kalo yg palsu diputer kiri kanan akan berasa tidak mulus, berpasir atau gimana gitu, kalo yg asli mulus lus.. toggle itu logam yg ada ditengah birkin/kelly, tempat kita mengaitkan strap kiri/kanan.

    - posisi zipper sejajar, tidak jatuh kebawah/keatas.

    ciri2 yg lain banyak yah, stitching, stamp dll, imho tetep harus liat irl-nya, ga cukup hanya dengan baca2, imho.. HTH

  14. #2864
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    Aku biasa refer ke website ini Hidden Content

  15. #2865
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hermes Bags

    Sista2, ada yang punya harden party stamp R? Bole ngintip stamp nya bentuknya gimana ga ya? Soalnya mau beli preloved tp stamp nya uda agak ilang2. Jadi susah liatnya. Thanksss

Page 191 of 192 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 LastLast