Education beauty school abroad - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Boleh di share biayanya ga sis?
    Dari awal sampe akhir kira2 brp

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beauty school abroad

    kata MUA aku, klo beauty school abroad itu makeup nya lebih menjurus ke makeup yang seperti membuat riasan harimau di muka...dll?
    bukan bridal lah pokoknya.. klo bridal sih indonesia masih bagus banget udahan

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beauty school abroad

    hi all mau nanya nih ada ngga ya sekolah beauty di luar yang lebih ke buat product and mendalami seluk beluk makeupnya? kalo bisa yang asia aja hehe
    thanks before

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beauty school abroad

    @Hidden Content bantu jawaaab yaaa...iyaaa bukan yg dandan2 biasa biasanya kalo yg kayk gt jatohnys short course sih mungkin maksud kamu special effect makeup yaa? Soalnya aku pernah denger ada blogger ngambil jurusan itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beauty school abroad

    Halo kak.... info sekolah formulasi bikin produk skincare yang banyak diambil para artisan skincare di Jakarta: Formula Botanica - dari Inggris tapi kuliahnya online. Ini link nya ya: Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: beauty school abroad

    @Hidden Content thanks ya, berguna banget nih, AK.lg bljr Bikin.produk skincare bahan dasar alami

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2