RS Bersalin Asih - Jakarta - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 130
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Dear mommies, aku sm dr. Musa.. Skrg lg bedrest, soalnya tiba2 flek pas di kantor.. dr. Musa emang santaaiii bgt tipenya, ga sempet parno kl sm beliau hehehe.. Kl emang kehamilan kita baik2 aja, dia jg ga akan tlalu banyak comment Hidden Content USG, blg semua normal, resepin vitamin, udah deh cuss Hidden Content

  2. #47
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo Moms, ikutan ya. Aku baru lahiran ke3 minggu lalu di asih,sc yg ke 3 (indikasi 2x sc sebelumnya)
    Aku sama dr Nurwansyah, waktu sc dibantu dr Benny Marpaung. SpA nya dr Tania
    Overall puas sama asih, proAsi banget,sebelum plg dibekalin kelas laktasi,mandiin bayi,senam nifas, massage PD. Tiap suster kmr bayi dtg ditanya ud asi ud keluar? Diajarin menyusui sampe bisa.
    Makanan enak2,suster bersalin ,UGD smua cekatan dan tanggap.
    Minus nya : aku di kelas 1 yg deket pintu masuk, ya itu banyak nyamuk n kamar sempit. Sampe minta bawain raket nyamuk ahah..

    Kalo dr Nur ga usah ditanya yaa..dia santai, baik, ga neko2, senior.. Dr Nur nyuruh sc tgl 2, tp aku minta tgl 10. Ehh beneran tgl 2 malem aku mules2,alhasil tgl 3 pagi masuk UGD, di CTG dan siangnya harus di sc. Masuk ruang ops dr Nur ngetawain aku aja donk, dblg pasien ga nurut Hidden Content

    Minusnya dr Nur antriannya panjang,hrs tau trik2nya biar cepet masuk dan kalo sms suka ga dbales,secara dia sibuk dan pasiennya banyak banget kali ya..
    Dr anastesi nya aku dpt dr Kamarudin ,ud tuaaaa bgt tp msh energik. Dia foto2in smua proses sc pake camera dslr beliau, dan hasilnya langsung dikasih pas di kamar observasi. For free! Aduh cinta banget..

    Dari 3x melahirkan di RS beda,obgyn beda. Aku paling puas sama asih dan dr Nur ini.

    Biaya kemarin sc kelas 1 sekitar 21-22jt, kalo kontrol 400rb-an (usg tanpa print)

    Mdh2an bermanfaat ya momsHidden Content

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    215
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by miunds Hidden Content
    urun saran aja, dr. Benny Marpaung juga very recommended Hidden Content aku sama dia selama hamil sampai melahirkan. masih muda, komunikatif dan selalu mau menjawab pertanyaan. yang paling penting: mudah sekali dihubungi, jadi kalo ibu hamil banyak parnonya kan yaa... tinggal sms kalo mau nanya apa2 yang ringan2 Hidden Content
    Moms, boleh pm aku contact nya dr benny? Aku pasen dr benny di asih tp kontak beliau hilang, aku lg hamil 35weeks skrg btw salam kenal momHidden Content

  4. #49
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tianaash24 Hidden Content
    Moms, boleh pm aku contact nya dr benny? Aku pasen dr benny di asih tp kontak beliau hilang, aku lg hamil 35weeks skrg btw salam kenal momHidden Content
    coba tanya ke poli aja mom, biasa nya nanti dkasih sama suster nya. Blg aja pasien dr Benny Hidden Content

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    215
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Twinkle_star makasih mom hehe alhamdulillah kmrn udah ketemu beliau di asih, ternyata air ketuban ku tinggal sedikit bgt sabtu ini kontrol lg kalau air nya gak nambah hrs di SC segera. *curcol Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    @kabochacake
    iya nih sama... ada yg udh ada pengalaman sm dr bintari...? pengen dokter yg cewek soalnya. tq

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hello Mommies.. Berhubung saya mau pindah dokter untuk anak kedua disini, boleh ya tanya2 sedikit. Kalau dokter yg PRO Normal dan jarang USG siapa ya di Asih? Dulu anak pertama pernah coba dokter Bambang cuman karena udah senior banget jadi dia ga terlalu banyak kasih detail, harus kita yang banyak tanya. Alhasil pindah dokter deh. Thans before Hidden Content

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pernah baca ada yg share dr Waluyo Sapardan, USG cm bbrp kali aja. Kalo aku dr Nur pro normal tp tiap check up selalu USG.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2013
    Posts
    144
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Moms, bisa minta jadwal dokternya ga ya? terutama kalo ada dokter yang sabtu atau minggu.
    di webnya ga ada jadwalnya moms.
    Makasih.

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    heilou, coba dokter hasrul biran deh, dia udah lumayan tua n senior juga tapi ngejelasinnya enak dan panjang lebar kok.

    wiend, gue konsulnya ke dokter musa, dia ada praktek hari sabtu.

  11. #56
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content dr. Benny hari sabtu jg ada jam 3-6. Beliau di asih dari senin-sabtu fyi.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  12. #57
    Immigrant Huliska's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Location
    Balikpapan - Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    mau nanya dong, aku nanti rencana lahiran di RSB Asih, dokter yang rekomen disini dan jahitannya rapih siapa yaa? mohon pencerahannya Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Aku akhirnya decide ke dr Musa.... Dokternya baik banget ya dan suka ketawa. Happy Hidden Content
    Santai juga orangnya, gak bikin parno

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    OalaAahhh, ternyata ada tret rsib asih toohhh.
    Gw dulu ngelahirin juga di sana, uda 10 taon lebih. Sama doc waluyo sapardan. Napa gw milih lahiran di asih, krn deket bangt sama tempat praktek dia.

    Yg gw ga sangka ternyata doc waluyo masi praktek sampe skrg. Wkt BFF gw nanya doc di area sana, gw rekomendasiin ke waluyo walau ga yakin masi praktek. Uda setua apa ya skrg secara dulu aja uda tua

    Dan bener tuh kata siapa di atas kalo waluyo jarang usg dulu wkt jaman gw. Paling cuma didenger pake corong hahahahha

    Yg pasti dulu rs nya butut benerrrrrrrr. Bayangin, kamar kls vvip tp ranjangnya ranjang biasa. Kebayang kan gmn angkat badan dari posisi rebahan ke bangun dengan perut abis disayat. Yg caesar pasti tau deh rasanya.

  15. #60
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Opilover, hahahaha gw anak pertama (8 years ago) sama dr Waluyo. Blio masih praktek sampai sekarang. Aku nyoba sama dr Musa skrg, mau nyoba dokter yg lebh ramah dan komunikatif Hidden Content
    Dulu gw ngelahirin di RS Asih juga.... Udh bagus skrg di banding dulu. Gw tdnya mau coba ke brawijaya hospital tp gw seneng sama si Asih ini. Pulang check up gw bisa kenyang makan sop kaki irwan Hidden Content

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast