Gemukin Badan? - Page 2

Thread: Gemukin Badan?

Page 2 of 213 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3190
  1. #16
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    ... nah, kalo kasus gw lain lagi. tiap minum tuh obat, bawaannya ngantuuuuk berat. bener2 gak bisa melek. akhirnya gw siasati dengn minum obat itu malem sebelum tidur. lumayan. gw sempet packed on 3 pounds, meskipun gak nambah2 lagi, karena gw paling males minum obat. ...
    lah, dhyt....kynya dgn minum obat ini, bs menuntaskan 2 masalah elo skaligus yah. naikin berat badan 'n ngilangin syndrom gak bs tdr elo itu. minum lg gih obatnya hehe.


    ayo ayo sini...siapa yg mau naikin berat badan? gw bagi deh lemak2 gw ini :P
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Jul 5, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    ngelz emang bener!! tinggal di OZ itu bikin gendut :P dulu gue waktu kuliah disana jg naek 14 kilo, dari 41 ke 55!! wah gile deh pokoknya pantat gue udah geda banget dulu. tp gara2 behel langsung turun drastis. kuncinya emang krispy kreme + McD every midnight abis itu lansung tidur :P

    velass sayangnya gue ngga seberuntung Tifa, badan sayah cuman 158cm, berat 42kg.

    purplerebel sama dong! gue jg upper torsonya yang kecil, tp pinggul kebawah ga usah tanya deh hehehe pear shape sejati. makanya dulu sempet 55kg yg gede pantat doang. obat cina-nya namanya apa yah?? mauuuu...yg instan2 aja lah gue skrg hehe

  3. #18
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    KhRIY: hehehehe....ini ngantuknya gak enak. lemeeeees badan. kalo gw minum obat itu malem hari, molornya jadi kepanjangan. pas bangun pagi, masih ngantuk aja. biar kata dah di kerjaan masih pengen tidur muluuu....

    kucingkecil: nama obatnya kianpi ginseng. ama laki gw, botol obatnya di bawa ke kerjaan dia, minta diterjemahin kandungannya ama temen2nya yg orang cina. baru dia cek, dan katanya bahan2nya aman kok. itu sebabnya dia juga ikutan minum. ini foto botolnya:

    Hidden Content

  4. #19
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hmmm.. aku cuma mau share aja... dulu gue kurus kering banget...
    tinggi gue itu 171 cm... berat g waktu smu itu paling cuma berapa yah 45 kilo-an lah...
    kurus banget kan sekarang dong eng ing eng... tinggi 171 berat 56 kilo Hidden Content

    gue dulu sih rajin minum susu milo yang 3 in 1. pagi siang sore n malem... 4 kali sehari untung gue kaga OD ama Milo huhuheu tapi bener2 ngefek sih... gue jadi makin nafsu makan n walhasil gendut deeehhh
    gue gak tau ini bisa berhasil apa engga, tapi ada temen kantor gue nyoba juga minum 2 kali sehari doang... n berhasil ngegendutin...bokap gue juga gendut sejak minum milo tiap hari Hidden Content ya dicoba aja...semoga berhasil hihihih

    sekarang gue pengen nurunin berat badan malah susah banget Hidden Content

  5. #20
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    purplerebel, obat cinanya beli dimana tu? di jkt ada? gue gak fasih sama toko2 obat cina di jkt.. ada dimana aja ya??

    purpleb33, ooo minum milo ngefek ya? kalo gue demennya susu ultra yg strawberry.. sayang gue kurang suka susu coklat soalnya agak2 mblenek buat gue, jadi agak susah tuh praktekin saran lo hehehe.. mendingan susu plain or strawberry.. tapi kalo coklat dalam bentuk asli gue suka.. aneh ya?

  6. #21
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    tifa, sama gw juga gak bisa minum susu. enek banget.
    itu pilnya nyokap yang beli, gw gak tau tokonya dimana. tapi gw rasa pasti ada di toko obat cina dimana2 kok. di kota pasti banyak.
    ntar kalo misalnya lo minum pil itu, lo pengen naik 5 kilos misalnya. kalo udah nyampe 3 kilos, lo stop aja minum pilnya. karena dari pengalaman kita, khasiatnya masih ngaruh beberapa saat lo udah berhenti minum pil itu.

    btw, tif, lo ngapain pengen gemuk? lo kan model, bukannya lo emang mesti slim gitu ya?

  7. #22
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    oops.. salah masuk thread.. *permisiiiiii* :P

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    loucee, kita hidup itu udah ada tempat-tempatnya masing-masing, okey? *gatel pengen nge-ban nih thread. saya ini aparat, lho..*

  9. #24
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    tinggi gw 154 berat badan 39 kg. . apalagi kakak gw yang tingginya 163 brat 38 kg. udah beranak 3 pulak!!!!
    Astaga .. kurus bgt ya .. trus nyari baju2 di amrik sana ga susah tuh?? Temen gw jg pake obat cina ky gtu ... jd jaman SMU waktu libur ambil rapot dia minum tuh obat, pas skul dah masuk dia jd chubby gtu .. tp ya .. setelah berenti minum, balik lg deh jadi kurus ... tifa dirimu tinggi skali ya .. gpp tuh digemukin, bukannya klo model harus slimy ya? weight gain ky nya juga bisa tuh

  10. #25
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    turqoise, jangankan nyari baju di amrik sini. di indo aja kadang susah hehehehe. gw sebenernya lebih susah nyari atasan daripada bawahan. karena torso bawah gw lumayan gede. jadi lumayan mending lah. tapi kalo cari tops emang susah. jaraaaaaaaaaaang banget bisa dapet atasan yg bisa ngepas (apalagi ketat) di badan gw. semua pasti longgar. maslah gw yang lain adalah kuntet hehehe, kalo beli apa2 selalu kepanjangan.

    yang kasian kakak gw dong. di tinggal di iceland yang orang2nya segede2 bagong. susah bener dia kalo beli baju hehehe. kutilang darat banget deh.
    dia ini juga udah minum susu gelas jumbo 2 kali sehari juga gak gemuk2. tapi minum pil itu lumayan, dia naik beberapa kilo. gak banyak2 banget sih, karena emang dia rada2 gak ketolong kurusnya :P. lucunya, pas udah minum pil itu dan ngerasain khasiatnya, dia telpon gw dan bilang: "eh, toket gw jadi gede nih." gw jadi ngakak. gw jawab aja: "ya udah, minum aja terus tuh pil. siapa tau bisa membesar kayak toket pam anderson." Hidden Content

  11. #26
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    purplerebel gw ngakak baca postingan lo hehehehe:P :P :P
    melihat dirimu super stylish di TO brarti usaha ya bisa dpt size yg cocok disana ... btw obat cina itu ngaruh ke bag "itu" ya .. hehehe ... *jadi tertarik gini* Hidden Content

  12. #27
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    buat purplerebel dan turqoise, emank betul jadi model dituntut untuk slim, tapi untuk ukuran dan selera Indo, gue nih over banget skinnynya.. sering banget kalo fitting baju ato pemotretan org yg hire gue pada ribut "koq kurus banget sih lalala blablabla", lama2 kan capek ndiri dengernya.. kecuali klo gue model di Paris kali ya.. kalo disana model2nya skinny-nya segue hahaha..

    lagian naikin 4-5 kilo kayaknya ga terlalu ngaruh banyak ke appearance gue secara kan gue tinggi juga hehe.. trusssss, cowo gue juga sering complain soal kurusnya gue.. jadi gapapa kali ya sekali2 bikin dia seneng n guenya juga bisa keliatan lebih sehat kan Hidden Content

  13. #28
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    iya neh Tifa bukannya model itu harus super slim Hidden Content
    pdahal kan bisa kurus gitu asik banget, gue mati-matian pengen kurus lagi sekarang...

    Milo sih kalo ke gue ngefek,,, susu stroberi... heheh I dunt like it... i'd prefer susu coklat... heuheuhue tapi abis minum susu coklatnya gue pasti langsung minum aer putih bergelas-gelas saking ama enegnya...

    gue perna denger obat-obat china untuk ngegendutin badan... tar gue tanya ama tante gue ye.Tante gue sinshe sih...kali aja dia tau

    purplerebel kurus banget siccchhh.... tapi asik nyari bajunya...ukuran S bisa masuk, nah gue... L aja udah sempit bangeddd... malu banget untuk menyentuh ukuran XL ooo NO!

  14. #29
    Newcomer oriku's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Ini pengalaman adek gw...dia mau gemukin badan dengan minum Natur-E setiap sesudah makan. Katanya sih...emang efek sampingnya bikin gemuk badan. Adek gw emang tambah gemuk tuh..sekitar 2-3 kg :-)

    Blojug dicoba...

  15. #30
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    pengen kurus? i've been there!!!
    tinggi gw 159 doang seh, dulu berat gw 40an gitu... ama nyokap gw dikasih obat gemuk gitu, makan gw jadi sehari 7 kali pake nambah!!! itupun gak jadi gemuk, cuma nambah 2kilo, ampe ama tante gw dikira cacingan... Tifa,nasib kita sama
    trus lagi kuliah, temen gw ngasih tau, klo pengen gemuk, makan indomie telor tiap malem seblum tidur...
    dan.... tratara... gemuklah gw!! nambah gemuk lagi pas gw dah kerja, dari masuk kerja cuma 48, beberapa bulan yg lalu gw sampai di weight tertinggi seumur hidup gw, 58!! dan ini menjadikan gw salah masuk thread ini sekarang!! Hidden Content *ngabur ngejar loucee*

Page 2 of 213 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2393
    Last Post: May 19, 2019, 03:00 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM