Worldwide Online Shopping - Page 323
Page 323 of 334 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... LastLast
Results 4,831 to 4,845 of 4996
  1. #4831
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    hi all..

    ada yg pernah beli pakaian anak2 atau bayi di aliexpress, please info dong yg trusted seller... thx

  2. #4832
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Aku pernahnya belanja casing sama aksesoris handphone gt sis di Aliexpress. cukup terpercaya kok, barangnya juga sampai sesuai waktunya hehe.

  3. #4833
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    hi smw

    mau nanya ada yg pernah beli di dresslink ga?

    ko aku mo coba beli alamat pengiriman indo metode pembayarannya cuma bisa pilih WU ya?

    padahal waktu ke uk bisa pake CC..

    emang begitukah?

  4. #4834
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    850
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content kamu dimintain bea cukai ya? Sama persis ni kemarin ak jg ada yg sms mengenai barangku dr wishtrend, diminta 350 jg, tp ak nawar, eh kaga di balas lg sama orgnya. Akhirnya ak email ke beacukai, dan disuruh isi form retur. Ini aku cek udh sampe ke wishtrendnya, dan ak email minta refund. Ribet, padahal pengen banget d pake dr wishtrend. Seandainya ada cara yg lebih mudah... >_<

    Btw klo pesen dari beautybay, ada yg lolos gak ya? Please info... kpengen pesen, tp agak serem sama pengalaman yg wishtrend. Udh nunggu lamaaaa, eh ujung2nya cancel. Zzz

  5. #4835
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    2 hari yang lalu baru order dari beauty bay $84, moga-moga ga dapet masalah sm beacukai Hidden Content

  6. #4836
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Nanya dong, belanja dr ASOS, kena custom ngga ya di Indonya?

    Thank you.

  7. #4837
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content
    Semua barang yg nilainya di atas $50 (harga barang + ongkir + insurance) kena bea cukai


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #4838
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content Kalo di atas $50, kena berapa ya? Sorry nanya mulu. Belom pernah soalnya. Hehe. Thank you yaa Hidden Content Hidden Content

  9. #4839
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content

    Di thread sebelah shipping/tax/custom halaman 1 udah dijelasin komplit perhitungannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4840
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content

    Ok. Thank you ya infonya. Aku baca-baca deh. Hidden Content

  11. #4841
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content belanjanya jangan maruk... aku sering belanja di asos. seringnya langsung sampe kerumah.
    kalau diatas $50, kemaren kena pajak 85rb.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #4842
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content gue dulu lumayan sering beli dr beautybay, tp emang dalam batch2 kecil, yang penting min. purchase buat dapet free shippingnya terpenuhi. selama ini gak pernah ada masalah, selalu nyampe dalam 2 minggu.

    samapun dengan Asos gak pernah ada masalah kayak gitu. Pernah mesenin buat temen di atas $50, tinggal bayar pajaknya ke kantor pos langsung beres. Ujung2nya dengan pajak pun masih lebih murah dibanding beli di Indo.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  13. #4843
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by nofi88 Hidden Content
    lam kenal semua... apakah ad yang punya kenalan yg bs bantu untuk pengiriman barang dari china ke indo? terima kasih..
    aku punya kenalan org china dari aliexpress sist ada nih whatsapp nya akuuu

  14. #4844
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content beautybay ngirim ke indo pake apaan mak? usps yg bisa di track berkala gitu?
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  15. #4845
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    @Hidden Content say beautybay itu dari UK ya setau gue jadi gak pake USPS.
    Gue lupa karena udh lumayan lama gak pesen dr situ. Tapi bukan USPS, dan gak bisa ditrack.
    Tapi gue gak pernah ada masalah sama paket nyasar/ilang sih sama beautybay.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

Page 323 of 334 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM