RS Bersalin Asih - Jakarta - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 130 of 130
  1. #121
    Immigrant esthermaggie's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Maak ini pricelist Asih yg terbaru yah. Aku kontrol sama dr. Benny. Kocak bgt tuh dokter. Ketawa muluu kalo kontrol

    Normal

    Suite room = 24.370.000
    Super VIP = 23.400.000
    Medium VIP = 21.700.000
    VIP = 20.700.000
    1 = 17.300.000
    2 = 15.500.000
    3 = 13.500.000

    Caesar

    Suite room = 40.400.000
    Super VIP = 38.900.000
    Medium VIP = 36.200.000
    VIP = 34.900.000
    1 = 30.000.000
    2 = 25.600.000
    3 = 22.500.000

  2. #122

    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Untuk detail harga pemeriksaan di RSIA Asih ada yang tau ga ya? Seperti kira2 biaya 1 kali kontrol..

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    iya nih pengen tau biaya check up dan usg di sana. info please...

  4. #124
    Lurker minime's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Halo. Aku kebetulan di rsia asih dg dr ratna. Awal cek sm dr benny krn waktu itu curiga hamil hehe dan adanya beliau. Ganti krn lebih nyman obgyn perempuan dan biar suami ku nyaman jg krn dr nya berjilbab hehe. Alhamdulillah dr ratna sabar juga dan cukup jelas kl menjelaskan yg penting rajin nanya.

    Untuk biaya sekali kontrol sekitar 1.3 - 1.5 an include vitamin2 gitu. Usg nya kl ga salh 200k an.

  5. #125
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by ghearestha Hidden Content
    Untuk detail harga pemeriksaan di RSIA Asih ada yang tau ga ya? Seperti kira2 biaya 1 kali kontrol..
    Januari terakhir saya tiap check dan biaya dokter 700 rbu an sih... saya dg dr benny

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Aku udh tau rs asih dr umur 3 tahun, nemenin mamaku lahiran sampe pap smear atau pasang spiral. Dan keluarga besar aku juga kebanyakan lahiran disini dan selalu sama dr krisna murti. Awal tau kehamilan aku cek di rs premiere bintaro tp kurang sreg sama dokternya. Terus pas hamil minggu 8 aku ngalamin mual yang parah sampai minum air putih aja keluar lagi. Aku langsung minta ke ugd di asih aja krn aku mikirnya kalo rs khusus bersalin pasti perawat di ugd udh biasa nanganin org hamil. Dan bener bgt ternyata semua perawatnya baik banget, dokter jaganya juga baik dan semua cepat tanggap. Aku belum pernah periksa sama sekali disitu, tp aku pengen coba sm dr krisna (biar sama kaya mamaku) yg ternyata hari itu dia lagi gak praktek. Tapi dia bela2in dtg pada hari itu ke asih untuk cek keadaan aku doang.. dr nya baik banget bener2 kaya kakek sendiri, mukanya juga ga berubah dari jaman dulu dan pro normal. Lalu di minggu 15 aku ada pendarahan tapi dr krisna lagi cuti dan digantikan dgn dr amru. Pada saat itu juga dr amru lagi tidak praktek di rs asih tapi beliau juga menyempatkan datang untuk periksa aku. Dr amru baik banget, lucu dan kelewat ramah. Aku jd ga enak bukan pasiennya tapi malah dia ngerawat aku buat gantiin dr krisna. Pokoknya rs asih bagus bgt deh semuanya top dr dokter, perawat hingga makanannya. Suasananya juga enak seperti dirumah sendiri. Kalau aku sih emg ga terlalu suka dgn rs umum krn ga enak nyampur dgn orang sakit.

  7. #127
    Lurker alicaim's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Incee Hidden Content
    iya nih pengen tau biaya check up dan usg di sana. info please...
    Hallo, baru sabtu kemarin aku cek kehamilan dan usg sm dokter Musa, aku pasien baru jd ini aku kasih rincian aku pas cekup kemarin yaa
    1. Admin 70.000
    2. USG 2d + print 1 lembar 200.000
    3. Konsultasi dg dr. Musa 310.000
    4. Buku panduan ASIH 100.000
    5. Vitamin 3 macam hampir 650.000

    Jd total aku pertama cek itu hampir 1.330.000


    aku kurang tau tiap dokter disitu biaya konsulnya sama atau beda2
    Last edited by alicaim; Dec 31, 2018 at 08:14 AM.

  8. #128
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Halo sis, mau nanya nanya review dengan dr bintari dong. rencananya baru mau kesana hehe

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    Sisss pengalaman dengan dr musa dongg gimana hehe rencana mau kesana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by alicaim Hidden Content
    Hallo, baru sabtu kemarin aku cek kehamilan dan usg sm dokter Musa, aku pasien baru jd ini aku kasih rincian aku pas cekup kemarin yaa
    1. Admin 70.000
    2. USG 2d + print 1 lembar 200.000
    3. Konsultasi dg dr. Musa 310.000
    4. Buku panduan ASIH 100.000
    5. Vitamin 3 macam hampir 650.000

    Jd total aku pertama cek itu hampir 1.330.000


    aku kurang tau tiap dokter disitu biaya konsulnya sama atau beda2


    Kakk boleh di share pengalaman sama dr musa ? Ramah dan banyak cerita gitu gakk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by alicaim Hidden Content
    Hallo, baru sabtu kemarin aku cek kehamilan dan usg sm dokter Musa, aku pasien baru jd ini aku kasih rincian aku pas cekup kemarin yaa
    1. Admin 70.000
    2. USG 2d + print 1 lembar 200.000
    3. Konsultasi dg dr. Musa 310.000
    4. Buku panduan ASIH 100.000
    5. Vitamin 3 macam hampir 650.000

    Jd total aku pertama cek itu hampir 1.330.000


    aku kurang tau tiap dokter disitu biaya konsulnya sama atau beda2


    Kakk boleh di share pengalaman sama dr musa ? Ramah dan banyak cerita gitu gakk

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS Bersalin Asih - Jakarta

    banyak juga ya naiknya biaya lahiran di RS Asih.
    pas lahiran anak pertama ku 2013, di kelas 1 habis sekitar 9.5
    naiknya skrg hampir 100% Hidden Content

    anyway, ada yang tau ga ya dokter di Asih yang praktek juga di daerah tangerang?
    aku kebetulan pindah domisili dr Jkt ke Tangerang (gading serpong).

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9