Worldwide Online Shopping - Page 331
Page 331 of 333 FirstFirst ... 231 281 321 329 330 331 332 333 LastLast
Results 4,951 to 4,965 of 4995
  1. #4951
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    kmarin ini beli baju dari aussi nilainya 34 aud. dikirim pake DHL.
    Dpt email dr dhl nya ktanya kira2 jumat mggu lali dikirim, tp smpe skg lum nongol ni paket. jd deg2an.. lokasiku di bandung, ditrack sih udah smpe di jkt tp blum ad perkembangan lg smpe hari ini..

  2. #4952
    Lurker bebexo's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yg pernah belanja dari romwe.com? pas checkout ga ada pilihan shipping ke Indonesia gimana ya? huhuu pdhl barangnya bagus2

  3. #4953

    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    ada yang pernah belanja di ban.do tidak ya? atau ada yang tau jastip buat website ban.do sama skinnydiplondon dimana ya?

  4. #4954
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by lineline19 Hidden Content
    kmarin ini beli baju dari aussi nilainya 34 aud. dikirim pake DHL.
    Dpt email dr dhl nya ktanya kira2 jumat mggu lali dikirim, tp smpe skg lum nongol ni paket. jd deg2an.. lokasiku di bandung, ditrack sih udah smpe di jkt tp blum ad perkembangan lg smpe hari ini..
    halo gimana barang udah sampe belum ya? pengin tau kalau kirim barang dari Aussi ke jkt berapa lama sampenya pake DHL,

  5. #4955
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    belanja barang luar yang pengirimannya lancar pakai apa ya sista2????

  6. #4956
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    343
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Udah ada yg belanja langsung di roseroseshop setelah redline yang terakhir? Lancarkah? Gimana biaya bea cukai.nya buat order dibawah $50?

  7. #4957
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    sekarang kan bebas bea kalau dibawah USD 100 bukan USD 50, kecuali kalau make up atau skincare.

  8. #4958
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    343
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Oh skrg cukai klo dibawah $100 ya? Klo belanja make up kosmetik sekarang gmn?

  9. #4959
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    minta review dong yang pernah beli sepatu di asos, baca baca di twitter asos sering salah kirim size ya kalo untuk sepatu. trrus kadang sepatu dikirim tanpa original box, malah dikirim pake box asosnya. aku niat mau beli sepatu adidas sama vans niatnya.

  10. #4960
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    haloo ada yg pernah belanja di iherb dengan pengiriman dhl standar ga? kira2 kalo beli 2 suplemen masih aman ga ya? karena harganya jauh sama jastip hehhe

  11. #4961
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ad yg tau forwarder UK indo yg terpercaya,lbh murah & cepat ?

  12. #4962
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    gals COSME-DE itu asli ga seh skincare productnya? aku ragu banget meski dah tahu cosme-de ini dah lumayan lama yah. masa harganya bisa 30% - 60% off harga produk dari website aslinya? apa dia seperti SASA.com yg barang2nya dah mau expired jadi ada perbedaan tekstur dll. ada satu lagi yang murah juga namanya BEAUTYBAY.COM. banyak review blg asli cuman yah kalau pertama kali beli kita susah juga mau bandingin benar asli atau palsu. trus kalau tanya ke website asli biasanya mereka blg ga mau tanggung jawab dg produk2 yg dijual online. jadi gimana n darimana tuh online reseller dapat barangnya dong yah?

    aku pernah juga liat 1 produk dari STRAWBERRY.NET. nahh tapi dari gambarnya aja itu packaging bisa jauh beda dari packaging yg aku punya dan dia bisa ada jual produk yang aku ga pernah liat (mungkin produk dah lama bgt, yang dah di DC sama suppliernya)

  13. #4963
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Forwarder recomen dari china ke indo apa ya sis yg terpercaya?

  14. #4964
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    aku denger2 testerkorea udah buka shipping lagi ke indo pake rincos, udah ada yg nyobain lagi blom? baru mulai dari tgl 23 kmaren sih kalo aku liat di twitternya, pengen nyoba beli lagi, cuma takut ketahan

  15. #4965
    Lurker Alishai's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    There is the best service in USA Hidden Content right here you can choose and cheapest amd most stylish clothes that you are looking for. Before you buy, try to read more information about clothes that you wanna order and gauge how a piece might hold up after a few washing's. And do not shell out for clothes you can not, or will not, take care of.

Page 331 of 333 FirstFirst ... 231 281 321 329 330 331 332 333 LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM