Gemukin Badan? - Page 213

Thread: Gemukin Badan?

Page 213 of 213 FirstFirst ... 113 163 203 211 212 213
Results 3,181 to 3,192 of 3192
  1. #3181
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by miaw_atr Hidden Content
    Hai
    Aku juga ada masalah nih sama berat badan, umur 25th BB 35kg, tinggi 158cm
    Luar biasa kurusnya, tangan juga kecil bgt kayak baby, dada rata hihihi
    Sebelumnya gak terlalu peduliin omongan orang, tapi sekarang ini baru ada niat mau gemukin badan
    Belum pernah nyoba juga, tapi kayaknya tertarik mau coba rajin minum susu
    Makannya gmn mbak? Banyak apa sedikit? Klo cuma karna susah makan mgkn bisa pake penambah nafsu makan, bisa dibantu weight gainer juga

  2. #3182
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Ikut nimbrung. Sedih badan gak bisa nambah, padahal kalau dikos sama temen sama makannya sering barrng malah tapi gak nambah nambah padahal temen yg lumayan berisi badannya

  3. #3183
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Saya juga ada masalah di berat badan nih. Makan banyak, 4x sehari. Minum Susu dancow full cream juga 2x sehari. Sebelum puasa kemaren bb saya 53kg dgn tinggi badan 163cm. Habis lebaran timbang berat badan, jadi turun 3 kg. Tapi yg bikin saya stress itu perut, makanan yg saya makan jadi lemak perut, jadi perut buncit. Padahal minum obat cacing rutin. Bab juga jarang, kadang dalam seminggu itu sekali bab. Itu pun keluarnya dikit. Saran dong untuk detox usus

  4. #3184
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    @Hidden Content kalo supaya lancar BAB aku minum yakult 1 botol per hari. Dulu pernah seminggu ga BAB karena ga pernah makan sayur. Minum yakult 1 botol per hari tiap hari jadi lancar hehehe.

  5. #3185
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    @Hidden Content Ada kontak person penjualnya kak? Atau bisa lewat kakak order apetamin?

  6. #3186
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Haii
    Aku dari dulu cuman jadi silent reader aja dan udah lama banget mantengin ini thread supaya dapet solusi buat gemukin badan, karena badan aku kurus banget sampesampe dikatain kurang gizi lah kaya triplek lah kaya anak smp lah padahal aku udah umur 20+ lamalama kaya kesel sendiri. Padahal keluarga aku ga ada yg kurus mak bapak ade semuanya gemuk jadi cuman aku doang yg kecil kurus BB aku 39kg dan TB aku 155cm, saking pengennya buat gemukin badan aku nyobain apa aja mulai dari madu gemuk, kianpi, gemuk badan, tapi hasilnya nihil. Seminggu yg lalu aku nanya ke apotik gimana caranya biar nafsu makan nah aku dikasih sama mbambanya vitamin. Baru 10 harian ini aku minum alhamdulillah naik 1 kg jadi 40kg dan nafsu makan aku jadi meningkat. Yang biasanya aku kalo ga laper ga makan bahkan ngemilpun males tapi semenjak minum vitamin itu bawaannya makan terus. Target biar naik 5 kg doain ya lagi berjuang buat gemuk

  7. #3187
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    @Hidden Content vitaminnya namanya apa kak? saya susahh bangett gemukin badan😔

  8. #3188
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Vit b mba sama yg satu lagi ga ada namanya jadi aku kurang tau

  9. #3189
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Mau tanya dong kalian kalo sehari makan di budget in berapa dan makan apa aja? Pengen gemukan tp takut ngabisin uang banyak secara lagi nganggur abis resign Hidden Content

  10. #3190
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hidden Content Originally Posted by Hubaidah Hidden Content
    Makannya gmn mbak? Banyak apa sedikit? Klo cuma karna susah makan mgkn bisa pake penambah nafsu makan, bisa dibantu weight gainer juga
    Maaf mba baru baca Hidden Content
    Aku tipe yg susah makan mba, jarang lapar juga
    Pola hidup juga kacau hehehe
    Aku udah kurus bawaan dari kecil juga sih mba, dulu pernah minum segala macam vitamin sama banyak makan tapi gak ngefek

  11. #3191
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Kalo sambil puasa gitu ngaruh ga ke program naikin berat badan?

  12. #3192
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gemukin Badan?

    Hehehe. Ikut senyum2 kesel bacain trit ini. Soalnya aku juga kerempeng dan gak bisa gemuk sama sekali 😭 tinggi 158 berat 38. Goals 10 kg? *******t! I can't even reach 40kg. 😭
    The most annoying sugestion from people around me: eat! Dafuq dikira selama ini gw hidup cuma berfotosintesis apa gimana 😾 biasa kalo ada yg nyaranin "makan banyak2", langsung gw todong minta traktiran. Biar kaget sendiri liat porsi makanku yg kayak kuli. Urgh.
    The problem was im aging now. Udah panen penyakit, gara2 sedari muda makannya ngaco, ngikutin kata orang: makan lemak2 lah, minum susu fullcream lah, nyemil segala macem lah. Yang ada skrg tensi tinggi. Makan daging, duren, dll udah gabisa banyak lagi: pusing. 😾 Belum lagi aku skrg punya benjolan di payudara. Bingung kan tuh. Disatu sisi pengen tetep makan gila, disisi lain pengen jaga asupan makan. Aku coba jaga asupan makan sebulan, no gorengan dll, bagus efeknya emang, kayaknya hormon jadi stabil, tapiii beratku jadi cuma 36-37. Gilak. Bingung akutu.. 😭
    Lalu akhirnya aku sadar bahwa yg penting itu sehat. Gak usah lah sok2 ikut diet nasi, tapi kalo sehari udah makan nasi, cemilan manisnya dikurangin. Makanan manis itu kalorinya doang yg tinggi, tapi gak jadi daging. Jadi jerawat iya. Mau?
    Jangan juga ngaco ngikutin saran: habis makan tidur. Asam lambung naik mau? Gerd. Gaenak loh itu. Dada atas rasanya kayak kebakar.
    Saran ngeselin lainnya: makan lemak2, jeroan, gorengan. Dih sesat. Buat sebagian orang, lemak emang ditimbun jadi lemak tubuh, mendampingi otot. Lah kita ga ada ototnya gini. Lemaknya masuk ke darah cuy. Jadi kolesterol. Ato kayak aku, jadi muncul benjolan di payudara 7 biji. Mau? 😭 Sedih banget pokoknya. Terbiasa makan tanpa pantangan, eh skrg tiba2 kudu ganti pola makan. Udah gitu ngefeknya jadi tambah kurus pula. Sedih akutu. Hiks.
    Minum susu? Utk yg hormonnya ga ada masalah mungkin gapapa. Tapi aku kondisinya kelebihan hormon estrogen. Jadi emang kudu jauhi produk susu, soalnya susu kan diperahnya pas sapi lagi subur2nya dan full estrogen.
    Jadi skrg aku rombak ulang smua plan penggemukan badan. Bakal kucoret kebiasaan2 yg kira2 beresiko memperparah fam (fibroadenoma mammae).
    Skrg udah skitar 3 bulan sejak aku stop jajan micin2, stop mie instan, stop minum gula2, stop jeroan2. Awal2 emang beratku turun jadi 36kg, mungkin faktor stress juga. Skrg udah enjoy, dan mulai naik jadi 38kg. Hehehe. Doakan mudahan bisa terus stabil dan naik terus..

Page 213 of 213 FirstFirst ... 113 163 203 211 212 213

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2394
    Last Post: Dec 17, 2019, 07:13 AM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM