Worldwide Online Shopping - Page 332
Page 332 of 333 FirstFirst ... 232 282 322 330 331 332 333 LastLast
Results 4,966 to 4,980 of 4995
  1. #4966
    Immigrant
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    penasaran mau nyoba aliexpress nih..udah baca2 kebelakang katanya sih gampang ya belanja di aliexpress cuma pengirimannya lumayan lama..

  2. #4967
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content Sama mak, pengen order di teko juga. Soalnya ada beberapa brand yg jaraang bgt ada POnya, kayak apieu & the saem. Tapi belum berani nyobain, takut ntar ketahan di cukai. Mau nunggu testimoni orang2 dulu Hidden Content

  3. #4968
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Online shopping procedure make too easy anything to purchase. Most probably dresses, shoes and jewellary i shop online. Recently i shopped 2 luxury pret dresses from asimjofa.com because i trust on this shop. Same like i mostly buy other things from my trusted online stores to save my time.

  4. #4969
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content : maaf bgt br bales ga msk mention nya soalnya huhu.. paketku wkt itu nyampe 2 mggu lebih hampir 3 mgguan kira2 pke ekspedisi dhl tp itu jga krn aku kirimnya ke kota tasikmalaya, klo jkt sama bdg pasti cpt deh stau aku hehehe mgkn smggu bs udh smpe

  5. #4970
    Resident novia78's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    429
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    All mau nanya dong,, adakah yg pernah beli barang elektronik dari amazon?? hrg barangnya si 370ribuan,, kena bea cukai ga ya??? males aja gt udh nunggu lama2, taunya barang keblok di bea cukai & ujung2 nya hrs return..

    saya ga tau update belanja2 online worldwide skrng, apa bea cukai msh rese nangkep2in paket dr luar atau udh lebih longgar skrng, apalagi barang yg saya mau beli ga nyampe 500rb

  6. #4971
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Online shopping fave gw: Urbanoutfitters, Ebay, Delias, sama Forever21







  7. #4972
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hi.. Ada yg sdh pernah beli di stylekorean akhir2 ini? Mau nanya, paketnya lancar ga? Krn lapar mata, td sempat belanja usd 72. Aman dr becuk gak ya?

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  8. #4973
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ngga terlalu suka belanja online. Lebih suka datang langsung ke tempatnya bisa pegang langsung bahannya dan ukurannya sesuai atau ngga gitu Hidden Content

  9. #4974
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by imelnyamira Hidden Content
    @tinetung, aku udah pernah order di gmarket korea, ongkirnya mahal sampe 10dollar, lebih mahal ongkirnya drpda harga barangnya, hiks...udah gitu aku kan beli baju anak2, ternyata pas dibuka2 bajunya made in china, kualitasnya kurang bgs, tipis bgt, modelnya aja yg oke
    Hai kak, mau tanya soal seputar order digmarket korea nih😊. Utk masalah bea cukai, apa kita yg tanggung atau dr pihak gmarket yg menanggungnya? Mohon balasannya kak🙏

  10. #4975
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yang bisa rekomendasi jasa belanja dari Ebay atau Taobao? Terimakasih.

  11. #4976
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    hi ada yang pernah beli baju di aliexpress ? info2 yah ttg kualitasnya .

  12. #4977
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hai semua nya.. Mau tanya dong, bagaimana cara nya belanja online dari web luar negeri? Atau adakah yang bisa bantu belanja dari web luar? Lagi naksir tas di luisaviaroma.com
    Please sharing yaa.. Makasih

  13. #4978
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yang pernah beli sepatu online gak?........................................

  14. #4979
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yang pernah nyobain beli di jollychic gak? Pengen beli sepatunya, lumayan bisa free ongkir kalau beli min 206k, tapi takut nyangkut di becuk.

  15. #4980
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by dnurfathia Hidden Content
    penasaran mau nyoba aliexpress nih..udah baca2 kebelakang katanya sih gampang ya belanja di aliexpress cuma pengirimannya lumayan lama..
    ini kemarinan aku br nyoba belanja di aliexpress. cuma barang masi belum sampai sih katanya bisa 2 bulan gt ya. itu pun gatau bakal ketahan apa ga. kalu untuk gampang ato ga si gampang. aplg kalo belaja di atas brp dpt kupon gt. lumayan juga buat dipake belanja lagi hehe

Page 332 of 333 FirstFirst ... 232 282 322 330 331 332 333 LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM