RS Bersalin Asih - Jakarta - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 131
  1. #31
    Gold Me & Bags's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Ms. Panda....2 anak ** jg ditangani Dr.Krishna di Asih, dan dua2nya Cesar. Biasanya soal biayanya kita bisa tanya di informasi, disana udh ada paket2nya. Btw udh brp bln hamilnya?

  2. #32
    Silver
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau ikutan cerita tentang asih dunk hehe
    Anakku dua2nya lahiran di asih sama dr karno suprapto,dulu waktu anak pertama pindah sama dr karno setelah 3x ganti dsog,pas sama dr karno ini baru cocok,suamiku juga sreg sama beliau,santai bgt,kalo qta nanya pasti dijelasin panjang lebar,jadilah di asih lahirannya.yang kedua dari awal hamil sampai lahiran di asih jg.menurutku asih bagus pelayanan,tempatnya juga ga kayak rs yg bau obat2an n bikin deg2an kalo masuk situ,haha.jadi lumayan bikin tenang pas mau lahiran..

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku juga sudah 3 kali melahirkan di rs asih, ditangani oleh dr. Krisna orangnya sangat baik dan ramah.

  4. #34
    Gold
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hai all.. Blom cerita ttg pengalaman lahiran di asih, eh uda hamil anak ke 2 aja aku Hidden Content
    Krn pas lahiran pertama puas sama dr musa and suster di asih.. Jadinya balik lagi deh kesana.. Hehe tetep sama dr musa.. Krn ke cuek an nya itu yg bikin aku santai jg hamil n lahiran nya.. Gak takutan.. And suster2 di asih jg menurut aku sangat pro pas bantuin lahiran.. Pokok nya puas..
    Tp cuma satu yg kurang.. Kamar nya uda butut bgt yah.. Sedih.. Semoga mereka renovasi soon yah.. Tapi aku yakin sama dr n suster nya sih.. Jd gak mau pindah ke lain hati... Hidden Content

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Halo, aku jg mau berbagI pengalaman di asih. Aku sih puas ya sama pelayanan dokter dan suster2nya. Cuma yang ga tahan kamarnya banyak nyamuk. kebetulan aku ambil kamar kelas 1. Ditambah lagi tetanggaku tamunya banyak banget. Hasilnya stelah jam besuk, kamar mandi kotor banget Hidden Content . Waktu hamil anak kedua udah kapok, mendingan mahal dikit tapi bisa istirahat Hidden Content . Lahiran anak kedua di RSIB Family di jembatan tiga, grogol. Kamarnya bersih dan nyaman. Pelayanan ok..

  6. #36
    Lurker minimoo_'s Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    huaa Dr. Khrisna , baik banget itu orang nyaa.. mamaku , tante2 ku semua dlu pas lahiran sama dia.. sekarang sepupu2 aku juga sama dia juga.. udah kenal baik, kayak keluarga.. aku pernah lho konsul sama dia 2x FREE.. tp itu juga karna udah kenal lhoo hueheu Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    buat yang punya pengalaman sama nyamuk di asih, sekarang ga lagi kok. Gue melahirkan di Asih ga ngerasain nyamuk sama sekali, di tiap kamar juga ada alat yang untuk ngusir serangga itu loh.

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by K1tty86 Hidden Content
    Hi, seru banget ngomongin Rs. Asih, mau tanya donk, kira2 kisaran periksa disana berapa? kebetulan aku bumi 7 weeks, pingin mastiin periksa ke Asih, habisnya blm ketemu dokter yang sreg.
    konsulnya aja kalau gak salah Rp220.000 bun. aku suka dr ari waluyo. lumayan komunikatif bun. heheheHidden Content

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    the South
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    urun saran aja, dr. Benny Marpaung juga very recommended Hidden Content aku sama dia selama hamil sampai melahirkan. masih muda, komunikatif dan selalu mau menjawab pertanyaan. yang paling penting: mudah sekali dihubungi, jadi kalo ibu hamil banyak parnonya kan yaa... tinggal sms kalo mau nanya apa2 yang ringan2 Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    dokter musa juga recommended, sangat pro normal. Tapi ya itu, orangnya santai banget, selama kandungan kita ga ada masalah apa-apa, dia ga akan banyak komentar. Lebih banyak becandanya, padahal kan buat ibu-ibu yang baru pertama hamil banyak parnonya ini itu, tapi disisi lain sih bagus, jadi kita ikut kebawa santai dan ga mikirin macem-macem

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    J-TowN
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Aku lg mau program ganti dokter. Ada yg rekomendasi ke RS asih. Rekomendasinya siapa ya baiknya dokter yg oke buat program hamil? Thanks

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Mau nanya donk sama yg pernah konsul ke Asih. Kmrn kan gw telp nanya2 jadwal dsog, katanya cuma sampe jam 20:00 saja. Sebenernya pada bisa lebih malem dari itu ga sih? Soalnya nungguin suami pulang dulu, jd kemungkinan bisa sampainya lebih malem. TIA Hidden Content

  13. #43
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    aku gak ANC disini sih. tapi dari umur 5 taun udah familiar banget sama ASIH, sejak mamaku ngelahirin adekku disini dan rutin papsmear sampe skarang terakhir 2 bulan lalu. dan sukaaaaa banget sama dr.Krisna baik banget ya beliau..20 taun lebih ga berubah looh, sabaaar banget. sampe sekarang udah sepuh tetep sabar dan nenangin pasiennya. Sekarang ASIH makin bagus ya sejak direnovasi. ini RS comfy banget sebenernya, gw juga betah kalo nemenin nyokap ksini. Sayang jauh dari rumah gw, jadinya pas hamil sekarang ga kontrol kesana deh.

  14. #44
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hai, ada yang punya pengalaman periksa dan/atau melahirkan dengan dr.Bintari di Asih? Aku udah periksa dua kali sama dia, bulan lalu pas 12w, terakhir kemarin 16w.

  15. #45
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku sama dr. Benny Marpaung, very recommended menurutku. Dari awal hamil dan melahirkan sama beliau, dulu sempet keguguran jg dicek transvaginal. Dokternya komunikatif, suka becanda, dan nyantai. Masih muda jg sih. Overall, kalo misalnya hamil lagi aku bakal balik ke dr. Benny lagi. Aku sama suami udah cocok!
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast