Horrible Sales Assistant! - Page 3
Page 3 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2221
  1. #31

    Join Date
    Oct 1, 2007
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile RE: Horrible Sales Assistant!

    Hahahha...kalau di sini, biasanya agak gimana gitu sama Ausländer alias orang asing... apalagi gembel mahasiswa seperti sayah hahahaha...
    Ga semua sih..Hidden Content ... tapi ada lah beberapa cerita dr yang lain

    Pernah ke toko pernak pernik gitu, mau beli kado buat anak kecil, ada dompet mickey mouse, pas diliat plastiknya tuh jelek banget, jadi cuma diplastik biasa kagak disegel bo.. jadi milih2 dulu pan dompetnya, wong mau ngasi kado, pas lagi megang gitu, tau2 ada yang teriak..si kasir bo..

    +Itu jangan dibuka2
    -Ini saya lagi pilih yang bagus
    +(suara keras banget) Man oooo maaannn...pantes aja yang lain jadi lecek, semua orang seperti anda, suka buka buka dan pilih2..

    Dan semua yang antri di kasir memandang saya iba..

    Bah, kalau disegel sih ai juga ngarti kagak boleh dibuka.

    Tapi gua beli juga sih, soalnya emang butuh hihihi..tapi ke kasir yang lain bayarnya..Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    hehee iya tuh giordano SA nya emang kelewat ramah ya. policy company aja kali, tp tetep ganggu sih. makanya gue juga suka males masuk giordano klo ga ada yg bener2 mo dibeli (then again gw jarang beli baju disana :P) klo yg di itc2 sih biasanya ga gw tanggepin 'keramahannya', tp gedek juga lama2. eh tp disini juga banyak loh yg ngeremehin tatapannya, apalagi kalo di bagian itc butik gitu. yg punya toko ngeliat gw kaya ga mampu beli kali ya, rese kan!

    oh iya, gw juga paling benci belanja klo dibuntutin!! walo bajunya bagus2 pun gw pasti langsung keluar deh begitu liat mbak2nya buntutin gue. berasa kaya dianggep maling gituh, kalo ga dikuntit gw dikira bakal nyolong kali yeee.

    gw pernah ribut sama kasirnya Metro PS malah, gara2 diskon ga jelas waktu kapan gituh. nyokap gw pas mo bayar dibilang ada undian klo belanja brp duit, trus nyokap gw suruh gw nyusul ke sana dr kantor. udah cape2 dtg ke sana, milih barang, ga taunya ada 'kesalahpahaman'. intinya ga bisa, dan gw dah ogah milih2 lagi (dah malem bo). gw marah2 dan gw bilang gw cancel semua belanjaan gw. sayangnya emak gw ga mo ngelepas bajunya die, akhirnya cuma baju die doang yg dibeli trus gw masang tampang jutek sejutek2nya (gampang sih, tampang normal gw juga jutek). tapiiiiiiiii yg gue salut dari metro, mereka masih nanggepin omelan gw dengan senyum semanis2nya loh bo! gw jadi agak reda marahnya krn disenyumin. coba kalo dibales jutek, pasti darah gw dah mendidih tuh.

    SA toko branded tuh emang dilatih buat ga mandang orang biasa kali ya, kecuali lo pake dandanan yg nunjukin elo mampu Hidden Content

  3. #33
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Si giordano ini... dimana2 semua sama yah.... tapi yg di Indo ini paling nyebelin... kayak mo ngasih tau orang satu mall teriakannya.. gak comfortable banget kita jdnya... Pernah ke pekanbaru.. di mall SKA pas mau masuk.. udah diteriakin gitu.. gw ama laki gw langsung belok ke tempat laen.. buset tuh suara nakutin bener..
    Kalo counter cosmetic,, jarang banget sih beli kosmetik... paling beli skincare, yg paling oke tuh Clinique, gak di indo (PS, TA, ama PI semuanya baek).. Sering gw titip suruh adek cowok gw beliin, gw kadang ngobrol pake hp adek gw, itu si Mbak/Mas nya baek banget. Di Sing juga baek2, gw paling demen beli di Seiyu, Parco.. baek abis.. sering dapet sample pula..
    Kalo SK II agak2 jureng gitu ngeliat kitanya ya... Apalagi kalo gw pas dateng pake jeans ama tee gitu wah.. dikeker dulu tuh.. Makanya jadi males.. Yg paling baek di Malaka.. sering dikasih tau kalo lagi promo.. kadang malah bisa dititipin, simpen dulu.. enak banget..
    Ada satu lagi SA-nya Coach di Raffles... hihh..menyebalkan banget! Emang sih gw waktu pake baju biasa ajah.. Jeans+T-shirt.. Waduh booo... diliatin dari atas ampe bawah, sinis gitu lagi... Terus kemana gw pergi diliatin, mo nyolong emang gw.. Ya sudah gw sengaja-in gw kiterin tuh konternya terus gw bolak balik bag-nya lumayan lama.. terus keluar.. mo melotot kali tuh orang.. Biar yg penting gw puas Hidden Content

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    kikikikikkk..., baru tau ada thread ini, isinya sekumpulan orang pemberani ya :P, sungguh2 terilhami untuk bisa menghadapi keganasan SA2 itu setegar kalian, karena selama ini selalu memilih belok drpd mesti berhadapan dengan sang SA2 itu Hidden Content , giordanonya kaaaaaaaaak.....

  5. #35
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Ini perasaan gw atau emang SA di indo aja yang aga2 kurang ramah dan suka nilai orang dari penampilannya? gw pernah ke counter cosmetik dengan brand ga jelas...lagi rame si gw bilang sama SAnya mau liat cosmetik yang di lemari atas...dia liat gw bilang apa tau...trus dengan tidak sopannya malah nunjukkin cosmetik2 yang di sale di tumpukkan depan counter...sialan.... gw sebel langsung cabut beli cosmetik branded (lupa apa) dan balik2 lewatin counter dia...*pamer2iiinnn

    Pernah juga di Gunung Agung, gw mau beli cat kuas, trus gw bilang ama mbaknya mau yang diujung deket dia berdiri..mau liat gtu ...trus dia bilang yang ini yang mahal....
    gileeeee mentang2 gw pake celana pendek dan sendal jepit bukan berarti gw ga ada uang. Gw bete, ga jadi trus buru2 pergi...

    Diihhh dan ada beberapa pengalaman betein lainnya sih. Heran deh..gw bandingin...Pas gw di oz dulu malah kaget sendiri gtu soalnya SAnya banyak ramah2 ...pas masuk langsung kaya di sapa kaya temen, pas diliat belanjaan gw, yang happy gtu mereka bilang pilihan gw bagus2...hiihi jadi bikin semangat datang kan kalo aja banyak SA kita kaya gtu...

  6. #36
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Ada 1 toko sepatu di Melawai yang BEGITU KITA SENTUH sepatunya langsung terdengar suara "BOLEH KAK SEPATUNYAAA.."

    Hahaha.. gw suka iseng aja lewat di situ terus gue TOUCH sedikit. Asli, kayak ada tombol PLAY-nya deh tuh orang.

    Tapi kalo masalah diikutin, gw emang marah karena sangatlah annoying. Apalagi ngintilinnya bener ampe mepet, ampe gw-nya yg harus minggir. "Mbak, saya mau lihat2 sendiri ya. Nanti kalau saya perlu, Mbak saya panggil". Berhasil, doi pun cabut dari sisi gue.

  7. #37
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    pantesan blagu2 pisaaaaaaaaaaaaan SA2 na MAC.. anak2 org berada toooohhhhh... tp td akhirnya gw beli juga productnya, huehue.. tapi td SA nya lumayan.. dibanding si BRONJER pada edisi sebelumnya, haha.. td ga ad si BRONJER!! lipstick please me a86 ga ad!! kosong!! sebel!! ;[[[hr]dundan, purple..kayanya gw emang hrs teges x ya sx2 sm SA2 yg rese n 'kebangetan' ky loe bdua.. hihi. drpd dipendem2 sendiri n jd penyakit.. huehue

  8. #38
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    hehhee.. emang risih sih belanja di indo diikutin mbak2nya. tapi ya akhirnya gw cuek aja, paling bilang gini "mbak, masih mau pilih2 nih. tolong pegangin yahh.." hehehe.. seru juga, kayak punya pengawal pribadi yg ngikutin gw keliling toko bawain belanjaan gw.. Hidden Content

    Di aussie sih kebanyakan fine2 aja, kebanyakan cosmetic counters yg gw datengin pada ramah2. walaupun ada beberapa sales assistants yg pushy juga..

    gw justru sebelnya kalo belanja barang2 yg lebih 'diasosiasikan' buat cowo, misalnya: mobil, tv, computers, dll. apalagi kalo dealer/tokonya lagi rame. suka dicuekin sama sales ppl-nya. mungkin gw dianggep ga mampu beli, masih muda, ato cewe jadi ga ngerti barang2 begituan. tsk tsk, salah besar.. semua maenan gw yg emang suka gadgets. biasanya malah gw udah research duluan mau beli yg mana. udah siapin uang juga buat beli. masuk ke toko tinggal basa basi ama sales peoplenya buat sekedar ngetest how well they know their products. eitss.. dikacangin, ngga ada yg nyapa ato make eye contact walaupun udah nunggu lamaa. kalo udah males gw tinggalin aja pindah ke toko yg laen. tohh mereka based on commission, so it's their loss anyway.. :P

  9. #39
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    loucee lengkapnya gini bok, yg GIORDANO :
    "giordano-nya boleh kaaaakk..."
    "selamat sore, giordanonyaaa..."
    "boleeeeh giordano-nya kak.."
    BHAHWHAWHAHAHHAHAHAHAA!!!! Sampe apaaaallllll!!
    bener banget tuh budon! you brought back my memory, deh. ihihihi.. Hidden Content

  10. #40
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    gua poenja tjerita nihh!! ngeselin bangett!!
    jadi ada sebuah toko fashion gitu di RATU PLAZA (gua buka dehh nih, kesel banget soalnya!) pokonya di lante dasar sebelahnya ohlala.. waktu itu gua ma mamak gua kan abis dari tempat komputer, trus mamak gua iseng, kaget doi ada toko baju juga di raplaz.. gua sih udah males, karena gak ada yg bagus gitu dari display aja klyadan.. bgitu masuk, busyee barang2 knock-off smua gitu.. mending knock-off bagus, knock-off khas mbakteng2 gitu yg norak2.. misalnya LV, tapi LV gak pernah ngluarin tas kae gitu! caur dehh..

    nah, mamak gua kan iseng lyad2 gitu tasnya.. gua udah bilang, mak knock-off dahh.. tapi mamak gua iseng aja nglyad2.. gua sih males banget coz mbak2nya tuh mukanya gak sante banget! nglyadin mamak gua dari atas mpe bawah trus mukanya ngenye' gitu! panas kan gua.. udah gitu pake nyilangin tangan sgala lagi, gak sopan abis kan! trus nyokap gua nanya kan harganya brapa, mahal parah ternyata! untuk ukuran tas mbakteng gak masuk akal deh.. trus cara jawabnya tuh yg ketus banget..

    mamak: gak kurang nih mbak?
    sa: gak bisa donk! enak aja!

    mamak gua baru dahh offended juga akhirnya.. trus mamak gua naro tuh barang sambil bilang: "jual barang palsu aja belaga lo! gua juga mampu beli yg asli tau gak!"

    ----
    gua pribadi sih, kayaknya blom pernah dilecehkan mpe sgitunya sihh.. apa gua yg terlalu positive thinkin yaa? gua sering soalnya, kalo nanya2 ada diskon apa nggak, gua suka becanda sama mbak2nya, masi mahal yahh. trus gak jadi beli dehh.. tapi mereka so far fine2 aja hehehe..

    gua salut sama SA mango PS! gokil! orangnya enak2 banget dehh.. pernah juga masuk ke miu2 PS, orangnya sih ramah dalam batas wajar..

    temen gua kocak deh, di giordano plangi kan toa2 banget tuh SA-nya.. pas ditereakin GIORDANONYA YAA, temen gua reflek bilang "busyee toa amat mbak!" mbak2nya senyamsenyum malu gitu.. bwahaha Hidden Content

  11. #41
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    SA yang agak aneh ada juga di mothercare waktu itu gw pergi ke Pim2 mothercare pertama di jkaarta. Iih gilaaa nempeeell terus sampe kan ada tuh sleepsuit yg digantung2 yang isi 3, nah kebetulan ukuran anak gw digantung dibawah jd gw kudu jongkok, pas gw nengok balik nyari laki gw duuukk!! sumpeehh gw kejedot dengkul si mbaknya saking berdirinya nempel abis sama gw !! Hidden Content Hidden Content

  12. #42
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    cheyqua : bow, bow..klo baru mo dibecandain, muka SA na da ketekuk 18 getu.. cemanaaa?? heuheuheuhe gw juga suka ngobrol kok sama SA nya, tp yaa..depends.. ky gmn dl SA nya.. klo gw jln dr jauh aj ud diliatin dr ujung rambut mpe ujung kuku jempol kaki, ngok! dlm ati n kepala adanya: I WANNA PUNCH HER NOSE SO BADLY!! hahaha

    btw, gw baru sadar....selama ini yg suka jutek2 gitu..kok SA2 cewe doank ya?? gw blm bs temuin dlm memory gw SA cowo yg nyebelin d.. hmmm... ;[hr]shop_always!! : untung mbak2 ya, jeng.. bkn mas2.. dan..ukuran kepala loe ga keatas dikit dr dengkulnya.. huahuahauhua.. klo mas2 dan keatas dikit...trus kejeduk!! NGAKAK d gw!! sukurin ntuh org! hauhauhau *evil mode on* LOL

  13. #43
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Mrs. Pradono: gw emang nyolot orangnya hahahahaha.....abis kalo gak gitu dilecehin mulu kita.

    angie: tampol aja tuh pramusajinya. emang knapa kalo dari kampung???? blagu amat ya....

    hemlis: setuju banget. tapi menurut gw sih bukan cuman di branded shops kok. hampir di semua toko. kalian suka merhatiin gak, kalo kita liat2 baju di toko misalnya, abis kita megang satu baju, ama mbaknya diberesin. padahal sebenernya gak perlu, tapi dilakuin juga. kayak2nya kita ini ngeberantakin gitu. jadinya dia ngikutin kita mulu. gw suka nyolot tuh kalo gitu. trus gw pernah juga nanya harga baju, ama penjaganya dijawab: "mahal."

    trus lagi ya, kalo lo akhirnya beli dari tempat itu, apalagi kalo banyak belinya....wuiiiih....bakal dijilat abis pantat lo. iya gak? kayak nyembah2 gitu jadinya *sick* (kok gw jadi emosi ya???:P)
    wah purple loe hebat deh bisa galak gitu ...

    iya tuh soal yg mbak2 yg suka beresin2 gt ..kl gw pribadi lgsg gw berantakin semuanya loh ...kadang pas gw udah mau kluar gw dari ujung gantung yg satu gw sreettt ampe ke ujung gantungan satu lagi ... haha .. biar mampus tuh ..

    kl yg loe udah belanja trus yg lgsg jilat2 gt biasa nya gw liat di ITC mangdu .. gak dari SA nya tapi ampe enci2 yg py toko deh ... kecuali toko gw dulu haha ...munaa bgt deh setelah gw py pengalaman buka toko disana
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    [kalo SA nya MAC itu yaa, kalo nggak salah sih mereka itu dari kalangan anak anak muda yang lumayan berada lho. Jadi mereka kerja di situ ya karena hobi aja, bukan karena butuh butuh amat sama duitnya..jadi beda sama SA SA nya brand laen. Apa karena itu yah makanya jadi nggak begitu mandang customer nya?..hmm....
    iya bener banged ..soale gw pernah ketemu anak2 muda lagi belanja ditoko gw dan bilang dia bsk mau training ..yah iseng dong gw ty emang training dimana ,,, dia dengan bangga nya jawab MAC .. dan setau gw org yg digaji juga yg expert dalam hal make up loh ... makanya kl di ty2 suka o on
    [quote=loucee]
    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    [yang paling gue inget SA yang gak nahan banget pas terakhir pulang adalah SAnya GIORDANO. halaaahh... itu bener2 deh akrabnya mah kebangetaaannn. baru masuk langsung... "SOREEEEEE KAAAAAAAAKKKKKKKKKK!! MAU CARI JEANS YAAA? POLO SHIRTNYAA?? INI YANG MERAH CAKEPPPP BUAT KAKAKKKK!!" dan itu gak cuma 1 orang aje yee.. dari segala penjuru gitu keroyookaaannn, bisa sampe teriak2.
    trus baru megang baju apa, langsuuungg di komentarin, dibumbu2i.... duileeeee... gue paling malessssssssssssssss deh, belanja dibuntutin begono. sampe kapok!
    mereka baik2 siiihh gak yang bitchy, tapi teteuupp... sok akrabnya itu menurut gue rada annoying. kalo mo masuk Giordano mending liat2 dulu deh, kalo kebetulan rame baru gue masuk. tapi kalo sepi... cuma gue doang nyelonong... beuh! sasaran empuk banget, dah! mending gak usah masuk.
    ihh gw paling alergi masuk giordano gara2 gini nih .. minta ampun deh ... dan rata2 semua counter disini buat baju level giordano, samuel and kevin etc pada begitu semua bo[hr]kl pengalaman gw dulu yg gw inget sampe mampus nih.. jaman gw SMA bo .. gw ke itc jalan2 ama temen gw .. absi gw diceritain disana baju2 murah2 dan bgs .. gw pribadi belon pernah kesana krn gw baru pindah dari pekan baru ...

    yah udah pas jalan gw masuk dong ke toko .. gile gw masi inget abis tuh toko namanya MORGAN dan kl gak salah di deket eskaltor lantai2 deh .. kecil gt .. dan pas gw liat2 gw lupa mbak2 apa encik2 nya nyamperin ..nanya ..nyari baju buat siapa .. gw bilang liat2 dulu ... trus pas gw lagi liat dia lgsg nyeletuk gini .. di toko kita gak ada yg ukuran gede ..sialll .. tersunging bener gw .. dan emang waktu itu gw gendut bgt ada kali hampir 70 kg ... siaall ..emang liat doang gak boleh ..parah deh ..sejak saaat itu gw anti ke itc .. dan akhirnya gw py temen yg py byk langganan ..baru deh gw mulai2 deh kesana lagi tapi bareng dia .. dan akhirnay gw juga sempet ngerasain py toko disana hahah ... tapi gw sih gak gt loh ...

    kl SA Dior emang bae banged yah .. gw dulu beli kl gak salah di SOGo gading deh .. bae bgt gw ampe gak enak .. gw beli 2 lipstik aja dikasi hadiah palette nya yg kecil ...pdhal gak boleh .. gw rayu2 aja ..akhirnya dia akalin aja katanya.

    Eh trus SA Puri ayu tuh ...menyeballkan banged .. yg di Gading ama di Megmal .. gila deh ngebetein bgt ... gak pernah mau ngeladenin ..cuman duduk2 aja di meja kasirnya sambil gosip ..kl di tanyain gt .. males2an gt ..plis deh

    Kl SA di cina nih specially shanghai nih .. dia suka liat dari penampilan org ..kl kagak keren nah gak diladenin .. trus kl nanya ada yg bisa dibantu .. trus loe jawab gw liat2 dulu ... udah deh lgsg ditinggal ...sebodo teingg ...

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    kalo ga salah si ya dulu pernah denger di HardRock, SA-nya Giordano kaya begitu itu karena emang udah standard. Bahkan katanya yang di luar Indonesia pun kaya begitu tingkahnya (ga tau juga klo ini berhubung belom pernah ke Giordano di luar). tapi emang nyeremin sih ya..diikutin mulu gitu terus "ini baru loh kak" atau "dicoba aja dulu sizenya apa?" mending langsung ngibrit deh gw..

  15. #45
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Horrible Sales Assistant!

    Bersyukurlah di sini pada pake kalimat begini:

    SA (aware bahwa kita lagi ngeliat2): Are you doing OK, Ma'am?
    Kita: Yes, thank you.
    SA: If you need help, my name is X and I will help you
    Kita: Great, thanks.

    Cuma thankyou2 doang kitanya, bebas gak diganggu lagi. Diikutin adalah penghinaan buat gue dan gue bisa marah besar. Gue jadi inget pernah panas bgt krena diikutin. Gue bilang aja: "Mbak, bisa ngga gak usah ngikutin saya?! Saya nggak suka diikutin."[hr]Hanzky, apakah elo sedikit-banyak tau kepribadian bisnis ritel begini? Emang bagaimana sih pendidikannya untuk SA? Dan kebijakan perusahaan spt apa yg mengajarkan SA GIORDANONYA untuk toa dan pushy. Tes vokal juga kali ya?


Page 3 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Store Assistant (SA)/Beauty Advisor (BA) Nakal
    By alice in forum The Beauty School
    Replies: 619
    Last Post: Apr 24, 2018, 05:17 PM
  2. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM
  3. Horibble Sales Assistant masuk surat pembaca detik.com
    By swisslover in forum Anything About Shopping
    Replies: 42
    Last Post: Jul 17, 2010, 11:08 PM