Worldwide Online Shopping - Page 3
Page 3 of 333 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4994
  1. #31
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pengen nanya dong ttg paypal .. itu gmana cara kerjanya dan kl mau py paypal syarat2nya apa. ( boleh kan nanya disini, masi berhubungan kan dengan online shopping :P )

  2. #32
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, gak jamin!!! hehehe... yah namanya jg org jualan, yg palsu jg dibilang authentic deh biar dagangannya laku dgn harga tinggi :P
    kalo gue bilang sih ya, beli di eBay, if it's too good to be true, it probably is. jadi kl emank beneran mau beli yg 100% authentic, pertama liat aja dulu harganya, kalo udah murah bgt, itu sih udah mencurigakan yah, apalagi kl ngakunya brand new. masa sih brand new + authentic bag mau dia lepas cuman $200 padahal seller laen yg jual yg bener2 asli bisa sampe $1,000? :P
    kalo mau bener2 aman sih mendingan liat reputasi sellernya jg yah... feedbacknya dll... trus lebih bagus lagi kalo dia member kayak purse forum etc gitu, jadi lebih terpercaya Hidden Content

  3. #33
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaaa.... terimakasih banyak buat infonya, teman-temaaaann.....
    aku baru tau, niiihhh.... gue pikir kalo ditulis Authentic udah pasti asli.. wueks.. :P
    somehow... bener kata celia, kayanya kalo murah2 banget juga agak mencurigakan, yak?
    gue mau nge-cekin satu2 dulu ah.... seller2 yang ada di postingannya hanzky itu. mau nyari yang tinggal di UK, biar cepet ngirimnya dan irit shipping cost. kalo udah ketemu ntar di posting di thread baru, deh... biar bisa dinilai sama yang ahli seperti mbak jelly.. :P kalo nanya di forum.purseblog.com itu harus register dulu ya, polkadot? aku kok malas yaa.... hihihihi... mending posting disini aja.... Hidden Content

    makasih lagi yaaaaaa....

  4. #34
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee nyari paddy warna apa? Bleu nuit, mousse & anthracite bagus IMHO Hidden Content tp itu tas udah 2-3 seasons yg lalu, bntr lg udah out of style.. gak sayang2 ya? Hidden Content

  5. #35
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish, waaa... gue sebenernya juga clueless soal style yang lagi hot atau gak... hihhihi... gue cuma lagi nyari leather handbag warna tan or light brown yang ukurannya tidak terlalu besar. tak pikir-pikir kali ini mau sekalian invest beli designer's bag yang timeless and definitely last long. mumpung baru dapet permanent job mau foya-foya pake gaji pertama *haha* Hidden Content
    gue suka bentuknya si Chloe paddy itu. tapi kalo mau bantuin nyariin brand lain juga gak papa, selama bentuknya agak kotak, simple, handlenya gak pendek2 amat, logonya gak segede gaban, atau dijadiian pattern kaya LV atau Fendi. let me know if you have any suggestions.. makasih yaaaaa... Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw pengen nanya dong ttg paypal .. itu gmana cara kerjanya dan kl mau py paypal syarat2nya apa. ( boleh kan nanya disini, masi berhubungan kan dengan online shopping :P )
    Pake PayPal gampang kok. Tinggal ke websitenya trus sign up, abis itu bisa lgs pake deh. Cara bayar pake PayPal bisa pake credit card ato pake balance yg ada di account PayPal kita. Jadi misal loe jual something trus buyernya bayar pake PayPal, nah di balance PayPal loe kan jadi ada duitnya. Ato gak loe jg bisa add fund dari bank account loe, jadi misalnya loe narik $20 dari bank account loe, ntar bakal show up di PayPal balancenya dan itu duit bisa dipake buat loe transaksi. Tapi kalo loe di Indo, blom bisa pake feature yg add fund dari bank account, jadi biasanya ya either di balance PayPal loe udah ada duit dari hasil loe jualan, ato ya loe harus punya credit card. Soalnya kalo PayPal loe gak ada balancenya, brarti dia ngambil fund-nya dari credit card loe.

  7. #37
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee iya, gue setuju bgt model nya paddy bagus, cute & unique.. mami mertua gue & temen nya jg complimented on the bag when I carried it. Btw, keep in mind, weight padlock nya itself around 1kg Hidden Content

    Kalo mau classic & timeless bag, paddy keliatannya ga masuk kategori itu, it falls into the seasonal trendy bag... anyway, kalo msh blm tau mau tas yg mana, open a new thread aja.. pasti dapet bnyk masukan dr fashionese2 & pastinya ngebantu bgt deh Hidden Content

    Happy hunting for your 1st timeless designer handbag.. It'll be fun! Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw pengen nanya dong ttg paypal .. itu gmana cara kerjanya dan kl mau py paypal syarat2nya apa. ( boleh kan nanya disini, masi berhubungan kan dengan online shopping :P )
    Pake PayPal gampang kok. Tinggal ke websitenya trus sign up, abis itu bisa lgs pake deh. Cara bayar pake PayPal bisa pake credit card ato pake balance yg ada di account PayPal kita. Jadi misal loe jual something trus buyernya bayar pake PayPal, nah di balance PayPal loe kan jadi ada duitnya. Ato gak loe jg bisa add fund dari bank account loe, jadi misalnya loe narik $20 dari bank account loe, ntar bakal show up di PayPal balancenya dan itu duit bisa dipake buat loe transaksi. Tapi kalo loe di Indo, blom bisa pake feature yg add fund dari bank account, jadi biasanya ya either di balance PayPal loe udah ada duit dari hasil loe jualan, ato ya loe harus punya credit card. Soalnya kalo PayPal loe gak ada balancenya, brarti dia ngambil fund-nya dari credit card loe.
    Tengkiu banget nih gw udah jelas banged ... Hidden Content trus gw sekarang di shanghai ..bisa gak yah pake bank account abis gw ngeri kalo pake credit card Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm kalo di China bisa gak yah pake bank account? Setau gue sih kalo add funds dari bank account cuman bisa dari bank yang ada di US. Coba deh setelah log in, loe klik Add Funds, nah ntar bisa ketauan kalo di negara itu bisa pake bank account ato enggak Hidden Content Kalo buat Withdraw Funds (transfer duit yg ada di balance PayPal ke bank account) yang sepertinya bisa di negara2 non-US (ini jg terbatas, kl di Indo blom bisa).

  10. #40
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loucee, susah juga ya untuk tahu asli apa enggak... kemungkinan gak aslinya lebih besa apalgi kalo melihat perbedaan harganya. Selain di tulis authentic, biasanya si seller juga menyertakan certifikat, dust bag ecc...

    Lihat aja disini: Hidden Content 409dfd256c646

    Masa dari harga € 1.200 bisa jadi € 149.... asli apa gak??? Ngaaaaaaaaakkkkk

  11. #41
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    btw, nanya doongg buat yang sering shopping di Ebay...
    gue lagi ngincer Chloe Paddington di Ebay. gimana sih cara taunya kalo itu asli atau bukan? kalo misalnya ditulis AUTHENTIC gitu, dijamin pasti asli gak, sih?

    mohon bantuan, gue gak pernah nge-bid atau beli designer's bags sama sekali nih di Ebay... *ebay virgin nih, judulnya* hihihi...

    makasih yaaaaa!! Hidden Content
    yg lebih gampang, situ beli tiket easyjet NC-Paris trus bs langsung liat dan beli disini, dijamin ASLI plus bonusnya bs ketemu temen! gimana?? Hidden Content

    oh ya, besok tak liatain di corner chloe model paddington yg di sale ada warna yg kamu mau ato gak. secara kmarin kan hunting gt, katanya si paddington ada yg disale beberapa. nanti aku sms detailsnya. ok darlin' Hidden Content

  12. #42
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    btw, nanya doongg buat yang sering shopping di Ebay...
    gue lagi ngincer Chloe Paddington
    luciaaaa, kata temen aku chloé sale 50% off. trus ada si paddy yg kamu mau. coklat gt kan?
    aku sih blom liat langsung. besok senin baru kesana. klo di tempat kerja ada sih yg paddy tapi gak ada warna yg kamu mau Hidden Content

  13. #43
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    yg lebih gampang, situ beli tiket easyjet NC-Paris trus bs langsung liat dan beli disini, dijamin ASLI plus bonusnya bs ketemu temen! gimana?? Hidden Content
    hihihihihi... kebalikk atuuuhhh!! KETEMU TEMEN bonus tas pake diskon! :P
    doakeun saya aja supaya tgl 11 July ini, semua lancar, aman, dan terkendali di French Embassy. tau ndiri penghuni disana suka RESSSEEEEEEEEEEE minta dikeplak baguette!

    tas Chloé nya tunggu yaaa... aku pengen kesana, mau tak pegang-pegang dan endus-endus dulu sebelum membeli... yang penting harus YAKIN! hihihi...

  14. #44
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    hihihihihi... kebalikk atuuuhhh!! KETEMU TEMEN bonus tas pake diskon! :P
    doakeun saya aja supaya tgl 11 July ini, semua lancar, aman, dan terkendali di French Embassy. tau ndiri penghuni disana suka RESSSEEEEEEEEEEE minta dikeplak baguette!

    tas Chloé nya tunggu yaaa... aku pengen kesana, mau tak pegang-pegang dan endus-endus dulu sebelum membeli... yang penting harus YAKIN! hihihi...
    hehehe, bener kebalik yeee Hidden Content
    ntar ta' doakeun deh biar lantjar Hidden Content

  15. #45
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hello everyone, terakhiran gue suka banget liat2 barang2 di Hidden Content ini tokonya ada di san fransisco...gue ada naksir 1 dress lagi on sale:

    Tampak depan:

    Hidden Content

    tampak belakang:

    Hidden Content

    Cuman gmn cara shippingnya, ga ada shipping ke indonesia pula...huhuhuhuhuhu...Ada yg bisa membantu?mana tau ada yg lagi di SF and lagi mo balik indo...hehehehe.... sekalian numpang tanya :P

Page 3 of 333 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM