Jakarta Great Sale 7 Juni - 19 Juli 2014 - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 79
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    yaelah gw br tau kl ada jakarta great sale, kemane aja mpook *ngomel sndri*
    minggu ampe selasa gw ga ngapa2in pas cuti ee skg gw udah keluar kota lg, ya ga bisa ksana deh >.< kl tau gw udah brgkt ke sency
    rugay deh gw gara2 ga tau

  2. #32
    f4me20's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    hi all. newbie ni..kebetulan bsk gua ada rencana ke jakarta..mal yang kudu di datangin for JGS yg mana yach? PS/GI/Senci cos i just have 1 day to shop (business trip ).Thanx xoxo

  3. #33
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    f4me20 klo imo ke GI aja, mallnya cukup lengkap... mango, zara,dp, f21 ada di GI...

  4. #34
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    Dapet panties di La Senza yg Rp 75.000,- buat 7 pcs. Di La Senza Gandaria City kemarin masih ada stock yg panties, di tempat lain suka tinggal thong gitu.

    Trus di Metrox Fx kemarin dpt T shirt Junk Food yg jatuhnya bagus & nyamaan banget buat dipake motret siang hari (kesian bu, suka harus ngeliput event siang2 gitu buu..)

    Harga awalnya 450 rb each, setelah sale jadi 169rb buat 2 pcs. Happy!! Hidden Content
    Last edited by solaia; Jul 3, 2011 at 10:33 AM.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    solaia wah dirimu bikin aku pengen aja.. kmrn2 si emang liat promonya di Taman Anggrek ttg panties itu.. tp kirain ada * * nya lagi (syarat n ketentuan) Hidden Content nanti weekend moga masi ada .. Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    solaia, panties LaSenza nya bagus2 kah??
    adduuuhh aku baru beli kalo ga salah inget S$49 for 7 panties di Vivocity.. Hidden Content

  7. #37
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    f4me20..kalau mau belanja di jkt tergantung kamu nginepnya dimana..kalau di daerah pusat memang lebih enak ke GI..kalau di barat ke central park

  8. #38
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    vienne

    Semoga masih ada ya,, di PIM dan Sency sih kayaknya dah nggak ada. di GI tinggal yg thong aja

    mama.zaky

    Lumayanlah, bukan jenis yg terlalu fancy sih. Diriku mah yg penting nyaman dan no vpl Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    kemaren pergi ke sogo dan lumayan ngeborong banyak piring dan mug karena lagi sale 50% buat yg suka sama keramik n kristal harus liat tuh, jadi murah2 banget, jadi mau hunting2 ke mall2 lain juga nih Hidden Content

  10. #40
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    Diskonan Charles & Keith nya kemarin bikin kalaaap...

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    kemaren ke La Senza di Gandaria City, yang paling deket rumah dibandingin yang lain. lumayan dapet bra 399 rb for 2 pcs. yang ultra solf gitu. enak banget dipakenya. luv it. Hidden Content

    masih ada tuh kemarin pantiesnya, ladies. gw kalo panties pake merk lain soalnya, jadi gak ngelirik.. lingerienya lucu juga diskon 40% tapi tetep masih mahal buat gw 1 pcs 760 ribu gitu (harga belum diskon).

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    Liz_crowny
    Di plangi dpt diskon apa aja?

    Bw, CnK yg msh keliatan banyak & bgs2 koleksinya dmn ya? Blm sempet hunting nih, ngincer Zara & F21 jg >.<

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    miss.foxy,

    CnK yg masih lengkap koleksinya di Puri Indah Mall sm si Sumarecon Mall Serpong, kemarin baru aja hunting dr sana. Tp kebanyakan untuk ukuran gede ya alias 37 ke atas, secara gw nyari ukuran 35/36 syusah bener Hidden Content

  14. #44
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    r3d_ang3l, merk apa aja yg disc 50%? kebetulan lagi mau beli piring2, dll.

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jakarta Great Sale 17 Juni - 17 Juli 2011

    Okay, jakarta great sale ini bener2 menguras dompet
    Tanggal 18 Juni kemaren borong banyak di GI:
    Forever 21 Beach dress. 219k kalo ga salah (maklum udah lama)
    Forever 21 Jeans short. (lupa jg harganya brp Hidden Content )
    GAP shirts, my and my sister beli masing2 satu, beli 1 lagi buat pake berdua dan 2 polo shirt for daddy. Beli 5pcs get additional discount 20%!)
    Karen and Chloe Heels. dari 299k discount 20% doang

    Next week nya ke CP dan dapet satu simple tee di stradivarius 199k dari harga asli 299k

    Dan kemaren sabtu dapet Charles and Keith high heels 129rb doang! di pacific palce. Best buy so far. Hidden Content

    Semoga infonya membantu! Hidden Content

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast