Gemukin Badan? - Page 3

Thread: Gemukin Badan?

Page 3 of 213 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3190
  1. #31
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Seteres seteres akuu .. habis ngitung pake cara yg di ajarin velass...

    aku bener2 over weight ampe belasan kilo even itu buat yg category normal. mampussss lah aku huhuhu.... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    siapa yg mau lemak ku? biar ku transfer aja.

  2. #32
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    arghhhh, tidak sopan thread ini Hidden Content
    mau daku bagi 10 kilo Hidden Content gratis kok ... hehehehehe

    Dulu gua 172cm - 46 kg,
    begitu kerja naik jd 49-52
    diatas umur 28-30an, bakal gemukan juga 53-55
    pas married bakal gemukan dikit 56-57
    hamil - gemukan juga deh 80

    kesimpulannya, bakal ada waktunya kok untuk menjadi gemuk Hidden Content

  3. #33
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    KhRIY: hehehehe....ini ngantuknya gak enak. lemeeeees badan. kalo gw minum obat itu malem hari, molornya jadi kepanjangan. pas bangun pagi, masih ngantuk aja. biar kata dah di kerjaan masih pengen tidur muluuu....

    kucingkecil: nama obatnya kianpi ginseng. ama laki gw, botol obatnya di bawa ke kerjaan dia, minta diterjemahin kandungannya ama temen2nya yg orang cina. baru dia cek, dan katanya bahan2nya aman kok. itu sebabnya dia juga ikutan minum. ini foto botolnya:

    Hidden Content
    iya ..
    aku jg prnh nyobain ..
    scr dlu kurus bangeed 158 berat na cm 42an gt ..
    trus s4 coba ini cepet naek na ..
    pgn na makaaan mlu ..
    ampe 51 uuups, kegendutan ..
    trus turun k 47 gt ..
    lm2 keikut pola makan na kok ..
    kl skrg normal n enak d badan 45-47 ..
    itu udah 7 taon llu ..

    btw bukan na skrg kianpi udah gag boleh lg ???
    ktna bs bikin kanker ..
    kt tante ku siii, dia krja n BPOM gt ..
    untung udh lama bangeed gag pake, scr takut jg Hidden Content
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  4. #34
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    julie, nyokap gw juga sempet bilang soal kianpi yg dilarang ini di indo. tapi laki gw bilang gak papa. gw sih percaya ama laki gw karena he's a neurobiological researcher di sebuah medical lab. dan dia udah minta temen kantornya yg bisa bahasa cina utk nerjemahin kandungan kianpi. kesimpulan dia oke untuk dikonsumsi. dia malah ikutan minum.

  5. #35
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    waaakkss... ngapain gue buka2 thread ini cobaa?? *maaf.. saya salah masuk.. gak pake ngetok dulu sih tadi*

  6. #36
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    purplerebel mgkn kali yaa .. soal na d indo kan suka latah ..
    lgian skrg ribet2 na brg cina g boleh msk or g boleh edar gt ..
    iya, lgian suami mu jg researcher to, kan lebih teliti ..
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  7. #37
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    kenapa gw bisa salah masuk thread ini * buru2 lari kenceng...*
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  8. #38
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    velasss, waaa tq say dah niat banget itungin berat ideal buat gue... see?? gue underweight banget kan?? ingin deh nambah 5 kilo doank.. ampun!! 5 kilo aja gak lebih koq.. kekekek..

    wah ternyata yg dah nyobain kianpi banyak jg ya.. n manjur pula di semuanya! gue jadi pengen cepet2 coba.. doakan ya gue bisa nemuin itu obat di Indo..

    btw koq banyak yg salah kamar ya?? hihihi..

  9. #39
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    ada kok tifa byk d indo ..
    toko obat cino gt, cm kudu ati2 byk palsu na ..
    minum na sore jam 6an gt ..
    ntr ngantukna ampe bsk jam 9 an pagi heheheh Hidden Content
    kl minumna kmlmna, ntr ngantukan na bs lbh siangan lg heheheh ..
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  10. #40
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Wah.. sini kubagi2 lemaknya Hidden Content
    Kalo gw tipe orang yg gampang turun dan gampang naik berat badannya. Makanya gw punya stretch mark di pantat, soalnya gara2 berat badan gw sering jomplang terus2an.

    Kalo pas gw pengen nge gendutin, biasanya gw makannya harus tetep teratur. Tapi kapasitas yg manis2nya dibanyakin. Sseperti misalnya:
    - Mengganti desert buah menjadih poffertjes atau pancake, plus karamel, plus es krim, plis whipped cream (ngiler gak tuh?)
    - Mengganti minum jus dgn warm chocolate
    - Mengganti camilan kwaci dgn chips

    dijamin anda gendut seketika..

    Gw skrg tinggi 158 dan berat 50kg. Mnurut itungan velass, itu udah overweight. Bukannya gw gak peduli. Tapi gw cape ama permasalahan badan gw yg terlalu kurus di atas dan kegendutan di bawah.. I won't let my boobs getting smaller.. no no no

  11. #41
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Lorelai, you've had me at poffertjes.. heheh.. Hidden Content

    But seriously, loe itu ngga overweight! body mass index (BMI) loe itu termasuk normal healthy range, ngga under/over-weight. kayaknya kita ngga bole terlalu terpaku sama angka di timbangan dehh. kalo loe ngerasa pear-shaped banyakin aja latian buat badan bagian atas, shoulder & arms area. jadi intinya bukan lose weight, tapi tone up upper area supaya badan keliatan lebih balance.

    oh ya, kalo gw makan snacks seperti lollies/chips/ice cream/coklat, gw malahan lose weight, bukannya gain. jaman gw exams, makannya junk begituan buat stay awake. camilan gitu emang mengenyangkan, tapi nutritious valuenya ampir ngga ada. bad fats/sodium/sugar-nya sih banyak. yg ada malah skin suffer, tummy bloated, sugar rush terus crash, body berasa sluggish, dll. Hidden Content

    mau nambah berat badan makannya sih banyakin dairy products & carbohydrate: keju, full cream milk, saos kacang/peanut butter, egg mayonaise, salad dressing, roti/croissants, pasta (yg saosnya cream based), sup2 yg milky/bersantan, kentang, jagung, etc. buat snacks yg high calories, makan healthier options seperti: kacang2an, dried fruits, avocado juice (source of good fat), fruit smoothies (e.g. banana, mango), dark chocolate (lebih sehat karena mengandung anti-oxidants). terus banyak2 aja makan grilled steaks & potatoes.. udah ah, gw laper sekarang.. :P

  12. #42
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    kianpi beli di mana yah ?? gw jg mao gendutin badan neh .. semua celana kerja gw kedodoran gitu .. betee ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    wah gak sopan ini thread... yg ada gue pengen nurunin 2 kilo lagi, eh yg di sini pada mau gemukin badan! nih gue kasih lemak gue deh, MAU? hiihihhihihiii :P

  14. #44
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Darling cintaku.. (gw masih berasa manggil bokap gw nih :P)
    Ntar gw bikinin poffertjes deh kalo kita ketemu. Extra karamel, extra es krim, extra whipped cream. Trus kita ngeronda sama pak RT diluar, sambil makan poffertjes jam 12 malem (equal to 2 kg).

    Btw.. gw gak juga gak mau pressure badan gw supaya kurus kok. Ntar toket gw tipis deh..

    Masalah makan snack yg manis2 itu.. maksudnya bukan cuma nyemil2 dan nambahin lemak aja. Makanya kan gw bilang makan yang lainnya tetap teratur (nutrisi ada) trus ditambah makanan lain yg lbh berlemak.
    Gendut deh..

    Atau sini deh.. gw piara di rumah gw, pasti jadinya gendut semua Hidden Content

  15. #45
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    ooppsss salaaah thread..
    *kabuuur sambil nutup kuping and nyanyi old mcdonald*

    -emang ada manusia2 yg punya keinginan unik yah dalam hidup ini// tidaaaaaaaaaaak adiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllll lllllllllllll-

Page 3 of 213 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2393
    Last Post: May 19, 2019, 03:00 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM