Gemukin Badan?

Thread: Gemukin Badan?

Page 1 of 213 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3190
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jul 5, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gemukin Badan?

    banyak thread buat ngurusin badan...sekarang giman caranya gemukin badan????????? i need to gain 6 kg in 4 months..tolooongggggg i want curvesss

  2. #2
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    nahhh ini juga yang gue pengen tau.. gue cuma pengen nambah 5-6 kilo aja koq.. tapi kenapa susah banget ya.. heeelp!!

  3. #3
    cyncyncyn
    Guest

    Default RE: gemukin badan?

    hah..gila bahagia amat..org2 pada penegn ngurusin badan ini malah ngengenduti..
    minum susu yg full cream aj...
    banyak minum vitamin..
    uda gt ga tau lage
    klo g biasanya klo makan pagi siangmalem teratur ga akan naikin
    klo yg naikin timbangan cepet tuh ngemil...
    ngemil apapun cepet banget ngegendutin apalgi yg cookies2 gt..parah lah pokona..

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Aaah.. kelian-kelian ini..! Makan aja kok susah. Minum Curcuma Plus gih, biar napsu makan meningkat. Kalo gue nih, yg gue butuhkan adalah CURCUMA NEGATIFFF!! *kesal*

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    temen gue badannya keciill.. kurus kering gt lah, uda berbagai macam cara dicoba.. ngga gendut2.. skrg dia di aussie, eh genduuttt ! hahaha..

    mungkin kuncinya kudu tinggal di luar ? :P

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    HUAAA!! gw butuh banget ni cara menggemukkan badan..
    mo makan 5x sehari juga tetep aja kurus bgini.. hikz.. mana bulan puasa pula.. ayo dong bagi tips menaikkan berat badan..

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    mungkin kuncinya kudu tinggal di luar ? :P
    Mungkin, tapi tidak berlaku buat yg punya infant/toddler. At least gue. Gue turun 6kg dalam 2 bulan. Tapi itu krn stres, gak bisa makan.

  8. #8
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Mau ga ku bagikan lemak berlebihan di tubuh ini buat kalian2 yang kepengen gemuk?

    Ada orang emang uda dari sono nya ga bisa gemuk mungkin after deliver a baby bisa gemuk?

    *ga bantu sama sekali*

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Di area make up, kita bisa berbagi pigment, seandainya...seandainya bisa saling membagi lemak juga ya??
    Hadoh, ini yang pengen gemuk, bikin gue jadi duduk tegak (inget ajaran Slesta tiba-tiba :P).

    Beberapa temen gue sih, yang kurus banget walo udah dicekokin macem-macem, finally bisa gemukan setelah mereka gym/olahraga. Mungkin intinya musti benerin metabolisme tubuh ya, baik itu yang mo gemuk ato mo kurus. Coba ajah gym..

    Ato, tunggu setelah umur 30?? Setelah memasuki kepala 3, gemuk cepet bener!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    hehehe....kucing kecil ama tifa berat dan tingginya emang berapeee???
    trus umurnya brp yaks???

    seriously...coz if you're just still under 30s...kayaknya kalo memang elo2 pada termasuk yg skinny gitu....emang kagak bisa gemuk2 hehehe...believe me...been there done that!!!!
    gue dulu sampe umur pas mo 30thn, makan berat udah 5x sehari, nyemil muluw, makan tengah malem, gak jaga makanan, gak olahraga, trus sekali makan nasi bisa 2 piring huahuauha....teteeeeepppp aja kagak gemuk2!!!....i was only 42kg...and 45kg tops!!
    mo naekin sekilo aja susah bgt.....

    so here i am....passing 30s....
    yeps...suddenly, metabolism going slower and slower....and of course...the belly going perkier and fuller hahahahha....bukan hamil loooo...tapi ndut aja...trus mulai deh lemak pinggang muncul...pipi tembeman.....hoalahhhh tau2nya....wish gue yg pengen gemuk bertaon2 automatically tiba!!!...
    yang ada...setelah tiba2 gue naeeeekkkk trus sampe 53 kg!!!! ugh gue langsung paniksky mode. wah gawat nih kalo gue menggemuk trus...yang ada, gue sejak itu mulai cari jalan utk nurunin berat badan at least ke 49 kg or the most to 48kg...tapi yg ada yah gue sekarang staynya kalo gak 49-50kg gitu dehhhh....kagak bisa turun2 lagi nih...entah mengapa. apakah karena sudah lewat 30s, ataukah metabolism menurun karena udah menuju hari tua hihihi....ataokah karena udah kawin?? ini belon punya anak pulaa....gak ngerti deh.....so intinya...when the day comes...you'll be!! hehehe...

    ohiya, usaha gue sampe menggemukan badan dengan minum susu tiap hari...udahhh.....sampe minum apa itu yg semacam appleton/weight gainer protein....sudaaaahhh...tapi tetep aja...kalo pun naek cuma 1 kg...trus kalo gue setop minum/makannya, rapid loss weight gitu hahhaha..jadi ya balik aja trus gitu ke timbangan semula.....
    but now??? deileeehhh....mo turun 1 kg aja...mesti usaha banget gitu loowhh...
    so enjoy your skinny times while you can....as long as you're healthy and doesn't look lilke anorexia, if it's in the gene....just be it!! nothing you can do much about it except enjoying it hehe...Hidden Content ) *nolong gak nih??*

  11. #11
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    yahh.. kalo kata gue sih, yg penting sehat.. mo kurus juga yg penting sehaaatt ! betuuulll ? ahaha.. Hidden Content

    tp gue tetep pengen tau caranya gemukin badan, tmen gue ada yg pengen ndut, tp dia cowo sih. dia uda minum susu yg weight gain itu, uda makan super banyak, olahraga, tp tetep aja ngga ndut2.. heran gueeee~

    ato coba k dokter gizi ?
    tp dokter gizi ke gue ngga epek sih ya, dulu pas sd itu gue super skinny, kata tmen2 gue sih gue kurang gizi.. uhuhu.. padahal makan sih buanyaakkk~ trus gue k dokter gizi, ih.. ga eppeeeeekk.. Hidden Content
    abis dapet mens pertama, baru lah gue menggendut dengan mudah.. huhuhu..
    skrg mah ya buncit gue.. ahakahakahk.. Hidden Content

  12. #12
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    dundan.. gue gak minum curcuma plus.. dulu waktu kecil dikasi becombion sama mamak n itu dah cukup koq bikin gue gemuk.. pas 6 taun kebawah tapi gemuknya kekeke.. n then ketika gue mulai beranjak teenager koq berat ga naik2 tapi tinggi nambah drastissss akhirnya jadi kutilang deh ik hehehhe..

    gue sama sekali ga ad problem sama makan.. ya mirip2 velasss gitu deh.. makan dah banyak banget, ngemil ga berenti. dah gitu makanan yg gue doyan tu rata2 junkfood ato ga makanan yg manis2.. (emank gue dari kecil sudah sweet tooth). tapi teteeep timbangan ga bergeming.. ampe gue curiga apakah gue ini cacingan, akhirnya gue minum combantrin tapi ga ngefek apa2 tuh LOL. minum susu n vitamin sih tiap hari, secara gue doyan susu dan makanan apa aja yang mengandung susu..

    ibaratnya gue ini makhluk aneh tapi nyata. anomali banget deh pokoknya haha. tinggi 178 berat 50.. well mgkn emank harus di enjoy aja ya skinny momentnya seperti kata velasss, sebelum beranjak menjadi ibu2 nanti Hidden Content .

  13. #13
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Tifa: TINGGI amat!!!! Kriteria co mu tinggi nya min 180 cm ? hahaha. iya kayaknya kudu enjoy2 moment yg berharga seperti ini dulu.

    aku gemukk banget ampe di warning temen, nanti kalau uda hamil mesti jaga makan, kalau enga nanti nya entah bentuk aku kayak bola atau gajah raksasa Hidden Content

  14. #14
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    Jully, pacar gue yg sekarang tingginya 185 cm jadi yah.. bisa dibilang kriteria tinggi itu benar adanya kekeke.. sebenernya gue sih gapapa kalo cowonya lebi pendek, tapi justru kebanyakan cowonya itu sendiri yang gengsi kalo cewenya lebih tinggi Hidden Content .

    btw yg dibilang Nopai tentang gym, mungkin ada benernya juga.. soalnya gue ini anti banget olahraga.. soalnya gak suka keringetan hehe.. olahraga yg gue doyan cuma berenang, itupun gue ga berani sering2 takut bahunya tambah lebar or badan tambah tinggi lagi.. bisa gaswat hahaha..

  15. #15
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: gemukin badan?

    waah...akhirnya ada temen2 yang punya problem pengen gemuk juga hehehehe. gw juga bermasalah tuh. tinggi gw 154 berat badan 39 kg. yg bikin gw keliatan kurus dan kecil banget sih karena upper torso gw ini keciiiiil banget. ukuran wrist gw ini sama kayak ukuran anak umur di bawah 10 tahun lho....*pusyiiing*
    tapi ini masalah satu keluarga sih. kakak ama adik gw juga kurus2. apalagi kakak gw yang tingginya 163 brat 38 kg. udah beranak 3 pulak!!!!

    nah, nyokap gw ngirimin obat cina buat gemukin badan (beli di toko2 obat cina di indo). manjuuuur banget. jadi bikin kalap kalo makan hehehehe....constantly hungry deh. adik gw naik 5 kilos, kakak gw juga demikian. nah, kalo kasus gw lain lagi. tiap minum tuh obat, bawaannya ngantuuuuk berat. bener2 gak bisa melek. akhirnya gw siasati dengn minum obat itu malem sebelum tidur. lumayan. gw sempet packed on 3 pounds, meskipun gak nambah2 lagi, karena gw paling males minum obat. oh ya, laki gw juga minum obat ini (secara dia juga kurus banget). he gained weight juga. basically we are all happy with the result Hidden Content

Page 1 of 213 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2393
    Last Post: May 19, 2019, 03:00 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM