Gemukin Badan? - Page 4

Thread: Gemukin Badan?

Page 4 of 213 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3190
  1. #46
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hahaha tapi gw pengen loh gemukin badan .. abis bnyk bgt yang bilang gw kekurusan .. tiap kali ketemu org .. pasti ngomong .. loe kurusan yah ?? sakit ?? pdhl menurut gw biasa aja .. makan normal .. sering nyemil iyaa .. gmn yah caranyaa biar bisa gemuk ? apa karena gw tidurnya malem mlulu + chain smoker jadinya gak bisa gemuk ?
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #47

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hwaaaaa cenengna ada yg senasib. aku juga mulai dari kelas 3 sma udah mulai program gemukin badan. waktu sma sih berhasil naek 5 kilo. waktu itu 45 trus jadi 50 kg dgn tinggi bdn 168cm. tapi rasanyaaaa, hari2 tersiksa harus minum susu full cream yang rasanya ajaib (gak ada enak2nya), plus serum yang 1hari harus minum 6 butir!

    susu yg udh pernah kuminum, mulai dr weigh gain, fast gain, pokoknya semua yg bisa gemukin badan, aku minum..

    berhasilnya cuma pas sma itu doank! waktu kuliah, turun drastis lagi! jadi 45 lagi. hahaaaa
    dan now tinggiku 171 cm. jadi semakin kuyuslaaaah dakuuuuu! hwaaaaa Hidden Content

    sekarang lagi minum obat china dikasih ma pelatih golfku. krn saking kuyusnya speed gw gak ada. hehe
    tp berhasil siy. but... nguantuuuuuuuuuuuuuukkk banget kalo minum obat itu. bahaya juga kalo mo nyetir gtu. coz ngantuknya siang malem. haha Hidden Content
    tapi lumayanlah, sekarang aku makannya kaya orang kalap gitu.

    hahaha
    :P

  3. #48
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    disini ada dokter gak yang bisa ngasih tips?hehehe..

    kemaren gwe semped nanya-nanya ama temen gwe yang calon dokter..dya bilang gwe termasuk underweight...tinggi gwe 161 berat 43 sajah...diitungin bmi-nya..dya bilang kudu minum susu tiap hari..malah dulu gwe disarankan minum L-men..Mak!takut ntar gwe kumisan yah..terus katanya kalo minum susu protein gitu-gitu, olahraganya juga kudu kenceng..kalo gak malah jerawatan..termasuk minum weight gain...

    soal ngegym.bener banget katanya kalo fitness or aerobik itu bisa bikin gendut..ya logikanya abis olahraga kan capek..pasti porsi makan nambah donks..nah ntar kalo kagka fitness lagi, berat badannya bisa naek terus-terus..soalny porsi makannya sama kae pas kita masih fitness...so..gwe gak cocok neh ama tips kae gini...

    finally pas tadi lagi makan, bokap gwe bilang...kamu tuh kurus banget deh...yes...dya udah kae orang ke 100 yang ngomong..terakhir nyokap mantan gwe bilang.."wah..udah lama gak ketemu yah...makin kurus aja..diet yah??" TENG!!!!diet tante?gak salah...

    lanjut ceritanya...terus gwe bilang deh..ada gak yang pil yang sekali telen bisa nambah 1 kilo..soalnya gwe kagak doyan ngunyah banget..capek..eeehhh pas banget..nyokap gwe iblang...ada tuh dari GNC..buat pil penambah berat badan...bukan pil penambah napsu makan yah...
    asap sih gwe bakal coba nih pil..hehehe...

  4. #49
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    gw setuju sama nopai di page 1.. intinya metabolism yg sehat.. olahraga bkn hanya bwat yg m diet aja kok.. justru yg kurus pgn gemuk shud be vry careful dg apa yg dia konsumsi.. terlalu terobsesi ingin gemuk malah makannya yg full lemak..atau full cream (like susu full cream yg diblg cyn)

    boleeeh..bknnya ga boleh.. tp jgn berlebihan.. jgn terlalu terobsesi sama ingin gemuk jd ga kontrol lagi.. banyak loh temen gw yg kasusnya bodynya ok, malah ad yg kurus..tapi kolestrol tinggi!!! so.....BEWARE!!

  5. #50
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    gemuk...oh gemuk!!!
    gw juga mendambakan pgen gemuuuuk.
    moga berhasil niy jan 08 nanti 50 kg.ameeeeeeeeeeeeeen.....

  6. #51
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    wii..betul2...gwe selama ini makannya lemak2 mulu..ckck..dan sekarang akhirnya gwe cuma bisa pasrah...minum vitamin apa yah biar gemuk dikit..3 kiloooo aja..hehehe..barusan gwe baca brosur GNC ada weight gainer gitu..udah ada yang nyoba ga?

  7. #52
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    ticibee: uda olahraga teratur spt yg diblg nopai belum?? hehehe + porsi mkn yg aga dilebihin dari biasanya. tapi jgn mkn yg berlemak melulu atuh neng.. ga gemuk iya (klo emang bakat ga bs gemuk), malah penyakitan (kolestrol, diabetes dll)

  8. #53
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hahaha..itu dya..gwe gak suka olahraga..cuma angkat dumble aja..
    skarang pingin ngencengin lengan nih...ada yang tau cara ngencengin lengan pake dumble..posisinya gimana ya?hahaha..

  9. #54
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    wishing list gw tiap awal taon pasti ada diantaranya naikin berat badan 4 kilo :P
    scr tinggi 150pas BB 37 sajah Hidden Content (

  10. #55

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hei aku lg nyoba nih, pil china gitu dapet dari sahabat kakak, tp cukup mujarab lho. udah naik 2 kilo nihhh Hidden Content
    diminum cuma 1 kali 1 hari, pas mau tidur, dan paginya (kadang2 jam 1 pagi), nih perut udah kriuk2 aja bawaannya laper gituhhh

  11. #56
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    lulababe pilnya beli di mana ? brpan yah ? thxxx Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    pil nya beli di jakarta, aku dikirimin sih.. harganya murah kok 75ribu gitu, tapi isinya 20an gitu doank kalo gak salah..

  13. #58
    Immigrant ShoPtillUdRoP!'s Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    243
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Aku jg pernah tuh coba minum obat cina, namanya kianpi pil..emang itu ampuh bgt buat gemukin badan, scr klo abis minum itu bawaanya lapeeeeeer mulu! + ngantuuuuuuuuuuk n lemeeeeeeeees bgt!! dulu sih nyobanya pas msh kuliah, tp krn skrg uda gak pernah minum itu, ya jd kurus lg d..

    tp ati2 jg loh minum obat2an cina gt, krn ada yg efek nya gak bagus buat badan kita! klo kt nyokap gw yg kerja di rs, ada pasiennya gara2 minum obat2 cina gt, ginjalnya rusak dan hrs cuci darah gt! serem kan..makanya ati2 yah kalo mo minum2 gt, mending konsul jg ke dokter dulu..[hr]btw, buat yg senasib, yg gak bs gemuk seperti aku, dan still in early 20's, gak usah maksain d buat gemukin badan, krn menurut teman2 yg sudah memasuki usia 27thn keatas, by d time umur kita sgitu pasti akan gendut sendiri..
    So, nikmatin aja kali yah..slagi masih bs pake baju apa aja, hehehe :P

  14. #59

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    kalo yg kianpi itu, aku jg pernah minum.. emang ngantuk banget itu and bener2 lemes. males ngaap2in gitu kan?
    naik tangga aja rasanya beraattt banget. trus gak kuminum lagi..

    tp yg pil cina dr temen kakakku, gak bikin lemes kok.. kalo ngantuk jg enggak, kebetulan minumnya pas mau tidur kali ya. tp bener2 gak bikin lemes lho Hidden Content

  15. #60
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hmph hmph hmph .. lulababe .. kalo gw mo coba gimana cara belinya ? hehehe ..

Page 4 of 213 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2393
    Last Post: May 19, 2019, 03:00 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM